Добрый день, девушки.
Моя лаковая летняя тема закончилась. и я открываю осенний сезон. Первый, кого я бы хотела Вам представить-это Chanel 531 Peridot. Лак, который многих оставил равнодушными. но не всех Меня он покорил с первых же промо фото и ничуть не разочаровал при встрече в живую! Итак, вот он, мой сегодняшний герой Peridot 531: Я не очень люблю лаки металики, но этот металик-хамелеон мне запал в душу) Не типичный для шанелевских лаков цвет и замес (хотя подобные лаки ранее часто встречались у других производителей). Золотой лак на чётко выраженной зелёной базе. Но золота там в разы больше, оно доминирует в замесе, поэтому лак не смотрится на ногтях навозной мухой, а скорее старинным византийским золотом.Меня этот лак почему то гипнотизирует Мне постоянно хочется обращать свой взгляд на руки) Мне с ним пришлось снять все украшения.так как этот лак сам уже является украшением, а так как у меня все кольца крупные, то с ними это было бы уже вульгарно. Поэтому сейчас мои руки украшает только Peridot! Хочется отметить, что данный лак неимоверно прост в нанесении. Уже в один слой можно добиться однородного плотного покрытия, но я по привычке перекрываю и вторым слоем. Сохнет моментально, на руках играет и переливается при любого рода освещении. Лак достаточно претенциозен в отношении дресса. Я его одеваю с чёрным, именно в таком тандеме он смотрится наиболее выигрышно и богато. Но есть и ещё такой нюанс у данного лака: он выносит наружу все недостатки поверхности ногтевой пластины, все неровности и не выгодно подчёркивает неправильность формы ногтя. То есть этот лак требует практически идеальности ногтей. Моя оценка данному лаку: 5… Осенний поцелуй.после жаркого лета
Цена: 1050р. без скидки и 850 руб. с максимальной скидкой
С уважением, Ксения
Peridot.
Ноготки Ваши шикарно с ним смотрятся…
хочется отметить его великолепное представление во всей красе, в разном освещении
Тон шикарный, всем рекомендую :) Держится три дня без базы и топа.
Ксюша на тебе он мне нравится, смотришь на ногти и сразу рисуешь органичный образ… но на себе, вообще не вижу, намазала им ногти в магазине и поняла что я отдельно, ногти отдельно, а жаль (так я его ждала)
Но дело даже не в них, мне сам цвет не подошел… кожа с зеленцой + Перидот… я практически майский жук!
Мне у Диор синяя осень понравилась, причем оба)))