13.09.2011

А был ли лак?!... Лаки для ногтей "60 секунд" от Rimmel

Всем-всем-всем девочкам привет!)
Это снова я, и снова с лаками)))

Описание от производителя: Быстросохнущий лак для ногтей с добавлением винила обеспечивает ровное глянцевое покрытие в 1 слой.Высыхает за одну минуту.

Фотография:
№320 Rapid Ruby

Развернутое мнение: Красный не отдает ни в оранж, ни в бордо, ни в коричневый. Кисточка слишком широкая, мне она не нравится, я не могу ей накрасить ровно ноготь. Лак густоват. Дает насыщенный оттенок уже в один слой, но я всегда крашу в два. Наношу на базу и закрепляю сушкой, носится до четырех дней, потом начинает аккуратно сползать. Пачкает бумагу. Выглядит дешево. Удаляется легко, ногти не желтит (на базе). Оценка:3.
Цена: 69 рублей.

Срок тестирования: полгода.

Фотография:
№415 Instyle Coral

Развернутое мнение: Цвет в пузырьке показался настолько нежным, что я не смогла его не купить. Очень летний оттенок. На загорелых ручках и ножках будет смотреться изумительно. Хоть я и не любительница таких цветов в маникюре.А дальше один сплошной кошмар!!! Лак наносится просто отвратительно! Жутко полосит и оставляет совсем непривлекательные проплешины. Носится максимум 3 дня, после чего сползает. Кстати, его надо наносить в 3 слоя, чтоб проплешины хоть как-то попытаться скрыть, из-за чего маникюр выглядит малопривлекательно. В общем, разочарование полное. Моя оценка:2.

Цена: 69 рублей.

Срок тестирования: 3 месяца.

PS Лаки сохнут достаточно быстро. Я больше к этим лакам не ходок.
С уважением, Лена.

Dina_D 13 сентября 2011, 16:58
Заглавное фото понравилось :) 415 тааакой хорошенький, глянцевый, гладенький. Но с плохой характеристикой, а она в данном случае решает все.
Isterika 13 сентября 2011, 17:36
Спасибо за первый комментарий!))
Мне много оттенков нравится у Риммель, но из-за качества больше ни один не возьму…
Dina_D 13 сентября 2011, 18:28
У меня было два их лака — белый(не помню номера) и фуксия (shocker, 270). Так вот первый был ужасным — полосил, не сох вообще, тянулся, как жвачка. А второй — просто замечательный — сох быстро, смотрелся чудесно даже в один слой, а уж сам оттенок просто умопомрачительной красоты. Именно про него один мужчина сказал мне: «Боже, как красиво! Если бы я был женщиной, я бы красил ногти только в этот цвет»
Я уверена, что от оттенка риммелевских лаков зависит характеристика.
FigyLka 13 сентября 2011, 17:42
А мне соралл очень понравился на Ваших ноготочках. Очень красивый и аккуратно выполнен маникюр.
У меня тоже такой оттенок, но у меня не так смотрится.
У Вас просто прелесть!!!
FigyLka 13 сентября 2011, 17:43
ой, Коралл, простите)))))
Isterika 13 сентября 2011, 18:04
Чтобы маникюр был выполнен аккуратно с этим лаком пришлось попыхтеть.
Спасибо за внимание)
TheOne 13 сентября 2011, 18:00
У меня тоже коралл, и ложится он у меня нормально, в 2 слоя очень плотное покрытие, в 3 я даже боюсь представить что получися, наверно не засохнет. Но эти лаки так быстро загустевают...(
Isterika 13 сентября 2011, 18:05
А здесь Коралл и есть в 3 слоя, в 2 оч неоднородное покрытие(((
TheOne 13 сентября 2011, 18:19
я имела ввиду, что было бы у меня в 3 слоя)
yana89 13 сентября 2011, 18:20
у меня тоже есть 2 лака риммель (розовая принцесса и какой-то там коралл, может такой же, как у вас), меня онит раздражают. красят плохо, проплешины, отколупливаются на следующий день. больше никогда не куплю их
Tsarina 13 сентября 2011, 18:24
Мне кажется ты выбрала неудачные цвета. Мне не понравился ни один.
Я постараюсь как-нибудь сделать обзор своих любимых Риммелей.
А ты не огорчайся, благо они стоят копейки.
Isterika 14 сентября 2011, 17:04
Катя, сделай, охота посмотреть.
Я не огорчаюсь, просто знаю, что больше не куплю.
uoanna 13 сентября 2011, 19:26
У меня тоже есть корал. Наконец таки мнение ваше совпало с моим! Все его хвалят, нахваливают, а я постоянно мучалась, когда красила им ногти. Он густой, полосит. Но я иногда умудрялась накрасить в один слой нормально. Кстати девчонки, чего вы мучаетесь и выбрасываете лаки когда те густеют? Есть отличные средства, которые стоят копейки и дают возможность использовать лак до последней капли! Не портят лаки, даже с блестками(не мутнеют)Стоит около 40 рублей в ашане25 рублей в белорусской косметике
Dina_D 13 сентября 2011, 19:31
У меня была Северина. Запах, конечно, отвратный, но лак разбавляет и не портит. Ногти, вроде, тоже были в порядке.
Она бесконечная, если учесть, что нужно добавлять по 2-3 капли. Правда, очень хорошая и полезная штука.
Isterika 14 сентября 2011, 17:04
Северина у меня тоже где-то есть, а я и забыла)
melamory_blimm 14 сентября 2011, 21:24
Какая любопытная штучка, надо бы прикупить… А Риммель вы ими пробовали разбавлять? Свои быстросохнущие свойства он не теряет от этого?
Dina_D 15 сентября 2011, 11:41
Я разбавляла римеллевскую фуксию :) Причем около 5-6 раз. Сохла ровно так же (а то и быстрее от того что более тонким слоем ложилась). Единственное — от бесконечных разбавлений покрытие стало более уязвимым.
melamory_blimm 15 сентября 2011, 16:22
Хм… Когда буду в Ашане, обязательно присмотрюсь, спасибо за наводку!
uoanna 15 сентября 2011, 11:52
Пробовала, чтобы хоть как то проще красить было. Про быстро не могу сказать, я пользуюсь сушкой от умной эмали
melamory_blimm 15 сентября 2011, 16:22
А мы с вами землячки, кстати
Nikataft 13 сентября 2011, 19:59
прошлись по полной по риммелю)) сейчас сижу как раз в 320, обожаю этот оттенок, на мой вкус, выглядит совсем не дешево, держится хорошо. бумагу пачкает — это правда, но я всегда наношу топ, поэтому это для меня не проблема.

