16.07.2011

Мой любимчик Essence Most Wanted 66

Здравствуйте, дорогие девушки!
Сегодня я напишу свой дебютный пост с сообществе «Лакоманьяк». Речь пойдет об очень красивом лаке Essence Most Wanted 66.

Если честно, к лакам я отношусь довольно спокойно… это если сравнивать с декоративной косметикой. Дорогих не покупаю(самые дорогостоящие марки в моем лакоарсенале — это OPI и CND), так как пользуюсь ими редко, обычно со мной защитное покрытие и маслице для кутикул. А чаще всего, ногти вообще не обременяю лаком. Но все это, конечно, временно, час лаков в моем сознании еще просто не пробил))) А пока радуюсь тому, что имею…
Развернутое мнение:
Сразу скажу, лак произвел на меня положительное впечатление, может, от того, что я чайник в этом деле, а может потому, что он просто хороший   Начну с кисточки, она немного длинновата, кругленькая, я люблю немного сплющенные и покороче, тогда мне удобнее красить ногти, получается практически без ошибок, эта кисть неплоха, накрасить сносно ею вполне реально. Лак не сильно жидкий, но и не густой, хорошая консистенция. При нанесении в один слой полосит, но я так никогда и не крашу, как учили меня на курсах маникюра(да-да, я маникюрный мастер — фломастер   ), первый слой лака предназначен для обозначения границ, а не для заполнения цвета, а вот второй слой, как раз-таки, «обещает» плотность лака и глянец. Поэтому полосы меня не пугают, зато в итоге я получила очень красивый, насыщенный, но, в то же время, мягкий и нежный цвет, сливочный, что-ли… Сохнет лак средненько(минут за 10-15 слой), я помогаю ему сушкой для ногтей, так, на покраску и высыхание уходит около получаса(я долго крашу ногти))). Держится лак у меня 2-3 дня(но тут еще особенность моих ногтей, они мягковаты и плохо держат любой лак, к сожалению), при условии, конечно, что я не буду мыть полы и посуду без перчаток. Я довольна покупкой, мне очень нравится этот цвет, такой необычный серо-коричневый, безумно красивый
Кисточка
А это мои фантазии и попытка сделать пост креативным))))
З.Ы. На первом фото мой макияж, с которым я сегодня надела любимый лак

Цена: Около 150 рублей

Оценка: 5, для своей цены прекрасный лак)))

Милые девушки, спасибо за то, что заглянули, будьте всегда прекрасны от макушки до кончиков ноготков! Я Анюта, ко мне на «ты»

