16.08.2011

Джинсовая симфония с лаком GA-DE №393 Blue Award

Доброго времени суток, прелестные девушки!
Хотела бы поделится с вами незначительным, но очень понравившимся продуктом. Лак для ногтей от фирмы ЖА-ДЕ в моей косметичке первый, но думаю я с ним подружилась, но об этом ниже...

Полное название лака: Ga-De Crystal Glow Nail Enamel

Обещает производитель:
Уникальная формула, обладающая новейшими косметическими свойствами:
• Исключительная стойкость
• Особое сияние
• Превосходное покрытие
• Устойчивость к царапинам, водействию воды и моющих средств
• Легкое нанесение
• Классические и модные цвета
Моё впечатление:
Лачок очень понравился. Все лаки наношу исключительно на базу и в 2 слоя цвета. Очень приятен в нанесении на ноготь, достаточно быстро сохнет. Был нанесён на ночь, тем не менее следов «придавленных простыней» не случилось! Что касается стойкости — 3 дня в идеальном состоянии, при условии что я временно домохозяйка и контакт рук с водой постоянный.
По поводу текстуры лака. Я не очень люблю перламутровые лаки за их неоднородность при нанесении на ноготь, но этот лак меня очень порадовал своим идеально ровным покрытием.

Цена: около 200 р. в ИДБ

Оценка: 5+ хочу ещё купить лаки этой марки

Uji 16 августа 2011, 23:10
Цвет лака и правда джинсы напоминает.)
Mirror 17 августа 2011, 00:06
неплохой цвет, но мой вкус слишком много перламутра)
спасибо за пост)
maria-angel 17 августа 2011, 00:54
И вам спасибо) Действительно перламутра не мало, при фото со вспышкой в особенности… Наверное стоило бы сделать фото без вспышки…
Mirror 17 августа 2011, 01:07
На мой взгляд если убрать вспышку, то пост станет мение ифомативным, фото хорошо показавают цвет, текстуру, оставляют четкое понятие о внешнем виде продукта и это главное)
lazula 17 августа 2011, 00:36
красивый, смелый, оттенок
maria-angel 17 августа 2011, 01:11
Спасибо, думаю что летом можно поярчить
janamohini 17 августа 2011, 05:46
совершенная форма и длина ноготков, очень красивый лак, без перламутра он смотрелся бы примитивно на мой взгляд.
princesshelena 17 августа 2011, 10:49
Красивый какой цвет
Alenu6ka 17 августа 2011, 11:23
Какиие ручки… красота! Любой лак будет хорошо смотреться:)
maria-angel 18 августа 2011, 09:15
Спасибо за комплимент!
Mursilka 17 августа 2011, 22:23
Необычный цвет. Очень яркий, летний. Понравился.
Elena_qwe 18 августа 2011, 14:02
Ах, какой маникюр!
красиво!
Так и рисуется образ в целом — джинсы, белая футболка, голубой и белый браслеты на руке (наверно из пластмасы), нежный розовый с перламутром блеск для губ, распущенные волосы
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз