13.09.2011

Чудо чудное - Flormar Nail Enamel Supershine Miracle Colors #U08

Сегодня пишу о ярком лаке для ногтей турецкой марки Flormar. Лак ооочень недорогой, но безумно красивый!

Вот так выглядит флакон:
Ближе:
Производитель весьма скуп: Блестящие и яркие цвета создают максимальный комфорт.Благодаря особой структуре держится длительное время.
Цена: 3$

Теперь расскажу я.
Во-первых, у этого лака невероятно удобная кисточка. Ею так легко управлять, что маникюр всегда получается аккуратным, без единого огреха.
Во-вторых, это суперстойкий лак, который я ношу 4-5 дней, если не приходится стирать раньше. Он не облупляется, не сходит пленкой.
В-третьих, пигмент не вьедается ни ногтевую пластину, ни в кутикулу. Снимать не так, чтобы легко, но без разводов и грязи. Двух ватных дисков на обе руки с лихвой хватает. После снятия лака будто и не было.
В-четвертых, два слоя лака сохнут около 10-15 минут, после чего можно не бояться его повредить. Странно, что большую часть времени сохнет первый слой, а второй — всего пару минут. Нелогично, но круто.
В-пятых, лак отражает все, создавая эффет 3D. Даже отвернутый от источника света, он объемен засчет отражения.
В-шестых, в этом лаке просто волшебный шиммер, под разными углами играющий бирюзовым, ярким синим и чернильно-лиловым.

Пришло время свотчей. Любуемся…
Дневной свет:
Солнце:
Под лампой:
Без направленного источника света (3D объем здесь замечательно виден, ноготь не кажется плоским):
В помещении, без вспышки(все равно блестит и отражает):
Под углом (чернильно-лиловый отлив шиммера):
Здесь удалось поймать сразу и лиловые, и синие искорки(бирюзовые аппарат не видит):

Итог:
Я не любитель неестественных цветов на ногтях, но этот цвет просто удивителен. Он привлекает внимания столько, что вполне может быть акцентом всего образа.
Такой лак невозможно носить каждый день, но от случая к случая он будет создавать праздник, поднимать настроение.
Минусов я просто не нашла.
Срок использования — за 4 месяца 7-8 раз
Оценка: безусловная, бескомпромиссная пятёрка ему!

Всем спасибо за внимание!

Snejanna 13 сентября 2011, 11:54
Прямо-таки звездное небо. Красиво!)
Dina_D 13 сентября 2011, 12:23
Спасибо, Снежан!
Aleksa 13 сентября 2011, 11:57
Очень не обычный лак и безумно красивый! Понравились его переливы!)))
Dina_D 13 сентября 2011, 12:23
Рада, что понравился :)
Bosanogka 13 сентября 2011, 12:09
Действительно космос!!! Красиво
Dina_D 13 сентября 2011, 12:25
Благодарю за визит :) У меня тоже ассоциации с космосом :)
Munya 13 сентября 2011, 12:16
тоже есть такой лак, очень люблю его, особенно осенью-весной под синее пальтишко. За старания вам + однозначно
Dina_D 13 сентября 2011, 12:27
Спасибо :) Я не знала, что на Украине есть эта косметика.
Munya 13 сентября 2011, 13:18
В сети магазинов Ева есть декоративная косметика и лаки этой фирмы. Ну мы же вроде ближе всего к Турции
Julia_Juicy 13 сентября 2011, 12:25
Не обычный оттенок, синий — тренд осеннего сезона   На Ваших ноготках смотрится замечательно!)
Dina_D 13 сентября 2011, 12:33
Да, посты о синих нынче каждый день охапками выходят :)
Libreta 13 сентября 2011, 12:33
Чуда не увидела, так как раньше уже встречались лаки с таким же цветом. И показалось что лежит ну ооооочень толстым слоем…
Dina_D 13 сентября 2011, 12:44
Слоев ровно два. У меня на ногтях сейчас специальное покрытие.
Когда я говорила о чуде, я говорила не об оттенке, а о своих ощущениях от использования, о качестве лака и об эффекте объема на ногтях (лично мне такой попался впервые).
Libreta 13 сентября 2011, 12:47
Я Вас поняла, просто не разделяю впечатлений
Vestalka 13 сентября 2011, 12:49
Лиловый отлив в синем цвете — необычно. Присмотрюсь к нему, спасибо за пост
Dina_D 13 сентября 2011, 12:51
Спасибо и вам!
nastyamk2007 13 сентября 2011, 13:11
Очень красивый лак, мне он напоминает Орли Лунар Эклипс) Только в Орли меньше фиолетового. И конечно же + за красивый пост!
Dina_D 13 сентября 2011, 13:25
Нашла отзывы о Лунар Эклипс. Очень похож! Спасибо за комментарий!
Valentina0307 13 сентября 2011, 13:29
Лак очень красивый! У меня началась пора сине-зеленых лаков, этот купила бы с удовольствием!
Dina_D 13 сентября 2011, 13:34
Спасибо, Валя, что заглянула :)
Parisienne 13 сентября 2011, 14:24
Очень красивый и переменчивый цвет! Синии оттенки я люблю!
Dina_D 13 сентября 2011, 17:01
Я к синим была не так добра, но этот мне очень нравится. Спасибо за комментарий!
MaXiMuM 13 сентября 2011, 15:02
Красивый! Такой же есть в коллекции орли космикс!
Dina_D 13 сентября 2011, 17:05
Ага, мне чуть выше уже Настя об этом написала. Правда, очень похожи :)
RitaMix 13 сентября 2011, 15:13
Маникюр — загляденье!
У лака явно галоргафические задатки.
Dina_D 13 сентября 2011, 17:10
Благодарю, Рита! Только голографиком там и не пахнет :) Под углом только цвет меняется и всего-то :)
Gabriel 14 сентября 2011, 10:58
Отличный лак, Дина! И ноготочки твои все как на подбор
Синеее альтер-эго лака понравилось больше
Dina_D 14 сентября 2011, 12:29
Привет, Вика! Спасибо, что заглянула
Galina_Osyka 21 сентября 2011, 12:58
Почитала Ваш пост и побежала искать это чудо чудное. Нашла!!!
Купила такой же глубокий синий и ещё тёмный красно-малиновый с таким же эффектом. Малиновый можно носить и на работу, хоть и ярко, но терпимо))) А синий… синий… ооо…   по случаю, конечно, но он великолепен. Живьём он ещё прекраснее, чем на фото, хотя у Вас фото отличные получились. И, да, качество отличное.
Спасибо огромнейшее за информацию, без Вашего поста я никогда не обзавелась бы такими чудесными лаками!
Dina_D 21 сентября 2011, 23:20
Галя, пожалуйста! Очень рада, что смогла помочь своим постом. Мне и самой эти фото нравятся, но я понимаю, что они не передают на 100% красоту и особенности этого лака. Правда, замечательный бюджетный продукт! А какой номер у темного красно-малинового? Мне показалось, что оттенки красного и розового там прозрачные, типа лака-желе по своей структуре и эффекту. Так ли это?
Galina_Osyka 22 сентября 2011, 13:47
Да, немного прозрачнее. Я посмотрю номер и постараюсь фото сделать на ногтях, для наглядности.