Это снова я, и снова с лаками)))
Описание от производителя: Быстросохнущий лак для ногтей с добавлением винила обеспечивает ровное глянцевое покрытие в 1 слой.Высыхает за одну минуту.
Фотография:
№320 Rapid Ruby
Развернутое мнение: Красный не отдает ни в оранж, ни в бордо, ни в коричневый. Кисточка слишком широкая, мне она не нравится, я не могу ей накрасить ровно ноготь. Лак густоват. Дает насыщенный оттенок уже в один слой, но я всегда крашу в два. Наношу на базу и закрепляю сушкой, носится до четырех дней, потом начинает аккуратно сползать. Пачкает бумагу.
Цена: 69 рублей.
Срок тестирования: полгода.
Фотография:
№415 Instyle Coral
Развернутое мнение: Цвет в пузырьке показался настолько нежным, что я не смогла его не купить. Очень летний оттенок. На загорелых ручках и ножках будет смотреться изумительно. Хоть я и не любительница таких цветов в маникюре.А дальше один сплошной кошмар!!! Лак наносится просто отвратительно! Жутко полосит и оставляет совсем непривлекательные проплешины. Носится максимум 3 дня, после чего сползает. Кстати, его надо наносить в 3 слоя, чтоб проплешины хоть как-то попытаться скрыть, из-за чего маникюр выглядит малопривлекательно. В общем, разочарование полное. Моя оценка:2.
Цена: 69 рублей.
Срок тестирования: 3 месяца.
PS Лаки сохнут достаточно быстро. Я больше к этим лакам не ходок.
С уважением, Лена.
Мне много оттенков нравится у Риммель, но из-за качества больше ни один не возьму…
Я уверена, что от оттенка риммелевских лаков зависит характеристика.
У меня тоже такой оттенок, но у меня не так смотрится.
У Вас просто прелесть!!!
Спасибо за внимание)
Я постараюсь как-нибудь сделать обзор своих любимых Риммелей.
А ты не огорчайся, благо они стоят копейки.
Я не огорчаюсь, просто знаю, что больше не куплю.
Она бесконечная, если учесть, что нужно добавлять по 2-3 капли. Правда, очень хорошая и полезная штука.
но, как говорится, о вкусах не спорят…
Я тоже наношу топ, но бумагу все равно пачкает, хотя для меня это тоже не проблема.)
Если сравнить, то Риммель выглядит дешево,
да и стОит тоже))(Риммель)
(Диор)
Диор великолепен, безусловно, но ведь и по цене они рядом не стоят)…
может он неправильно как-нибудь хранился в магазине, что сейчас у Вас с ним такие неприятности.
Подкупила цена и много положительных отзывов)У меня этот цвет прекрасно ложится в один слой, но держится ровно день, потом начинает скалываться, и носить его уже не хочется. Хотя оттенок шикарный, и, на мой взгляд, выглядит совсем не дешево — гораздо благороднее, чем многие другие оттенки красного, уходящие в алый
Не спорю, в один слой ложится хорошо. Сначала тоже была безумно довольна оттенком, но, возможно, из-за неустроившего меня качества и оттенок показался дешевым. В алый и в рыжий сама не люблю. Классический красный и кровавый — мои любимые.
Цвета мне очень нравятся, но кисточка специфическая и консистенция такая густая…
Но я их все равно не забрасываю, воюю, но крашу)))