но, как говорится, о вкусах не спорят…
Isterika 14 сентября 2011, 17:09
А я и не спорю…
Я тоже наношу топ, но бумагу все равно пачкает, хотя для меня это тоже не проблема.)
Если сравнить, то Риммель выглядит дешево, да и стОит тоже))
(Риммель)
(Диор)
melamory_blimm 14 сентября 2011, 21:25
А если его покрыть каким-нибудь супер-глянцевым топом?
Диор великолепен, безусловно, но ведь и по цене они рядом не стоят)…
Isterika 14 сентября 2011, 21:59
А Риммель с топом))) А Диор нет)
Nikataft 15 сентября 2011, 23:30
Диора у меня нет и никогда не было   поэтому ни возразить, ни согласиться, к сожалению, не могу)
HoneyBunny 13 сентября 2011, 20:03
у №415 такой приятный оттенок)
Isterika 14 сентября 2011, 17:09
Приятный, но не более)
MarkiSka 13 сентября 2011, 21:36
А мне нравятся эти лаки — наношу в 2 слоя без всяческих полос и проплешин — очень удобная кисть) Держится не знаю сколько, я каждые 3 дня лак обновляю. Считаю эти лаки очень достойными и богатыми на цветовую палитру
Isterika 14 сентября 2011, 17:10
Рада, что Вам повезло больше, чем мне)
Bobrella 13 сентября 2011, 22:27
а не красный не выглядит дешево. и еще у меня все, абсолютно ВСЕ красные лаки пачкают бумагу первый день после маникюра
Isterika 14 сентября 2011, 17:10
Ну вообще-то Вы правы.
bru-ussni4ka 13 сентября 2011, 23:12
у меня № 415 есть и нормально ложится в два слоя. носится как и большинство других лаков 3-4 дня с топом. без проплешин, полосок и пр. неудобств при нанесении. кисточки у них действительно широкие, но я привыкла и мне нравится, легко прокрасить весь ноготок. и на загорелых ручках действительно смотрится классно. я в отпуске его пользовала, так заглядывалась сама на себя)))
может он неправильно как-нибудь хранился в магазине, что сейчас у Вас с ним такие неприятности.
Isterika 14 сентября 2011, 17:11
Все возможно. Ну да ладно, фиг с ним)
RitaMix 14 сентября 2011, 14:14
На Косметисте много постов про лаки Риммель, многие его просто обожают. Я много раз подходила к стенду в магазине, но почему-то не решалась купить хоть один, думаю, что это было внутреннее шестое чувство, не верилось мне в их хорошее качество, боюсь, что шестое чувство меня не обмануло.
Isterika 14 сентября 2011, 17:12
А я пока сама не попробую, никому не поверю))) Подкупила цена и много положительных отзывов)
Applesin 14 сентября 2011, 17:14
Что-то я не очень поняла, какую бумагу пачкает лак…
У меня этот цвет прекрасно ложится в один слой, но держится ровно день, потом начинает скалываться, и носить его уже не хочется. Хотя оттенок шикарный, и, на мой взгляд, выглядит совсем не дешево — гораздо благороднее, чем многие другие оттенки красного, уходящие в алый
Isterika 14 сентября 2011, 17:18
Бумагу для принтера.
Не спорю, в один слой ложится хорошо. Сначала тоже была безумно довольна оттенком, но, возможно, из-за неустроившего меня качества и оттенок показался дешевым. В алый и в рыжий сама не люблю. Классический красный и кровавый — мои любимые.
melamory_blimm 14 сентября 2011, 21:23
У меня два лака от Риммель, серый и бордовый.
Цвета мне очень нравятся, но кисточка специфическая и консистенция такая густая…
Но я их все равно не забрасываю, воюю, но крашу)))