Мой сегодняшний пост посвящен последнему оттенку лака Estee Lauder из моей коллекции. Описание оттенков Sheer Nude и Berry Hot можно посмотреть тут и тут.
Итак, встречаем:
Лак Estee Lauder Pure Color, оттенок 05 Blushing Lilac

Мое мнение: я специально оставила этот оттенок «на десерт» т.к на мой взгляд, это самый удачный цвет из всей коллекции. Девушки, он просто роскошный. Спокойный, нежный, уместный в любой ситуации. Оттенок слегка приглушенный, с мелким шиммером, который проявляет себя только на солнце. Интересная особенность, если лак нанести в 2 слоя и без топа, то он более похож на цвет в баночке, более спокойный, менее заметный. А если нанести топ, то он его просто раскрывает, цвет выглядит намного ярче, глубже, более заметен шиммер и лак смотрится совсем по другому. Благодаря такой особенности кажется, что это вообще 2 разных цвета.

Цена: брала по акции в Брокарде, со скидкой обошлось в 140 гривен (17 дол). Цена без скидки: 210 гривен.
Оценка:5!
Универсальный оттенок. Шимер с золотистым отливом делает это сдержанный маникюр не ординарным.
спасиибо!!!
Девочки, я к лакам было равнодушна, теперь их у меня целый тяжелый пакет… после Ваших загляденье-постов))Прекрасный вариант для изысканного маникюра.
но цвет красивый, универсальный