10.10.2011

Platinum 60 seconds №04

Сегодня хочу Вам рассказать об одном лаке, и то, что это уже моя 3-яя бутылочка говорит о том, что он у меня один из любимчиков.
Для любительниц нюда-настоящая находка.
Прошу любить и жаловать-Platinum 60 seconds №04.

Полное название лака: Platinum -60 seconds №04
Развернутое мнение: С этим лаком я познакомилась давно-год назад.В поисках нюда я брала всё, что видела.Но он действительно запал в душу…
Текстура достаточно жидкая, имеет оттенок пуант ( я раньше занималась 9 лет балетом, этот цвет въелся в память намертво   ) и мелкий шиммер, который фотоаппаратом очень проблематично уловить.
Его можно сравнить с искрением снега при свете фонарей)
Кисточка обычная, не широкая-не узкая, наносить легко на всю поверхность ногтя.Забыла сфотографировать  .
Сохнет достаточно быстро-не 60 секунд, но всё же- 2 слоя ~ 10 минут (для меня это быстро   ).
Использую его как самостоятельный лак( 2 слоя) и как покрытие (1 слой), которое слегка присветляет цвет основного лака и добавляет ему искрения.

В первый год, когда я его нашла я истратила 2 баночка-для меня это много, обычно до конца никогда не расходую   И чаще всего его носила как покрытие на другой нюд.
Потом, увы, я потеряла его из виду… И вчера вновь увидела его!
«Опыт» нанесения сего лака без проплешин за год я утеряла, конечно. Раньше получалось идеально, надеюсь вновь натренируюсь.
Идеальный вариант на учебу, на работу, и когда всё надоело.

На грешки в маникюре не обращайте внимания, опыт не восстановлен.
Вокруг ногтей блестит не лак, а воск:)
На ноготках:

Подведём итог:

-Отличный цвет;
-Быстро сохнет;
-Большой объем флакона- 13 ml;
-Сделан по ГОСТ'у;
-Не содержит толуола, дибутилфталата, камфоры, формальдегида;
-Удобная кисть;
-Долго держится- 5 дней, потом скалывается;
-Цена;

-Надо натренироваться, что бы наносить без полос;
-Не везде можно найти;
-1\4 флакона загустеет;

Цена: покупала за 30 руб. ( до 50руб. точно)

Оценка:5+

Надеюсь, было интересно

Unpa_Lumpa 10 октября 2011, 20:47
у меня такой же. только 06 (светло-розовый-чуть-в-лиловый с мелким перламутром).
очень нравится, и состав не вредный.
VictoriaChu 10 октября 2011, 20:55
Вообще я в составе не особо разбираюсь, но если нет-значит хорошо)
Uji 10 октября 2011, 20:53
Какие красивые ногти!   Глядя на них, о лаке можно напрочь забыть.)
VictoriaChu 10 октября 2011, 20:55
Спасибо, правда они сейчас разные
Uji 10 октября 2011, 20:56
Это ерунда. Можно исправить.) Но вот форма — это моя несбыточная мечта.
Snejanna 10 октября 2011, 21:44
Красивый оттенок! Похож на мой, о котором писала сегодня пост :)
multi_words 11 октября 2011, 09:08
Красивые ногтики, но вот они разной длины(
ЛАк нежный)Вам идёт!)
VictoriaChu 11 октября 2011, 13:31
Ну я же не ноготки показываю, а лак
gaalaa 21 октября 2011, 14:48
а не подскажите, где можно его купить в Москве?
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...