06.07.2011

OPI: лаки и сушка для ногтей

В моей небольшой лаковой коллекции бренд OPI — новичок. Заказывала я оттенки вслепую, поэтому особо не отличаются друг от друга.

Хочу отметить удобную кисточку-лопатку у данных лаков, думаю эта информация пригодится для обладательниц длинных ногтей — наносится в одно мгновение.

OPI Red NL L72

Этот оттенок очень прост в нанесении. требуется только точность в области кутикулы. Прекрасно ложится в один слой, т.е. нет никаких просветов. Ну а в 2 слоя смотрится более насыщенно и завершенно. К сожалению, мои ногти на кончиках немного расслоились и истончились, поэтому при контакте с водой ноготь размягчается, что делает его уязвимым. Лак облетел уже на второй день.
Минус этого оттенка — при удалении его с ногтевой пластины вся кожа вокруг красно-бурого цвета.
Оценка: 4 за сколы и трудное удаление

Chapel of Love NL V01

Ооо, это очень сложный в нанесении оттенок. В один слой носить — не вариант. В два слоя — все равно остаются светлые полоски. И только в три слоя, что смотрится плотновато, оттенок приобретает равномерную структуру. По сравнению с первым вариантом, этот оттенок более стойкий, и на третий день не было видно белых полосок на кончиках ногтей. Прекрасно снимается с ногтей без последствий для кожи.
Оценка: 5 за цвет

Feelin' Hot-Hot-Hot! NL B77

Абсолютно неприхотливый в нанесении оттенок. В один слой наносится прозрачно и неравномерно. Я крашу в два слоя. К сожалению, не сразу удаляется с кожи вокруг ногтевой пластины. Держится без сколов не более двух дней.
Оценка: 4 за сколы

Party in My Cabana NL B74

Этот оттенок очень похож на предыдущий. Только будто накрасили в три слоя: насыщенный, глубокий и плотный. Стойкость: первоначальный вид не более 3 дней, далее протираются белые пятна.
Цена: 10 дол.

А теперь о моей новинке сушке:

Drip Dry OPI

Никогда не заморачивалась по поводу быстрой сушки лака, а зря. Эта штука значительно упрощает дело. Накрасила, капнула и через 5 минут 2 слоя уже высохли, причем неповерхностно. У меня очень дурная привычка: красить ногти на ночь. А с утра узор простыней всегда отпечатывался на ногтях. Теперь я забыла об этой проблеме.
Оценка: только 5

Все цены указаны с учетом покупки в зарубежном инет-магазине, включая доставку.

Yanka06 июля 2011, 20:03
Красивые ногти
Второй лак очень понравился, занесла в блонкнотик себе :)
Nastenka06 июля 2011, 20:06
Яна, спасибо. Он у меня тоже в любимчиках — каждый раз лежит разным оттенком в зависимости от одежды и освещения. Но всегда красиво и небанально.
Yanka06 июля 2011, 20:09
Небанально — это именно то слово, которым бы я и охарактеризовала данный цвет.
Никогда такого не встречала.
Mechtatelnaya06 июля 2011, 20:09
Chapel of Love NL V01   великолепный летний оттенок. Форма и длина ногтей удачная, гармонично выглядит)
Nastenka06 июля 2011, 20:18
Для поста специально длину оставила, я хожу с вариантом номер один, все остальные царапают кожу сынульке. Приходится постоянно равнять. Спасибо, Лена.
IrkaNL06 июля 2011, 20:18
Сушку попробую)) Спасибо за пост.
Nastenka06 июля 2011, 20:21
Очень удобно, что не надо водить кисточкой, так как некоторые лаки рыхлые по своей текстуре, и мгновенно образуется провал в слое. А пипетка в этом случае выручает.
IrkaNL06 июля 2011, 20:23
да, такое иногда бывает.
elene06 июля 2011, 20:19
Посмотрю сушку, спасибо)
Rysichka06 июля 2011, 20:34
лаки почти одинаковые:) а вот за сушку спасибо. обязательно посмотрю.
Nastenka06 июля 2011, 20:38
Да, одинаковые. Реально пользуюсь только двумя первыми.
IrishkaBysinka06 июля 2011, 20:37
Мне понравились все оттенки, обожаю их лаки. Ногти у вас очень красивые
Nastenka06 июля 2011, 20:38
если честно, я ждала оранжево-персиковые, а вот приехали такие.
Ganna06 июля 2011, 20:37
Понравились свотчи. И лаки. И маникюр. Все понравилось
gaalaa06 июля 2011, 20:40
ногти красивые, цвета красивые
красный особенно приглянулся
Elisabeth06 июля 2011, 21:17
второй — просто потрясный! безумно красивый!
маникюр шикарен!
vero4ka06 июля 2011, 21:18
Маникюр и ногтики, ну прям высший пилотаж!!!
Все лаки очень приглянулись.
Hisja06 июля 2011, 21:19
Как вовремя Ваш пост, сижу балуюсь с корзиной на Трансе — вот №2 в корзину теперь добавился. Сушка классная — мне тоже очень нравится, я в магазине видела такой размер за 1800 рубликов
Nastenka06 июля 2011, 21:35
ну я помню ваш пост. тогда сразу и пошла тоже смотреть на ебее лаки. Пару месяцев назад их получила. Еще заказывала крем креатив вишневый для рук и ногтей полную версию. Очень прилично по цене получилось.
Hisja06 июля 2011, 21:37
  А что за фирма лосьона для рук? Прилично — в смысле недорого?
Nastenka06 июля 2011, 21:41
CND Creative Scensation 245 ml — с доставкой 17 дол. Очень недорого.
Hisja06 июля 2011, 21:42
Спасибо
p.s. Форма ногтей у Вас чудесная
Nastenka06 июля 2011, 21:44
сори, предыдущий комментарий исправила — по мл ошиблась
Hisja06 июля 2011, 21:45
Ох, а я еще подумала, ничего себе недорого для 59 мл  , теперь — отличная цена
anagara06 июля 2011, 21:24
Красивые цвета все, люблю в таких на работу ходить.
Niceasdoxie06 июля 2011, 21:27
Очень понравился красный, далее три все в чём-то схожи, но и разные. Отличный выбор! :)
Nastenka06 июля 2011, 21:36
а последние два на фотографиях почти одинаковы.
PearBaik06 июля 2011, 21:56
2 очень понравился, ноготочки красивые, такие все ровненькие, аккуратненькие=) У меня я помню тоже раньше постоянно была проблема с нежелательными узорами. потом утром приходилось стирать и в спешке красить ногти каким нибудь нюдовым лаком=)
Nastenka06 июля 2011, 22:00
честно скажу, что для поста я тряслась только над одной рукой — чуть что не так, перекрашивала, потому что макро все очень подчеркивает. Обрезала кутикулу и только через пару дней фотала, чтобы сошло покраснение, не было заусенцев. А вторую руку красила как обычно — она в кадр не попадала. Готовила пост месяц.
PearBaik06 июля 2011, 22:07
Молодчинка Вы, столько терпения! Пост у Вас удался, очень приятно на такие ноготочки смотреть! А я тут где то читала что есть какой то карандаш, с помощью которого можно стереть лак, если он не там вылез, Вы не слышали про такое средство, а то где то прочла и не помню, а очень хочется приобрести…
Nastenka06 июля 2011, 22:11
я слышала про карандаш, который подправляет верхний слой лака, если нечаянно появилась царапина. Возможно это один и тот же карандаш. Ведь он пропитан типа жидкостью для снятия лака. Моя знакомая маникюрша покупала его в магазине проф. штучек для ногтей.
Yokohunter07 июля 2011, 10:14
Если что — такой карандаш есть в каталоге Орифлейм, я там покупала
еще у марки Essence и у Sally Hansen
Murmur7606 июля 2011, 22:08
форма ногтей и оттенки просто прелесть!
LittleBoots06 июля 2011, 22:11
Отличное знакомство с OPI :) Chapel of Love очень понравился, яркий и в то же время спокойный оттенок. Бывают же такие :) Жаль что капризный в нанесении.
Nastenka06 июля 2011, 22:13
Да, накладывая слой за слоем, не всегда получается аккуратно, в этом и сложность.
elenakot06 июля 2011, 22:46
Второй лак просто очаровательный! В мой список хотелок срочно))
Mursilka07 июля 2011, 09:40
Прекрасные ногти! Из лаков первый больше всего понравился)))
А как работает сушка? Капаешь из пипетки каплю, и она сама растекается?
Nastenka07 июля 2011, 11:18
Спасибо. Да, растекается и тут же улетучивается. Она немного масляная и быстро испаряется с поверхности ногтя.
Vesnushka-8907 июля 2011, 10:38
Прекрасные маникюрчики! Второй лак безумно красив!
WhiteCamomile07 июля 2011, 13:50
Настя, спасибо за пост! Ноготочки красивые!
Chapel of Love NL V01 просто звезда экрана!
Nastenka07 июля 2011, 15:21
тоже не думала, что многим приглянется.
OlgaTarasova07 июля 2011, 19:03
Спасибо за пост, очень красивые OPI!
Christina_Guettler07 июля 2011, 20:44
лаки очень в твоем стиле)) Последние три словно твои румяна МАС — и похожи, и все разные)). Записала себе номер 3 и 4. Спасибо!
Nastenka07 июля 2011, 21:14
рада помочь.
E_katerina08 июля 2011, 08:20
Второй и четвертый — очень в твоем стиле-приятные, выдержанные, элегантные оттенки. Почти уверена, что у тебя есть румяна и помады к ним тон в тон))
Nastenka08 июля 2011, 10:18
Да, спасибо Катя. Ага, полно помад и румян.
Candela10 июля 2011, 13:48
какие привлекательные оттенки!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз