Добрые вечер!
За последнее время я быстренько переквалифицировалась в лакоманьяка. Покажу еще 2ух новичков.
1.Лак-выравниватель для ногтей Colorist Ideal от Frenchi, 207 Замок из песка.
От производителя: Лаки-выравниватели Colorist Ideal обогащены витаминами А и Е, оказывающими на ногтевую пластину восстанавливающее и укрепляющее действие. Формула лаков-выравнивателей Colorist Ideal является уникальной разработкой в индустрии декоративных лаков и средств для ногтей и относится к категории « профессиональных формул». Благодаря использованию наночастиц, в этой формуле впервые удалось совместить свойства выравнивающего средства (Ridgefiler Base Coat), декоративного лака (особенно ярких тонов и тонов со сложной текстурой!!!) и верхнего покрытия (Top Coat). В итоге – идеальное визуальное выравнивание ногтевой поверхности, идеальный цвет и идеальный глянец!
От себя: Мне очень понравился этот лак, действительно песочный замок. Он содержит красивейший шиммер, который очень красиво смотрится на солнце. Только на ногте видны какие-то частички красноватого цвета, но это при очень близком рассмотрении. Нравится еще то, что этот цвет практически не уходит в желтизну, если только чуть чуть. В один слой наносится достаточно плотно, но еще лучше в 2. На счет выравнивания я даже ничего не могу сказать, может и выравнивает. Сохнет минут 20-25 полностью 2 слоя. Держится 2, 3 дня.
Свотчи при разном освещении:
дневное освещение, солнце:
Вспышка:
Оценка: 5++
Цена: около 130 р.
Срок использования 1,5 недели
2.Лак для ногтей Nail Styler Natural Code № 33 Trouble Maker
От производителя: Мультифункциональная формула: легкое нанесение и сияющий блеск; быстро высыхает и долго держится; благодаря растительным компонентам ухаживает за ногтями. Кисточка «контроль цвета»: ворсинки собраны в кисточку овальной формы, с ровным краем, что позволяет оптимально распределить лак по поверхности ногтя и обеспечивает аккуратное нанесение и быстрое высыхание. Не содержит: формальдегид, толуол. Гипоаллергенная формула. 100% экстракт семян натурального арктического подорожника увлажняет и питает Ваши ногти, защищая их.
От меня: этот лак я купила спонтанно, и ничуть не жалею, лак очень красивый. Основа темно серая, полупрозрачная, поэтому для плотного покрытия нужно минимум 3 слоя, содержит много блесточек золотых и синих, поэтому при разном освещении кажется то стальным серым, то с золотым отблеском, то холодным сине-серым. Особенно красив вечером при искусственном свете. Держится хорошо(скорее всего благодаря блесточкам), 4 дня в нормальном состоянии. Фотографировать все его блики было сложновато)
дневной свет, солнце:
синие и золотые блесточки:
Вспышка(дает ему холодный оттенок):
Оценка: 5+
Цена: около 100 р.
Срок использования: 2 недели
Спасибо за внимание!)
А ноготки — прелесть!
а второй есть такой же, кисточка мне у него не нравится совсем, короткая слишком(( и эти слои только из-за цвета он у меня остался)) от остальных из этой серии я благополучно избавилась
ногти загляденье)
а Люминешечка — достойный substitute для Шанелевских из последней серии
Действительно перекликается с осенней коллекцией Шанель.