29.08.2011

Каждый охотник желает

Доброго всем дня!
Всё больше стало появляться постов-прощаний с летом, с новыми глубокими и по-осеннему богатыми оттенками. И все они прекрасны! Но у нас на юге до осени ещё далеко, и хочется поднять себе и вам настроение каким-нибудь радужным постом. Так что…

За красный у нас сегодня отвечает Red my fortune cookie от O.P.I.
Это первый мною опробованный O.P.I. Оттенок мне очень нравится — в нём отсутствует агрессивность, какую часто можно встретить у красных оттенков, есть в нём какой-то светлый подтон, что ли… Использую в основном для педикюра, мне кажется, так он держится дольше многих других. А вот на руках (как и практически все лаки, какие я только пробовала) 2 дня — это практически мой максимум с топом (сейчас тоже от O.P.I). Наносится неплохо, хотя в первое время кисточка казалась мне непривычно тонкой (это после риммеливских-то гигантов). Я наношу в два слоя, на мой вкус он густоват и сохнет из-за этого долго. Если честно, от прославленного O.P.I в плане качества ожидала большего. Но все равно — палитра их поражает воображение!

Оценка 4
Цена около 450 рублей

В качестве охотника сегодня Catherine Arley неясного оттенка
Как-то я уже писала, что почта год не красила ногти цветными лаками, и возродилась эта привычка только после разглядывания ваших восхитительным маникюров здесь, на косметисте. Тогда-то я и достала из шкафа свою шкатулку с весьма скудной коллекцией. Среда прочих там нашлись лаки от Catherine Arley — целый пять оттенков. Все они неплохо сохранились, совершенно не загустели, только вот наклейки с номером оттенков остались не везде. Так что сегодняшний наш герой безымянен… А жаль, так как лак очень даже достойный. У него очень жидкая консистенция (не вода, конечно, но все же), и ложится он тонко, мне приходится нанести 3-4 слоя (но это моя личная беда, вот здесь видно, какие у меня белые кончики ногтей, вот чтоб эту белизну закрасить, надо очень постараться), зато сохнут эти слои очень быстро и их очень сложно смазать. Стойкость не хуже OPI, а то и лучше, в силу тонкого-тонкого покрытия. Сам оттенок, конечно, не робкого десятка, но для лета самое то, особенно для педикюра.
Честно говоря, в продаже я эту марку не видела последнее время, но судя по обилию картинок в сети, палитра достаточно широкая.
Оценка 5 за соотношение цена-качество
Цена около 50 рублей

Желание олицетворяет лак Jeanmishel professional оттенок 242
Признаюсь, этот лак я купила исключительно из желания поддержать радужную концепцию. В Ашане. За 25 рублей. В огромной коробке, забитой флакончиками, мне удалось найти оттенка три только ярко желтого, а вообще мне встречались лаки всяких, самых немыслимых цветов. По поводу качества мне сложно судить — наносится вроде неплохо, сохнет тоже. А вот стойкость мне оценить не удалось — смазала один ноготь, стерла, чтобы переделать, и увидела, что он пожелтел. Даже через базу… В общем, быстро сделала фото и стерла всё скорее. Желтизна сходила ещё два дня. Так что наши отношения с ним на этом и завершатся, поберегу ногти.
С другой стороны, в сети видела достаточно хорошие отзывы, особенно касательно стойкости — говорят, держится около недели. Да и такой ядовитостью, может, отличается только мой герой. Так что если вам всегда хотелось попробовать какой-нибудь спорный или безумный оттенок, но тратиться не хочется, то, вполне возможно, стоит обратить внимание на фирму.
Оценка не могу дать
Цена 25 рублей

Знание ищем в Don't mess with OPI от O.P.I.
Если честно, я в таком восторге от оттенка, что все его прочие качества отходят на второй план. Такой травянистый, серьезный и свежий одновременно… Очень долго хотела его купить, но очень хотелось сэкономить и найти что-нибудь похожее среди марок подешевле (тем более качество красного героя меня не впечатлило), но в итоге я сдалась   И ничуть не жалею. По поводу качества все то же, что у Red my fortune cookie, — густой и ложится толстым слоем, и через два дня активно начинает облупляться. Но отенок… Ммм…
Оценка 5 за оттенок
Цена около 450 рублей

На вопрос «где?» отвечает LycraPRO оттенок 425 My Denim от Rimmel
Этому лаку достается не меньше восторгов за безумственный оттенок, чем OPI, и гораздо больше — за качество. Это Единственный на моей памяти лак, который держится на моих ногтях пять-шесть дней! Для меня это настоящая вечность. Кладу в два слоя, обожаю риммеливские широкие кисточки, с ними даже у меня выходит куда меньше ошибок. А оттенок очень летний и безумно яркий, мне даже кажется, что на свотчах не удалось передать его ослепительность. В общем, я его обожаю!
Оценка 5
Цена около 200 рублей

За ту ветку, на которой, собственно, искомая птица и сидит, ответственен LycraPRO оттенок 400 Blue Vogue от Rimmel
Интересный, и, как мне кажется, такой вамп-оттенок. Для меня очень уж драматичный, но все равно красивый. В отличие от My Denim он гуще, сохнет и держится хуже, 2 дня (что для меня, опять же, обычное дело). В общем, мне нравится, что он у меня есть)
Оценка 4
Цена около 200 рублей

Ну а вот и фазан: LycraPRO оттенок 312 Ultra Violet от Rimmel
Этот оттенок я купила по акции в РГ, в деле он очень похож на Planks a Lot из пиратской коллекции OPI, который был у меня в миниатюре и очень нравился. Присуждаю ему второе место за стойкость — 4 дня без нареканий. Ну а так — все, что и у других rimmel — удобная кисточка и нанесение в два слоя с плотным покрытием.
Оценка 5
Цена 150 рублей по акции в РГ

Ну вот и всё! На закуску — общий план:
p.s. Настя. И ко мне, безусловно, на ты

Keti20101 29 августа 2011, 20:34
Как интересно вы обыграли все, спасибо, все цвета понравились
palindroma 29 августа 2011, 20:40
Спасибо)
MaproLLIa 29 августа 2011, 20:44
Зеленый OPI прекрасен, буду искать, спасибо.
palindroma 29 августа 2011, 20:45
Да, я его как увидела, сразу влюбилась) И ничего подобного больше не видела…
ekka84 29 августа 2011, 20:59
супер пост, очень оригинально. Цвета тоже замечательные, особенно зеленый, будем искать :) Спасибо большое
palindroma 29 августа 2011, 21:21
Рада, что понравилось) Зеленый просто волшебный, даа
MarkiSka 29 августа 2011, 21:15
Очень интересно подан материал. Креативно
Спасибо
Lipochka1981 29 августа 2011, 21:17
Настя-а-а-а! Я сошла с ума! Мне оень понравился красный ОПИ! Что-то, а вот к красным никогда не тянулась, а тут перемкуло: хочу ОПИ и шанелевского Пирата!
palindroma 29 августа 2011, 21:21
Даа, это очень интересный красный, мне кажется, камера его даже упростила.
Кстати, он сейчас на луке есть вместе с топом-сушкой в наборе по цене одного только лака) Так что, мне кажется, звезды складываются благоприятно для покупки
Tessia 29 августа 2011, 21:33
Я и не знала что у Риммель есть темно-синий лак. Такой оттенок должен быть у меня в коллекции, отличное дополнением к темно-синим джинсам.
palindroma 29 августа 2011, 21:55
Я иногда нахожу у них необычные оттенки в самых отдаленных местах… А в сетевых магазинах у нас преимущественно только классические красные-розовые-бежевые. Не знаю, в чем дело, то ли интересные цвета так быстро разбирают, то ли они вообще их не заказывают… Конкретно этот нашла в СангиСтиле почти на окраине города.
Le_fleurs_de_Lis 29 августа 2011, 21:39
Идея поста великолепна! Понравился красный)
palindroma 29 августа 2011, 21:55
Спасибо! Мне тоже)
pivoine 29 августа 2011, 21:52
Спасибо за хорошее настроение и красочный пост!)
Себе на заметку взяла Rimmel 425 My Denim, на осень-зиму с джинсами самое то)
palindroma 29 августа 2011, 21:57
Да, оттенок отличный, достоин того, чтобы его найти и поместить в коллекцию)
Tourette 29 августа 2011, 22:09
красивый пост)) фотографии такие цветные, позитивные))
у меня кстати тоже blue vogue держится хуже намного, чем все остальные лайкры. ну разве что posh trash так же.
palindroma 29 августа 2011, 22:59
спасибо)
Не знаю, может, это из-за перламутра в нем? Потому что эмали все держатся достойно…
Tourette 29 августа 2011, 23:16
возможно, он же один именно с таким неявным шиммером. а вот металлики у меня прилично держутся, а в них перламутра-то хоть отбавляй
Lyolua 29 августа 2011, 22:41
Блу Вог убил! красота…
palindroma 30 августа 2011, 08:55
Да, я его даже увидела в новом свете) Но какой-то он… нелетний, что ли.
Katrinka 30 августа 2011, 00:51
Красивый яркий пост. Меня покорил Don't mess with OPI.
palindroma 30 августа 2011, 08:56
Спасибо) Да, он явно сегодня герой дня)
Valentina0307 30 августа 2011, 05:24
Я влюбилась в зеленый!   попробую найти такой, но более бюджетный))
palindroma 30 августа 2011, 08:54
Удачи! Если найдете, расскажите мне, хотелось бы такой обрести) Тем более что по стойкости этот не тянет на свою цену, мне кажется… Но цвет
E_katerina 30 августа 2011, 06:03
люблю сочные цвета на ногтях!
пост с изюминкой, мне понравился, спасибо
palindroma 30 августа 2011, 08:56
И Вам спасибо! Я тоже любитель чистых оттенков, и чтоб без перламутра, и чтоб поярче)
AQVA 30 августа 2011, 09:57
Don't mess with OPI вне конкуренции, такие цвета мной горячо любимы))) И два синих Римеля прекрасны, особенно Вог. Но и все остальные цвета сочные и красивые, я люблю все такое и пост очень понравился, захватывающе, спасибо!)
palindroma 30 августа 2011, 10:38
Вам спасибо) А я ещё делала френч с основой из Don't mess with OPI, а кончики — My denim, отлично смотрится)
Julia_Juicy 30 августа 2011, 10:54
Замечательная идея   Все цвета мне по душе, особенно Don't mess with OPI
palindroma 30 августа 2011, 11:01
WhiteCamomile 30 августа 2011, 12:57
Настя, идея оригинальная, исполнение отличное, ноготочки красивые! Молодец!
palindroma 30 августа 2011, 18:18
Большое спасибо) радостно было этот пост создавать, и радостно видеть, что он всех порадовал. Вот так вот много радости)
Irunchik 30 августа 2011, 13:10
Отличная идея. ОПИ, конечно, первый класс.
palindroma 30 августа 2011, 18:18
Спасибо огромное)
elena310791 30 августа 2011, 16:49
оригинальный пост)
palindroma 30 августа 2011, 18:19
На том и стоим). Спасибо!
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...