Хочу отметить удобную кисточку-лопатку у данных лаков, думаю эта информация пригодится для обладательниц длинных ногтей — наносится в одно мгновение.
OPI Red NL L72
Этот оттенок очень прост в нанесении. требуется только точность в области кутикулы. Прекрасно ложится в один слой, т.е. нет никаких просветов. Ну а в 2 слоя смотрится более насыщенно и завершенно. К сожалению, мои ногти на кончиках немного расслоились и истончились, поэтому при контакте с водой ноготь размягчается, что делает его уязвимым. Лак облетел уже на второй день.Минус этого оттенка — при удалении его с ногтевой пластины вся кожа вокруг красно-бурого цвета. Цена: 10 дол.
Оценка: 4 за сколы и трудное удаление
Chapel of Love NL V01
Ооо, это очень сложный в нанесении оттенок. В один слой носить — не вариант. В два слоя — все равно остаются светлые полоски. И только в три слоя, что смотрится плотновато, оттенок приобретает равномерную структуру. По сравнению с первым вариантом, этот оттенок более стойкий, и на третий день не было видно белых полосок на кончиках ногтей. Прекрасно снимается с ногтей без последствий для кожи.Цена: 10 дол.
Оценка: 5 за цвет
Feelin' Hot-Hot-Hot! NL B77
Абсолютно неприхотливый в нанесении оттенок. В один слой наносится прозрачно и неравномерно. Я крашу в два слоя. К сожалению, не сразу удаляется с кожи вокруг ногтевой пластины. Держится без сколов не более двух дней.Цена: 10 дол.
Оценка: 4 за сколы
Party in My Cabana NL B74
Этот оттенок очень похож на предыдущий. Только будто накрасили в три слоя: насыщенный, глубокий и плотный. Стойкость: первоначальный вид не более 3 дней, далее протираются белые пятна.Цена: 10 дол.
А теперь о моей новинке сушке:
Drip Dry OPI
Никогда не заморачивалась по поводу быстрой сушки лака, а зря. Эта штука значительно упрощает дело. Накрасила, капнула и через 5 минут 2 слоя уже высохли, причем неповерхностно. У меня очень дурная привычка: красить ногти на ночь. А с утра узор простыней всегда отпечатывался на ногтях. Теперь я забыла об этой проблеме.Цена: 10 дол.
Оценка: только 5
Все цены указаны с учетом покупки в зарубежном инет-магазине, включая доставку.
Второй лак очень понравился, занесла в блонкнотик себе :)
Никогда такого не встречала.
красный особенно приглянулся
маникюр шикарен!
Все лаки очень приглянулись.
p.s. Форма ногтей у Вас чудесная
еще у марки Essence и у Sally Hansen
А как работает сушка? Капаешь из пипетки каплю, и она сама растекается?
Chapel of Love NL V01 просто звезда экрана!