IrkaNL 16 июля 2011, 18:55
Красивый цвет. Понравился.
Bosanogka 16 июля 2011, 19:02
Я такие оттенки тоже люблю. Пока ношу Партикулер, когда закончится возможно возьму какой нить клон, а может снова его))
Cherry_Cherrry 16 июля 2011, 19:03
Очень красивый цвет. Серый вариант осеннего лака Шанель. Увидев в этом ваше фото с глазами, я подумала, что это часть лица певицы Вики Дайнеко
Anutka_79 16 июля 2011, 19:04
  нет-нет, это я
Malta 16 июля 2011, 19:09
Отличный оттенок, у меня много лаков Эссенс поднакопилось, радуют они меня
Murmur76 16 июля 2011, 19:10
приятный оттенок, смотрится благородно )
Kotofeeva 16 июля 2011, 19:11
И я люблю такие оттенки. Жаль у нас не вижу эту марку.
Fuchsia 16 июля 2011, 19:17
Как стильно всё выглядит на первом фото! Лак — супер. Такой цвет благородный, ручки ухоженные, ноготки идеальные!
Anutka_79 16 июля 2011, 19:18
Спасибо, очень приятно)))
Hisja 16 июля 2011, 19:26
Красивый лак, очень похож на ORLY prince charming   Просто клон.
Anutka_79 16 июля 2011, 19:29
Да-да, только ORLY, кажется, чуть темнее…
igla 16 июля 2011, 19:55
Красивый лак и безупречный маникюр
Anutka_79 16 июля 2011, 20:07
TheOne 16 июля 2011, 20:01
Красивый лак, а еще очень понравились тени на первом фото!) Не подскажите что за тени?
Anutka_79 16 июля 2011, 20:06
Спасибо! Это Артдеко, оттенок 02
TheOne 16 июля 2011, 20:55
спасибо, обязательно его посмотрю!
Mirror 16 июля 2011, 20:19
оттенок просто замечательный, вородебы и не броский, но в то же врям он приковывает взгляд, его хоется рассматривать)
Anutka_79 16 июля 2011, 23:09
Да, завораживает)))
ThePearl 16 июля 2011, 20:36
я с Вами согласна полностью: замечательный лак за прекрасную цену. потрясающий цвет, приковывает глаз. у меня тоже такой. давно его не одевала, спасибо, что напомнили.
Anutka_79 16 июля 2011, 23:09
Не за что, сама про него сегодня только вспомнила)))))))
Le_fleurs_de_Lis 16 июля 2011, 20:56
Красивый оттенок. Я вообще люблю припыленные цвета в косметических средствах.
Anutka_79 16 июля 2011, 23:11
Эффект «припыленности» добавляет загадки образу, наверное…
Lenapersi 16 июля 2011, 21:07
люблю такие оттенки и диор у меня есть аромат обажаю его
Anutka_79 16 июля 2011, 23:12
Я тоже))) а по Мисс Диор Шери просто с ума схожу
Zamazka 16 июля 2011, 21:20
Действительно, сливочный и очень красивый. И макияж на Вас понравился. Я вот наоборот фанатею по лакам, а к декоративке отношусь спокойно есть одни теньки, да и ладно
Anutka_79 16 июля 2011, 23:13
Спасибо! Лаков у меня немало, тоже их люблю, но не так, как декоративку!
Maceda 16 июля 2011, 22:15
Отличный, стильный лак.
Anutka_79 16 июля 2011, 23:13
Vladislava_V 16 июля 2011, 22:34
Анна, у Вас такие красивые глаза!
Не скажи Вы, что в начале поста — фотография Вашего макияжа, я бы решила, что это — фото журнальной красавицы из рекламы лака для ногтей. Взгляд, цвет глаз, ресницы, брови, кожа, волосы — все настолько супер, что я несколько минут просто любовалась Вашим фото!
И лак — красавчик! Очень люблю такие оттенки, они выигрышно смотрятся с абсолютно любым нарядом. Обязательно теперь обращу внимание на этот лак.
Отдельное браво маникюру — он безупречен!
Anutka_79 16 июля 2011, 23:15
О-о-о!!! Я млею и стекаю под стол! Спасибо Вам за столь приятные слова!
aliya2007 17 июля 2011, 00:13
Красивый цвет!!! Очень понравился, маникюр-идеальный!!!
Anutka_79 17 июля 2011, 09:27
Niceasdoxie 17 июля 2011, 00:14
Очень красивый лак, ещё похож на Mavala Mauve Tendre — только тот чуть в лловый из серого. Ну и на баттер похож, Fash Pack который. Такой цвет обязательно нужно иметь! Вы красивая )))
Anutka_79 17 июля 2011, 09:26
Спасибо, очень приятно!
Aculina 17 июля 2011, 07:10
Очень красивый оттенок, форма ногтей у Вас замечательная
Anutka_79 17 июля 2011, 09:26
Lipochka1981 17 июля 2011, 07:48
Очень красивый оттенок, похож на шанелевский Партикулер!
Princess_Nuri 17 июля 2011, 10:17
Сначала увидела глаза и решила, что будет что-то про макияж. А потом прочитала- пост про лак! Все-все очень красиво
peachy 17 июля 2011, 13:50
Люблю лаки этой марки за стойкость, за цену и за богатейшую палитру оттенков. «Улавливают» все тренды сезона и не медлят с выпуском новой палитры. В магазинчике рядом с моим домом практически каждую неделю у них новая коллекция. Я, кстати, перед покупкой шанелевской мимозы сначала взяла похожий оттенок лака Essence
elena310791 17 июля 2011, 17:57
красив)
WhiteCamomile 18 июля 2011, 11:07
Анечка, оттенок такой спокойный, уютный.Красиво!
Anutka_79 19 июля 2011, 05:33
Спасибо, Оля!
elene 18 июля 2011, 12:16
Безумно красивый оттенок лака   И форма ногтей великолепна)
Anutka_79 19 июля 2011, 05:38
Спасибо большое!
Svent 18 июля 2011, 13:10
очень прошу написать пост о макияже с первого фото)) великолепно подчеркнута красота глаз. ну, пожаааалуйста))
Anutka_79 19 июля 2011, 05:39
Обязательно)), этот мейк буду описывать в третьей части моего рассказа о имеющихся у меня тенях Артдеко)))
Rayli 14 октября 2011, 23:13
Красивый цвет!