05.11.2011

Непослушный, капризный озорник Спелая черешня ORLY Naughty № 48703

Привет, красотки!
Производитель видимо тоже еще тот озорник.решил подшутить над нами)) Название лака Naughty переводится как -Непослушный, капризный, озорник   Так и есть!!! Очень капризный лак.
Давно хотела такой цвет спелой черешни- сочный, глянцевый глубокий!
И как всегда, то, что ищешь- попадается совершенно случайно на глаза)))
Теперь непосредственно про сам лак.
Цвет-он потрясный!!! Настоящей спелой, сочной, глянцевой, почти черной черешни. От цвета просто в восторге.
И на этом восторги заканчиваются.
Наносить нормально просто невозможно-растекается, полосит, наносится неравномерно.у лунки просвечивает. Наносить нужно в 3 слоя-иначе кошмар-все проплешины видны.Но и с 3 слоем он у меня у лунки просвечивает. Грязь вокруг ногтей невероятная- и убрать вокруг все полностью очень сложно.
Сохнет очень быстро! И глянец, просто потрясный и без топа  !!! В общем, супернеоднозначный лак. Как бы мне к нему приноровиться…   Стойкость-как обычно все лаки у меня- 2 дня, потом стираются чуть кончики.

свотчи:
здесь видны проплешины у лунки

вид подальше:

глянец:

Когда, через два дня начались стирать кончики, я решила продлить жизнь маникюру глиттером Dance Legend 6F

Получилось неплохо.Стойкость маникюра была продлена до 6 дней-я стерла его, потому что надоело.
Девушки посоветуйте подобный лак.но беспроблемный, пожалуйста.

