20.08.2011

Самый нежный лак для ногтей: Estee Lauder «Ballerina pink» С3

Estee Lauder «Ballerina pink» С3

Здравствуйте красавицы!

Наверно, многие из вас слышали, как я люблю «нюд», особенно на ногтях!
И вот, после этогопоста Ясмины, я поняла, что лак «Ballerina pink» от Estee Lauder мне просто необходим!

Самый, на мой взгляд, универсальный лак!
Люблю его безумно, и пользуюсь им гораздо чаще других, так что осталось уже четверть флакончика…
Обязательно буду покупать еще (если найду в продаже)!
Опять же, Ясмина, не раз рассказывала нам про качество лаков марки Estee Lauder, и тут я с ней полностью согласна: качество на высоте!
Наносится очень легко, не полосит, не растекается, не пузырится. Кисточка, для меня криворучки  , очень удобная.

Оттенок, как я уже сказала, универсальный и подходит под любой образ. Я ношу этот лак и в один, и в два и в три слоя. В один слой он придает просто некий глянец и здоровый вид ногтям.

вот он, один слой

Самое красивое его проявление, конечно в три слоя. После нанесения трех слоев, наношу сушку от Орли, и через, максимум, 10 минут, ногти абсолютно высыхают!

а здесь в три слоя

Девушки, так как у меня ежедневные заботы/хлопоты по дому, то стойкость любого лака у меня примерно 1 день, но если ничего не делать (в моем случае), то этот лак продержится и 3-4 дня в прекрасном состоянии.

очень нежно

В общем, про этот лак уже много писали, так что мой пост подтверждение того, что этот лак очень достойный и любители «нюда» оценят его по достоинству!))

Цена: около 700 рублей со скидкой

Катя

YdavkAAA 20 августа 2011, 14:11
Очень симпатичный лак :)
alleksta 20 августа 2011, 14:31
Ага!))
Murmur76 20 августа 2011, 14:15
он мне тоже дико понравился после поста Ясмины, потому и был куплен. но как я материлась, когда стала красить им ногти ))) это что-то! сапожники нервно могут курить в сторонке с их трехэтажным матом ))) у меня ну жуткие проплешины в 2 слоя. в один, естественно, он вообще не виден — просто глянец дает. в общем, не добившись нормального результата, безжалостно смыла (( подружка тоже с ним никак не может совладать. говорит, что на педикюр изЮмительно просто, а на руках — катастрофа. хотя она ногти красит давно и имеет опыт, а я совсем недавно начала.
alleksta 20 августа 2011, 14:32
Ой, как жалко… А мне, ну Очень! нравится!
И кстати, да, на педикюре он тоже классно смотрится, особенно на загорелых ножках!))
Murmur76 20 августа 2011, 14:37
да мне тоже нравится, но мне, видимо, фамилию надо менять на Криворучко! вообще не могу ровно его накрасить )) мало набираешь — плеши, много — сохнет плохо и тоже полосы иногда )) в общем, терпение и литры смывки для ногтей — и научусь ))
Kseni4ka 20 августа 2011, 14:17
Катя, у меня он сейчас на ногтях))) тоже довольна, только мне 2х слоев достаточно))) сохнет очень быстро*)
alleksta 20 августа 2011, 14:32
Вот она истинная красота!))
Lipochka1981 20 августа 2011, 14:22
Какая нежность. Красивый!
Да, он очень нежный!)
Milanka 20 августа 2011, 14:53
Прекрасный цвет
Snejanna 20 августа 2011, 17:58
У меня есть его миниатюра-очень нравится! Нежный, в меру смотрится… Хороший :)
Fuchsia 20 августа 2011, 18:00
Красиво! Мне нравится молочная непрозрачность!
Yasmina 20 августа 2011, 18:08
Катюша красивый! У тебя ручки такие фарфоровые на тебе как нюд смотрится
RitaMix 20 августа 2011, 23:55
Катюша, этот лак такой, как я люблю, нежный и глянцевый.
margarita_k 21 августа 2011, 00:08
Какая же это прелесть! Влюбиась с первого взгляда. Жаль, что у нас не завезли ЭЛлаки(
WhiteCamomile 21 августа 2011, 09:00
Катюша, такой нежный лак! Очень понравился!
Nastasiya 21 августа 2011, 14:58
У Вас руки настоящей леди!:) Лак чудесный!:) Обязательно хочу его попробовать, когда закончится моя Шанелевская Балеринка!:)
Tory-01 22 августа 2011, 11:08
Лак — просто прелесть! Обожаю лаки таких неброских цветов!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз