Мой сегодняшний герой-это молочно-розовый лак Orly 40693 Confetti из коллекции Prepster. Коллекции, созданной для ценительниц истинно английского стиля. Все лаки в ней мягких, приглушённых оттенков и в то же время достаточно свежих и жизнерадостных. Не смотря на консерватизм.коллекция получилась очень и очень красивая!!И мой лак не стал в ней исключением Итак, моя презентация лака Confetti Элегантный, нежный молочно-розовый, не кремовый, жидкой текстуры и полупрозрачной консистенции лак.Великолепно растекается по ногтевой пластине.В одно покрытие даёт исключительно глянцевый блеск, может полосить. В два слоя уже проявляется молочный цвет, при умелом, грамотном нанесении, можно ограничиться и двумя слоями, но мне потребовался третий.чтобы убрать все огрехи и полосы и полностью выровнять тон. Этот лак уместен в любое время года, в любое время суток и в любой ситуации. Универсален абсолютно. Не кричит о себе, при этом делая руки его обладательницы ухоженными, красивыми и заметными всегда (внимание обращаешь именно на ухоженные руки.а не на сам лак). Глянец у лака отличный. не истирается со временем в процессе носки (некоторые лаки грешат этим), в отличном состоянии остаётся на моих ногтях до 4 дней.Лак не требует под себя определённого dress code, что опять таки говорит об его универсальности и удобстве.В арсенале каждой девушки-женщины такой лак (как и красный) быть просто обязан .
У меня как обычно стопяццот фото в посте но он такой фотогеничный, что думаю не утомлю Вас))Оценка: 5+++ Цена: 300р.
Классный лак и маникюр! У меня тоже есть такой лак) Смотрится красиво на ногтях любой формы. Я носила и на длинных и на коротких, также как и Вы в три слоя. Держался неделю идеально.Спасибо за красивый пост!
Последнее время только подобными оттенками и пользуюсь — они выглядят элегантно и ненавязчиво. А цветные лаки мне почему-то в последнее время надоели)))) Лаки ORLY люблю — приличное качество за приемлемые деньги. Спасибо за пост, Ксения!
Обожаю этот лак, делала о нем пост. Для меня этот лак оказался самым стойким и носился неделю, а главное, за эту неделю у меня не появилось желания его заменить на другой. Спасибо что дали возможность полюбоваться на него еще раз со стороны.
я сегодня тоже два пастельных лак купила, только Риммель)) нежно-розовый как у тебя и бежевый, не планировала сегодня обновлять маникюр, теперь не удержусь.
спасибо за красивый пост
Да, Орли в одно покрытие дают прозрачный намёк.
а в 2 — уже видишь реальный цвет лака, как во флакончике
но я не люблю красить в несколько слоев… поэтому для меня самый лучший лак — это шанель
а маникюр у Вас красивый
Я не знаю каким было качество раньше)) Сравнить не могу. Раньше пользовалась только лаками люкс… как не странно, но с недавних пор поняла, что лаки люкс не есть самое лучшее качество, бюджетные лаки зачастую не хуже, а порой и лучше
У меня всего три орлика( обо всех есть посты), в три слоя все дают отменный результат, тон в тон как в пузырьке. Стойкость средне-статистическая 3-4 дня.А мне больше и не надо. Но то что через сутки слетают, это уже скорее особенности ногтевой пластины, нежели недостаток лака. Мой мастер маникюра, говорит, что стойкость лака на ногтях зависит от сухости или жирности ногтя.Чем суше ногтевая пластина, тем дольше на ней сидит лак. (ногти как и кожа имеют определённую жирность)
лакоманьячка ты наша:))всегда любуюсь твоими ноготочками! красота. у меня такой был, не люблю такие полупрозрачные, не мое, но ты права, он просто обязан быть у каждой!
Ксения, лак безумно красивый! У меня есть похожий Орли — Kiss the Bride, я его называю чернично-клубничным йогуртом, но он плотнее, чем Confetti. Ваш оттенок очень понравился, люблю такие, так что буду его искать, спасибо Вам за красивый пост!
в моем стиле вся коллекция, за исключение синего и красного…
спасибо за красивый пост
а в 2 — уже видишь реальный цвет лака, как во флакончике
а маникюр у Вас красивый
Спасиб!
Хочу такую форму ногтей )))форма ногтей у Вас очень красивая
и цвет понравился, такой молочно розовый