Всем привет! Продолжаю знакомство с одной из самых нежных весенних коллекций от марки ILNP. Сегодня речь пойдет о довольно несвойственном мне розовом леденцовом оттенке Paper Heart.
Коллекция Sugar Lush от любимого бренда ILNP получилась очень нежной, романтичной и весенней. Если мятный Riding Waves и фиолетовый Sweet Dreams сразу привлекли мое внимание, то на розовый Paper Heart я обратила внимание чуть позже. Я не являюсь любителем розовых лаков в принципе, но на свотчах этот лак выглядел больше коралловым, чем чисто розовым, поэтому я решила рискнуть. Тем более, один экземпляр розового оттенка иметь в коллекции вполне возможно)
В итоге оказалось, что именно этой «коралловости» в лаке почти нет — на ногтях и во флакончике он выглядит чисто розовым, и никакого намека на другой оттенок в нем нет. Но этот факт меня не огорчил — иногда ведь хочется накрасить ногти очень девичьим оттенком)
Как и другие лаки из этой коллекции Paper Heart обладает теми же свойствами — чистым оттенком с голографической крошкой, легким нанесением в три слоя, хорошей стойкостью и беспроблемным снятием. Текстура лака — желейная, слои получаются полупрозрачными, поэтому переборщить с этим лаком не получится)
Кисточка, как и всегда, очень удобная, в меру длинная, в меру широкая, хорошо набита, я не помню, чтобы какие-то проблемы возникали с ней, поэтому она мной очень любима) Ведь каким бы красивым ни был лак, если кисть не позволяет его ровно и аккуратно нанести, то такой лак уже точно не получит отличной оценки.
Иногда возникает ощущение, что лак во флакончике выглядит более теплым, чем на ногтях, однако в жизни я не вижу этой разницы. Голография здесь очень деликатная, основной акцент делается именно на чистоту цвета. Держится больше трех дней, носила всю рабочую неделю, даже торцы не так сильно затерлись, что очень радует.
Лак наношу в три слоя, перерыв между слоями около 7-10 минут для надежности, пузырей не наблюдается. В качестве базового и топового покрытия использую давно полюбившееся средство Hard As Nails Hardener от Sally Hansen. Смывается обычной ЖДСЛ легко, ногтевую пластину и кожу вокруг ногтей не окрашивает.
В электрическом освещении чуть ярче играет голография, но камерой она по-прежнему почти неуловима)
Такой довольно неожиданный красавчик появился в моей коллекции, очень романтичный и нежный! Кому-то такой оттенок может показаться слишком «барбишным», но мне так не кажется. Это довольно нежный оттенок и при полупрозрачности слоев слишком ярким и нарочито ядерно-розовым он выглядеть не будет. Зато всегда будет под рукой при наличии романтичного настроения)
Цена: я покупала за 800 руб., сейчас цена повысилась до 1000 руб.
Объем: 12 мл
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Екатерина
Спасибо, что показали
Мне почему то вспомнились малинового цвета блеска для губ Lancome Juicy Tubes — они тоже создавали впечатление такого «леденцового» покрытия, но только на губах)) Спасибо за красивый пост!