Есть много лаков похожих оттенков, но именно описание этого лака на сайте производителя заставило меня его купить))
Полное название лака:
butter London оттенок Fash Pack
Развернутое мнение:
На сайте описание Fash Pack звучит так: Авангардный и необычный цвет. Глина встречается с грибами. Звучит неправильно и странно, но это как-то подходит (...)
Уже интригует, правда..?) Изначальная цель была приобрести матовый нейтральный оттенок на каждый день. Когда я его получила, оказалось, что у лака в бутылочке есть золотистый отлив. НО! его нет, когда наносишь на ногти, он полностью матовый. Эти золотинки придают цвету глубину, «подтекст», так сказать. При дневном свете лак имеет коричнево- пепельный оттенок, при электрическом освещении — похож больше на оливковый.
Наносила в 2 слоя на базу, и потом закрепителем. Держался 4 дня, что для меня абсолютный рекорд, т.к. обычно лак держится хорошо, если 2 дня. При том, что все эти дни так получилось, что руками много болталась в воде — ни одной зазубринки, я думаю, что еще бы можно было ходить с ним, но ручки шалят и сама начала ковырять
Цена:
12 фунтов на lookfantastic.
Оценка:
5!!! я думаю, это любовь…
«глина встречается с грибами» — ну очень интригует
смотрится интересно
А лак в итоге — очень не плох!