Сегодня пишу о ярком лаке для ногтей турецкой марки Flormar. Лак ооочень недорогой, но безумно красивый!

Вот так выглядит флакон:

Цена: 3$
Теперь расскажу я.
Во-первых, у этого лака невероятно удобная кисточка. Ею так легко управлять, что маникюр всегда получается аккуратным, без единого огреха.
Во-вторых, это суперстойкий лак, который я ношу 4-5 дней, если не приходится стирать раньше. Он не облупляется, не сходит пленкой.
В-третьих, пигмент не вьедается ни ногтевую пластину, ни в кутикулу. Снимать не так, чтобы легко, но без разводов и грязи. Двух ватных дисков на обе руки с лихвой хватает. После снятия лака будто и не было.
В-четвертых, два слоя лака сохнут около 10-15 минут, после чего можно не бояться его повредить. Странно, что большую часть времени сохнет первый слой, а второй — всего пару минут. Нелогично, но круто.
В-пятых, лак отражает все, создавая эффет 3D. Даже отвернутый от источника света, он объемен засчет отражения.
В-шестых, в этом лаке просто волшебный шиммер, под разными углами играющий бирюзовым, ярким синим и чернильно-лиловым.
Пришло время свотчей. Любуемся…
Дневной свет:

Итог:
Я не любитель неестественных цветов на ногтях, но этот цвет просто удивителен. Он привлекает внимания столько, что вполне может быть акцентом всего образа.
Такой лак невозможно носить каждый день, но от случая к случая он будет создавать праздник, поднимать настроение.
Минусов я просто не нашла.
Срок использования — за 4 месяца 7-8 раз
Оценка: безусловная, бескомпромиссная пятёрка ему!
Всем спасибо за внимание!
Когда я говорила о чуде, я говорила не об оттенке, а о своих ощущениях от использования, о качестве лака и об эффекте объема на ногтях (лично мне такой попался впервые).
У лака явно галоргафические задатки.
Синеее альтер-эго лака понравилось больше
Купила такой же глубокий синий и ещё тёмный красно-малиновый с таким же эффектом. Малиновый можно носить и на работу, хоть и ярко, но терпимо))) А синий… синий… ооо… по случаю, конечно, но он великолепен. Живьём он ещё прекраснее, чем на фото, хотя у Вас фото отличные получились. И, да, качество отличное.
Спасибо огромнейшее за информацию, без Вашего поста я никогда не обзавелась бы такими чудесными лаками!