30.08.2011

Лаки уходящего лета

Привет, красавицы!
На Косметисте уже вовсю чувствуется осеннее настроение, а я все никак с летом не могу распрощаться))

Лак для ногтей Ados Cosmetics Extra Long Lasting №589
Этот лак я приобрела совершенно случайно, прогуливаясь с дочкой по ТЦ «Пирамида».
Захотелось мне этим летом чего-то голубенького на ноготках, наверное, в память о несбывшейся мечте – Nouvelle Vague))

Сей лак привлек мое внимание сочетанием яркого голубого оттенка с таким же голубым шиммером. Цвет мне показался глубоким и очень летним. Прекрасно смотрится как на руках, так и на ногах.

Консистенция: достаточно жидковата, но при этом лак наносится нормально, за кутикулу не затекает.
Плотность: в один слой просвечивает ноготь, немного полосит, в два – получается хорошо. Иногда могут образовываться пузырьки.
Покрытие: ровное, глянца явно не хватает.
Стойкость: средняя, с базой и топом у меня держится в среднем 3 дня. Потом появляются сколы.
Кисточка: длинная, средней густоты. Лак наносить ей удобно.
Скорость высыхания: довольно-таки быстро сохнет.

Нормальный бюджетный вариант. У марки Ados достаточно широкая палитра оттенков, попадаются очень даже интересные экземпляры.

Моя оценка: 4
Цена покупки: 20 грн. (примерно 72 руб.)
Место покупки: ТЦ «Пирамида»

Лак для ногтей Rimmel 60 Seconds №825 Sky High.
Об этом лаке не писал разве что ленивый)) Очень популярный летний вариант.
Меня он тоже не оставил равнодушной: красивый глубокий цвет морской волны. Очень нравится носить его и на руках, и на ногах.

Теперь о качестве:
Консистенция: нормальная, не жидкая и не слишком густая
Плотность: в один слой получается очень даже прилично, но мне больше нравится красить в два, не полосит и не пузырится.
Покрытие: глянцевое, ровное.
Стойкость: очень хорошая, без базы и топа у меня держится в среднем 3-4 дня, с покрытием 4-5 дней.
Скорость высыхания: быстрая, что приятно радует
Кисточка: плотная, довольно широкая, по краям обрезана полукругом. Мне очень удобно ей красить ногти.

Отличный бюджетный вариант. Буду покупать еще!

Моя оценка: 5
Цена покупки: 35 грн. (примерно 125 руб.)
Место покупки: магазин «Ева»

Сравним этих два оттенка на «ромашке»:

теперь кисточки:

Спасибо всем, кто заглянул! ;)

Tinka-Alevtinka 30 августа 2011, 18:43
Rimmel такой у меня есть)) И Ados понравился, такой нежный
Amanda 30 августа 2011, 21:09
Я еще парочку лаков Rimmel себе приметила))
Tinka-Alevtinka 30 августа 2011, 21:11
Я безумно люблю лаки Rimmel
palindroma 30 августа 2011, 18:43
Очень красивые морские фото на камушках! Да и сам лак на ногтях смотрится куда интереснее, чем в бутылочке. Спасибо за пост, получила удовольствие и заряд бодрости от просмотра)
Amanda 30 августа 2011, 21:10
Мне очень приятно, что я смогла вас порадовать!)
Rysichka 30 августа 2011, 18:51
не ну разве так можно? послезавтра уже осень, а у тебя море!!! первый лак понравился больше, интересно зимой он как будет?
Amanda 30 августа 2011, 21:14
Эх… пока делала пост, такая ностальгия проснулась! Хочу опять на море))))
Я как-то даже не думала об этом лаке в зимнем варианте)) Спасибо за идею, поэкспериментирую через три месяца)))
Kseni4ka 30 августа 2011, 19:28
Инна, прекрасные фотографии, шикарный пост!!! мне больше понравился Ados!!!
Amanda 30 августа 2011, 21:14
Ксюша, рада что тебе понравилось)
RitaMix 30 августа 2011, 19:33
Инна, своим постом порадовали, прям ощущение, что сейчас середина лета, а не послезавтра осень.
Лаки вроде походи по цвету, но на самом деле разные. Оба очень понравились.
Amanda 30 августа 2011, 21:18
Спасибо) фотоаппарат «съедает» зеленый тон в Риммель, поэтому они кажутся похожими. Адос чисто голубой, а Риммель бирюзовый скорее)
Morozochka 30 августа 2011, 19:52
Роскошные цвета и отличный пост! Спасибо!)) У Вас очень ухоженные пальчики.
Amanda 30 августа 2011, 21:18
Спасибо за комплимент)
Mursilka 30 августа 2011, 20:44
Очень красиво на Вас. Прекрасные летние цвета.
Amanda 30 августа 2011, 21:19
Спасибо, что прочитали)
Milanka 30 августа 2011, 21:49
Какие ногти, просто, идеальные, а маникюр и педикюр безупречные!
Amanda 30 августа 2011, 23:18
Миланочка, мне очень приятно) Спасибо тебе!
pivoine 30 августа 2011, 22:42
Отличный летний пост, замечательные фотографии! Мне голубые оттенки лаков не идут, но на Ваши ноготочки с удовольствием полюбовалась!)))
Amanda 30 августа 2011, 23:19
Вам спасибо за внимание)
ne-ira 30 августа 2011, 22:53
Полюбовалась Вашим маникюром, очень аккуратно и красиво!
А я все лето хотела купить какой-нибудь голубой лак, но так руки не дошли((
Amanda 30 августа 2011, 23:21
Спасибо)
Это я так все хотела купить бронзер какой-нибудь на лето, тоже руки не дошли))
Dankolight 30 августа 2011, 23:59
Такое хорошее летнее настроение после фото. Спасибо)
Amanda 31 августа 2011, 16:45
Всегда пожалуйста))
E_katerina 31 августа 2011, 06:11
Риммель очень хорош! В сравнении с Ados он выигрывает.
Красивый летний пост получился!
Amanda 31 августа 2011, 16:46
По оттенкам мне оба очень нравятся)Но вот качество у Риммель однозначно лучше!
jbarda4ok 31 августа 2011, 10:57
Инночка, красота! Понравились оба, не смогла бы выбрать :)
Amanda 31 августа 2011, 16:47
Спасибо, Юльчик;)
Yasmina 31 августа 2011, 12:51
Инна, Ados очень красив, такой легкий, насыщенный и глубой цвет… шиммер очень хорошо его оттеняет… Риммель ему проигрывает.
Не видела у нас такую марку.
Фотографии великолепные, морские
Amanda 31 августа 2011, 16:50
У Адос много классных оттенков! Вот если бы еще качество у лаков было получше, цены бы им не было!)
Elisabeth 31 августа 2011, 14:06
я в шоке от маникюра и педикюра… не часто встретишь такой ногтевой идеал
любуюсь вашим постом, как всегда
++ спасибо)
Amanda 31 августа 2011, 16:51
Спасибо вам большое за теплые слова!)
Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!9В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая19Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н...