Добрый вечер, все любители заглянуть в чужую косметичку и свою показать;)
Сегодня моим героем будет лак для ногтей Colorist №238, который производители очень символично назвали «Третий глаз».
Те, кто видел мои посты, наверное успел заметить, что я не фанат пастельных цветов В общем я и тут не изменила себе.
Производителем эта линейка заявлена как выравнивающая и не требующая базы. Не знаю, за счет текстуры ли это именно этого лака — но производитель не обманул)
В пузырьке мы видим в качестве основного цвета мельчайший шиммер цвета мокрого афальта с примесью болотного — сложный и неоднозначный цвет — и изумрудного цвета слюду, которая под определенным углом уходит в синеву. Кисточка средней толщины, красить ей удобно. В 1 слой получается что-то непотребное, полосатое и непонятного цвета. В 2 получаем цвет уже более плотный и насыщенный — так и ношу в реале. На свотчах лак накрашен в три слоя, чтобы точнее передать цветовые нюансы. Первый слой сохнет практически мгновенно, второму требуется минут 10. Базами, топами не пользуюсь. На фото лаку три дня, сотру скорее всего раньше, чем он того потребует — не люблю долго носить один цвет.
Подытоживаю все вышесказанное скажу — лак достойный, даже очень. Буду брать еще, на очереди женская логика, сеанс гипноза и черная орхидея
А теперь посмотрим
И бонустрек;)
Цена: 120р.
Оценка: 5!
я как раз из их числа;)цветок папоротника так вообще просто вау, видно либо хамелеон либо дуохром! а где бралось это чудо? буду в москоу в феврале, мож наведаюсь)
хорошо там в Орле вам всем с колористами)))))))))))))
Кстати, как Вам «Истинный эликсир»?Мне он тоже сначала понравился.А потом «душить» стал...Кстати, классная идея с добавлением видео!
Интересные названия у лаков, я прям заинтригована и жду продолжения в твоих постах!
Спасибо, что зашла.