07.08.2011

Лаки Essie: Van d'go и Cute as a button

Удивительно, насколько могут отличаться по качеству лаки разных оттенков одной марки. Речь пойдет о лаках Essie.

VAN D'GO 710

Лак конечно же очень красивый, но привередливый в нанесении. Я так и не смогла его прилично нанести без белых пятен. Сверху не стала покрывать сушкой с кисточкой, чтобы еще больше не усугубить покрытие. Однако и с капельной сушкой OPI лак сохнет очень долго.
Прошу прощения за неровные края в области кутикулы, но сложнее лака в нанесении у меня еще не было. У меня было впечатление, что я пытаюсь накрасить ногти канцелярским штрихом.
На кутикулу не обращаем внимания: я перехожу с обрезного маникюра на сухой.

Цена: 300 руб.
Оценка: не выше 3

CUTE AS A BUTTON 686

Этот оттенок я ношу с удовольствием. Никаких проблем в нанесении. В 2 слоя смотрится единым цветом. С сушкой сохнет мгновенно. Да и по текстуре он более жиденький и водянистый, чем предыдущий. Спокойно можно ходить более трех дней, если вы не контактируете с водой. Цвет в зависимости от освещения может уходить в малиновый, а может смотреться немного оранжевым. Иногда кажется неоново-ярким.

Цена: 300 руб.
Оценка: только 5

Uji 07 августа 2011, 22:14
Мда, первый подкачал.
А второй лак очень понравился.) Люблю такие оттенки.
Nastenka 07 августа 2011, 22:24
второй еще немного хамелеонит
HoneyBunny 07 августа 2011, 22:14
VAN D'GO 710 — отличнейший цвет))
Nastenka 07 августа 2011, 22:23
я не спорю, он очень красивый, но с ним я ходить не смогла, смотрелось неаккуратно. Тоже жаль, что не подружилась с ним.
Hisja 07 августа 2011, 22:18
Какие же Essie глянцевые и красивые. И они меня поражают, что в один слой уже идельно лежат. Понравился очень второй лак. ++
Nastenka 07 августа 2011, 22:25
я обычно кражу в два слоя. Интересно посмотреть на оттенок, который лежит в один слой идеально.
Hisja 07 августа 2011, 22:34
Таких у меня немного, сама в шоке. Например в посте сегодня писала про Essie Angora Cardi, он там в один слой. У меня есть несколько Misa: Misa Coffee Pick Me Up и Fashionista — и вот эти два лежат в один слой очень хорошо — сама в шоке   Сейчас и не помню уже, но еще тоже есть.
Nastenka 07 августа 2011, 22:46
сходила посмотрела — буду иметь ввиду. но в любом случае — это редкость.
Hisja 07 августа 2011, 23:10
Здесь согласна с Вами — большущая редкость
princesshelena 07 августа 2011, 22:21
У первого такой цвет красивый, жаль, что качество подкачало…
Nastenka 07 августа 2011, 22:26
мне тоже очень жаль.
Cherry_Cherrry 07 августа 2011, 22:23
+1 к второму лаку. первый и правда лежит плохо. но оттенки у обоих отличнейшие
Marmeladkitty 07 августа 2011, 22:26
Так интересно, лаки одной и той же фирмы и так по разному себя ведут. Второй просто превосходный!
Nastenka 07 августа 2011, 22:26
я тоже была удивлена таким парадоксом.
Coluchka 07 августа 2011, 23:24
Как мне понравился второй цвет… такой красивый… немного коралловый)))
И ноготки все один в один… ровненькие!
Настенька… спасибо за пост! Мы будем осторожны с первым цветом)))
Nastenka 08 августа 2011, 08:16
Да, он именно немного коралловый — как палец повернешь.
Candela 07 августа 2011, 23:49
Коралловый очень приятный!
Malta 08 августа 2011, 00:18
Второй лак очень понравился   первый тоже, но подкачал в плане нанесения…
Robella 08 августа 2011, 00:22
Попробуйте нанести первый на риджфиллер, молочно белая база значительно помогает выровнять подобные цвета и уменьшить проплешины. Проверено на Интермеццо и ОПИ из Пиратской коллекции.
Nastenka 08 августа 2011, 08:18
я наносила на выравнивающую ногти базу от Умной эмали. Возможно, нужно брать риджфиллер подороже.
Stasia 08 августа 2011, 01:16
присоединяюсь к предыдущиму совету насчет белой базы, а если такой нет, то возможно поможет нанесение, красьте очень тонкими слоями, ждите когда он полностью высохнет и после этого еще слой(возможно даже не один). Конечно это долго, но мне помогает в таких случаях, а пост у Вас красивый, и лак второй тоже очень здоровский.
Nastenka 08 августа 2011, 08:20
я уже попробовала с первым тонким слоем, но он видимо недостаточно высох. Хотя ждала я долго.
Пробовала и в два дня красить — все равно такие пустоты.
sheba 08 августа 2011, 07:30
жду посыль с несколькими Essie, но преимущественно темных тонов. Проверим, как они себя поведут. Настя, а на покрытие типа риджфиллера первый лак не пробовала наносить? возможно, это спасет ситуацию-штука как раз для лаков-капризуль.
Nastenka 08 августа 2011, 08:20
я так и наносила.
Teana 08 августа 2011, 07:54
второй мне ооочень понравился!
yoursalvation 08 августа 2011, 09:16
Второй потрясающий, Настюш.
Я люблю лаки Эсси очень-очень, жаль, что доступны только он-лайн, в магазинах города не видела.
У меня есть красный, ему несколько лет, не загустел ни разу.
Была бы возможность, собрала бы всю свою лаковую коллекцию этой марки.
А первый — пастель — такие цвета частот грешат нанесением, увы.
Nastenka 08 августа 2011, 09:23
Да, я когда выбирала первый по свотчам, то тоже подумала, что он будет такой в нанесении и не стала заказывать три почти одинаковых нюдовых оттенка, ограничилась одним. Теперь жду, должен прийти персиковый или легкий коралловый.
Kseni4ka 08 августа 2011, 09:39
Ох, второй цвет мне очень нравится. Наверное играет по-разному. у меня есть такой оттенок, он то оранжеватый, то розовый, то коралл — у меня от Ессенс:))))
Yasmina 08 августа 2011, 10:00
Настена, мне первый цвет ну ооочень понравился такой нежный розовый персик  … жалко, что капризный(((… я бы взяла с удовольствием!
Nastenka 08 августа 2011, 10:02
подруга предложила взять риджфиллер прям от Эсси. попробую, может удастся поносить этот лак.
WhiteCamomile 08 августа 2011, 10:16
Настенька, спасибо за пост! Оттенки красивые, ноготочки аккуратные!
Почему производители не могут сделать одинаковое качество у всех лаков, почему оно зависит от оттенка? Вот так купишь один неудачный оттенок и решишь, что все лаки данной фирмы плохие.
Nastenka 08 августа 2011, 10:23
ну я все равно не огорчилась на Эсси. Такие оттенки они всегда были трудны в нанесении у любой марки. Будем пробовать дальше Эсси.
man_i_ya 08 августа 2011, 10:43
У меня есть первый оттенок лака. Все то же самое. Ложится полосами(((
Nastenka 08 августа 2011, 11:54
ну вот, вы меня немного успокоили. Я думала, что не смогла найти к нему подход.
bambinina 08 августа 2011, 12:38
Настя, если хочешь такой же оттенок как у первого, но послушный в нанесении — посмотри CND Guava, у меня есть — похож и наносится без проблем.
Nastenka 08 августа 2011, 12:48
Спасибо, записала, посмотрю. он даже еще интереснее по свотчам.
Mursilka 08 августа 2011, 16:59
Надо же действительно какая разница. Второй очень красиво лежит.
У меня пока один Essie. Довольна.
Lipochka1981 08 августа 2011, 19:25
Настюш, лаки замечательные, очень понравился первый, немножко полосит, но за цвет ему можно это простить!
Nastenka 08 августа 2011, 19:28
ну как то не смогла я ходить с такими неаккуратными ногтями. А так цвет понравился.
Maceda 08 августа 2011, 20:31
Коралловый красавчик!
Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере...