Всем привет! Сегодня хочу Вам рассказать о моем новом лаке Orly из весенней коллекции Sweet 2010. Убеждаюсь все больше — эта коллекция оттенков для меня самая-самая! У меня уже есть Bubble gum и Lemonade из этой серии. На этот раз речь пойдет об оттенке под названием Lollipop.
Описание:
Специалисты компании ORLY открыли тайну бесконечного веселья, объединившего солнечные радости городских развлечений и романтическую экзотику пляжного отдыха в заморских странах! Это гармоничное сочетание превратилось в 6 удивительных оттенков лака для ногтей: песочно-желтый «lemonade», клубнично-черешневый «pixy stix», лазурно-вечерний «snow cone», карамельно-розовый «cotton candy», виноградно-голубой «gumdrop» и вельветово-сиреневый «lollipop». Эти гламурные оттенки, словно радужные бусинки с пестрого таитянского базара, вызовут радость в сердце даже самой серьезной барышни.
Мое мнение:
Ой, этот лак просто превосходен! Он настолько интересный, нежный, трогательный. Но яркий и веселый одновременно! Нежная лаванда, сладкая жвачка, ягодный йогурт. Это самый вкусный оттенок, что у меня был.
Лак абсолютно не кричащий и уместен практически в любом гардеробе и с любым макияжем.
Держится прилично, наносится отлично. Полосит очень скромно, даже в один слой неплохо смотрится! Если времени нет — можно и так. Сохнет быстро. Иногда чуточку пузырит. Но если просушить хорошенько — все идет отлично! В общем и целом — я довольна)))
Фото:
С матовым топом
Оценка: 5+
Цена: 50 гривен
Срок тестирования: около 2 недель
Спасибо за внимание!)))
Но я бы, наверное, не решилась на него. А вы с чем его носите, с какой одеждой или аксессуарами? Или просто так?
Меня смущает некая «плоскость», «пластиковость» оттенка, хотя цвет приятный.
А у меня-с ORLY не сложилось как-то)) какой-то он густой, неудобно красить
и маникюр!
и цвет лака!
пищу от восторга!
… и тихо-тихо завидую
и цвет и свотчи и просто эстетическая красота фотографии)))
Ноготки красивые!
Я хочу тоже такую коллекцию лаков, как у Вас
После Ваших постов заказала на ебее коллекцию Happy Go Lucky, жду с нетерпением
Спасибо за красоту)
а вот с матовым топом не понрав… сорри
У меня не получается настолько идеально накрасить ногти(правда, я не умею так ровно красить ногтиОчень нравится эта коллекция, но любимчик именно этот
очень красивый цвет! и пальчики аккуратные, очень приятно смотреть! с матовым топом вообще отпад! обязательно куплю такой лак и топ! спасибо за пост.