Цена за миньку-120 р
Оценка — 3
срок использования- чуть больше месяца

olga-r 05 ноября 2011, 21:53
мне понравился
Talya 05 ноября 2011, 21:56
Спасибо, но он не идеален в плане качества.А цвет, конечно
Jenya 06 ноября 2011, 18:08
Мой любимый цвет!!! да, он такой капризный. я сама плююсь, когда им крашусь.
RitaMix 05 ноября 2011, 22:12
Наташа, очень красивый лак!
У меня есть его полная версия, очень его люблю, а сейчас ношу чаще, чем другие.
И скажу, что он не капризнее некоторых других, зато стойкость у него неплохая.
Talya 05 ноября 2011, 22:27
Рита, я его красотой тоже очарована! Прямо локти кусаю, как мне его лучше наносить.
И сохнет очень быстро-быстрее всех моих лаков.
RitaMix 05 ноября 2011, 22:33
Не знаю, я приспособилась неплохо, как-нибудь тоже покажу его на Косметисте.
Talya 05 ноября 2011, 22:37
буду ждать))
Sladkiy_Bubaleh 05 ноября 2011, 22:15
Блеск у лака просто сумасшедший!!!
Talya 05 ноября 2011, 22:27
Да! И это без топа.
Gabriel 05 ноября 2011, 22:35
Очень люблю такие отенки, а какая у него цветовая база: фиолетовая или бордовая?
Talya 05 ноября 2011, 22:40
И я. База-бордо
вот как такая черешня цвет:
Gabriel 05 ноября 2011, 22:43
Цвет похож на kolorist №144, такой же сумасшедший глянец, но вот база фиолетовая и меня это огорчает… присмотрюсь к этому, 3 слоя меня не пугают
Talya 05 ноября 2011, 22:46
Кстати, три слоя эти совершенно не выглядят тяжело-ну это и водно по фото.И на скорость сушки не влияет.Я вот думаю, может мне попробовать двум слоям высохнуть окончательно и нанести третий, может лучше получится? Я честно, не мастер в маникюрных делах, но красить ногти люблю
Gabriel 05 ноября 2011, 22:48
Да, видно, что тектсура у лака — стекло, отсюда обалденный глянец!
Вы писали, что сохнет очень быстро, так что думаю, стоит поэксперементировать в 2 полностью высохших слоя
Tanikka 05 ноября 2011, 22:40
Сталкиваясь с такими проблемами с нанесением лака, начинаю задумываться, а не пошалили ли в магазине и не развели ли подзасохший лак? Интересно как себя ведут его собраться с другим цветом… Цвет конечно красивый, но чтоб в три слоя все светилось и расползалось, это как то странно.
Talya 05 ноября 2011, 22:44
ну вот что есть, то есть… У меня, Кстати, это первый Орли, поэтому даже сравнить не могу.
Я правда с ним задолбалась… но цвет, конечно
melamory_blimm 05 ноября 2011, 23:29
У меня из орликов только Cotton Candy, так же с ним мучаюсь!
Хотя в постах о нем девочки говорят, что хорошо всё наносится… Может правда их кто-то разбавил сильно?
Talya 05 ноября 2011, 23:35
а я вот думаю-может руки не из того места?   (это я только про себя)
На счет всех орликов -не знаю… Хотя -нет, знаю! У моей дочери оранжевый с шиммером- вообще беспроблемный
А Cotton Candy -какой оттенок?
melamory_blimm 06 ноября 2011, 01:10
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/15875.html#cut -прокрутите вниз немножко, он там рядом с Bell.
ну может и ручки у нас не оттуда, да
но с лаками других фирм у меня проблем нет, вроде…
Garina 06 ноября 2011, 00:09
ну не знаю — не знаю. у меня такой же лак, только не в мини-формате. наносится отлично, не полосит. 1 слоя мало, конечно, но 2 слой все пробелы выравнивает и покрытие становится однородным. никакой грязи и впомине нет. единственный минус — жутко стирается.
Talya 06 ноября 2011, 00:12
о, ну шикарно! И маникюр, и лак   А у меня Вы выдели-это три слоя(((
Garina 06 ноября 2011, 00:15
Либо лак действительно подразбавили, либо мини-версии отличаются от стандартного размера, я не знаю. Попробуйте купить какой-нибудь оттенок в большой бутылочке и сравнить.
Talya 06 ноября 2011, 00:23
а, что такое бывает-разбавляют???
Garina 06 ноября 2011, 00:29
Я без понятия)) ну тут Вам выше писали, что может, недобросовестные продавцы руку приложили)) Просто у меня около 10 лаков орли и ни с одним нет проблем в нанесении.
nastyamk2007 06 ноября 2011, 01:39
Как обладательница данного лака в здравом уме и памяти говорю, что лак отличный) Не ну правда ОТЛ)
Talya 06 ноября 2011, 09:52
Спасибо! Попрбую взять полную версию
elenakot 06 ноября 2011, 10:57
С глиттером очень понравилось!
Talya 06 ноября 2011, 10:59
Спасибо! Мне тоже- они очень хорошо сочетаются по цвету))
talusha 06 ноября 2011, 11:25
цвет обалденный!
и руки от него приобретают такой фарфоровый оттенок, смотрится благородно!
Talya 06 ноября 2011, 11:38
Да! Сама от цвета балдею. В принципе я его показала макро и под вспышкой, если не приглядываться, то явных недостатков и не увидишь.Но я буду учиться его наносить хорошо.
Katrinka 06 ноября 2011, 12:25
Какой красивый лак! Настоящая черешня!
Talya 06 ноября 2011, 12:45
max-max 06 ноября 2011, 20:09
цвет настоящей спелой черешни… вкусный цвет… но не мой…
Talya 06 ноября 2011, 20:16
да, цвет такой натуральной черешни)) я люблю такие.абсолютно мое.
MilanaFed 07 ноября 2011, 09:34
Я уже во второй раз разочаровываюсь в этих лаках, летом купила персиковый — ужасно тяжело им красить. Не так давно купила супер синий цвет — скалывается уже в конце 1-го(!) дня. :((( У меня даже самый дешевый лак (за 30 руб) так быстро не сходит… обидно…
Talya 07 ноября 2011, 09:40
Да? Я пока не буду делать выводу о всей марке, куплю еще полноразмерную версию этого лака и еще какоц нибудь другой цвет и тогда уже посмотрю))
Primorochka 07 ноября 2011, 17:24
Ооо, и я в вашу компанию разочарованных Орли. Купила летом розовый лак — сохнет плохо, в 2 слоя ложится полосами, на следующий день уже мнется и царапается. Думаю, мож только светлые лаки у них паршивые, серебряный-то у меня хороший и безпроблемный?
Talya 07 ноября 2011, 17:50
Вот как раз у меня сохнет быстро-наверно самый быстросохнущий лак у меня, а вот нанести толком не могу   У моей дочери оранжевый с шиммером-тоже никаких проблем.Так что думаю, дело в оттенке
Kusamurusa 04 января 2012, 19:41
Текстура желейная поэтому и просвечивает. Несмотря на это ложится достаточно ровно.