05.06.2011

Моё озорное настроение или три радости и одно разочарование

Здравствуйте, девочки-красавицы!
С появлением зелени во мне проснулось озорное настроение, и я решила сменить свои лаки постельных тонов на что-то яркое! Пробежалась по магазинам и вернулась домой с четырьмя пузырёчками. Поставила их перед собой – яркие, то, что я и хотела! Но какой же выбрать?! Не стану утомлять Вас своими мучениями по поводу того, с какого лака начать, просто расскажу о каждом поподробнее. И так, знакомьтесь – моя великолепная четвёрка!

Под номером один выступает для вас лак Sophin «Ceramic» №44
Производитель обещает, что благодаря керамическим частицам лак ровно наносится, быстро сохнет, обладает стойким цветом и блеском. Всё правда. Хотя, в первый раз лак продержался 3 дня, что меня очень расстроило – для меня меньше 5 дней это неприемлемо! Но, со следующего раза лак держался на ногтях дней 5-6, всё зависит от того насколько активно вы возитесь в воде.
Наносится лак легко, не полосит. Кисточка средняя, удобная. Колпачок сделан из какого-то нескользящего материала, очень удобно держать в руках, это позволяет полностью с лёгкостью нанести лак на ноготочки.
Вот в один слой, немного бледновато и неровно.
А вот в два слоя – идеально ровно и ярко! Теперь это мой любимый лак. Цвет мне напоминает бледноватую фуксию…. Хотя, как эпитет «бледноватая» может сочетаться с таким потрясающим ярким цветом?!
Цена: 310 рублей в Идь де Боте без скидки
Оценка: 5 ++++ (плюсики за то, что с ним невозможно быть в плохом настроении)

Под номером два для вас выступает RIMMEL LYCRA PRO №500 Peppermint.Этот цвет стоял в самом дальнем углу, за кучей каких-то розовых оттенков, но мой глаз-алмаз сумел-таки разглядеть эту жемчужину! Моему озорному настроению этот оттенок полностью отвечал, и я, начитавшись ваших хвалебных отзывов лакам Риммел, решила его взять.
На колпачке нарисована широкая кисточка, и написано Maxi brush. Но я всё равно была шокирована этой большой, плоской кисточке. Ей за один раз можно покрыть лаком весь ноготок! Правда, с непривычки я с ней помучалась, и даже пару раз пришлось перекрашивать испорченный ноготь. Но теперь, когда мы с ней подружились, радости моей нет предела.
Вот нанесение в один слой
Неоднородно, и немного полосит. Настолько «немного», что как ни старалась, на фото передать у меня, кажется, не вышло.
При нанесении второго слоя всё меняется! Теперь это не просто накрашенные ноготки, а настоящие мятные леденцы. Цвет полностью оправдывает своё название, яркий, глянцевый, притягивающий внимание окружающих – то, что нам, девочкам, и надо! И держится дней 5, а это мой лимит, для того чтобы лаку не полететь в мусорную корзину. Ну, нет у меня времени каждые 2 дня ногти перекрашивать.
Цена: 200 рублей в Рив Гош по синей карте
Оценка: 5+++ (плюсики за нереальный мятно-леденцовый цвет)

Под номером три для вас выступает RIMMEL LYCRA PRO №425 MY DENIMИтак, этот лак яркого, тёмно-синего цвета. Как и его собрат меня очень порадовал. Хотя, есть маленький минус – почему-то он немного пожиже, чем мятный, и тяжелее наносится. Но что бы решить эту проблему, надо всего лишь оставить на кисточке поменьше лака.
В один слой он бледный и некрасивый, полосит довольно сильно. Небольшие огрехи при нанесении первого слоя меня совсем не смущают, так как лак я ношу всегда в два слоя, и исправляю уже после нанесения второго.
Когда я нанесла в один слой, то немного расстроилась из-за бледности лака, но второй слой сразу же вернул меня в хорошее расположение духа! Смотрите, какая прелесть!

Цена: 200 рублей в Рив Гош по синей карте

И под номером четыре вашему вниманию предстанет лак LUMENE №13Ну, вы же понимаете, почему я его схватила? Этот ядрёный жёлтый цвет просто загипнотизировал меня, во мне проснулась «Хочуха».
Производитель обещает лёгкое нанесение, сияющий блеск и стойкий эффект.
Что я могу сказать по поводу этого — враки! Во всём. Это и есть моё разочарование из заголовка поста.
По порядку. Кисточка невероятно маленькая и неудобная, наносить ей лак вообще невозможно. Сам лак жутко жидкий, я перепачкала все пальцы. Такое ощущение как-будто маленькая девочка маминым лаком тайком в первый раз намазала. Про стойкость я вам ничего сказать не могу, по причине, которую укажу чуть позже.
Цвет яркий только в пузырьке, а на ногтях получается такое неописуемое безобразие! Но я попытаюсь описать, я просто обязана уберечь вас от покупки этого лака.
На ногтях цвет становится блёклым, а ведь именно из-за цвета я его и купила! Но на этом разочарования не заканчиваются, столь ужасных лаков в нанесении у меня ещё никогда не было. Вы только посмотрите, какой кошмар при нанесении в один слой. Невозможно накрасить так, что бы лак лёг ровно. Это я была чрезвычайно аккуратна, а вышло вот такое безобразие….
Вы думаете это поправимо на втором слое? А вот и нет! Полосит, и съезжает. Жуть!
На Косметисте в одном посте девушка восторгалась Мимозой от Шанель, и прощала ей всё только за цвет. У меня конечно не Шанель за 1000 рублей, а Люмене за 70 рублей, но такого поведения я простить не могу. Честно, я старалась, но после четвёртой попытки обзавестись солнечными ноготками я просто взбесилась и выбросила лак (через несколько минут достала из ведра, что бы включить его в этот пост, показать это безобразие вам). Понятия не имею, сколько эта гадость могла бы продержаться у меня на ногтях. Я и 5 минут не могла на это смотреть. Выбросила сразу же после написания данного поста.
Объём: 4,5мл
Цена: 70 рублей
Оценка: 2 с кучей минусов (теперь этот лак на помойке)

В итоге могу сказать, что я очень довольна лаками Rimmel (спасибо вам), в диком восторге от лака Sophin и в страшнейшем разочаровании от Lumene.
Надеюсь, что Вам будет полезен мой пост. Надеюсь, кому-то поможет решится на новинку, лишний раз убедиться в правильности выбора, или же наоборот убережёт от разочарования!
Я Кристина, человек простой, поэтому, ко мне на ты )))

elenakot 05 июня 2011, 11:20
О, как я согласна насчет Люмине! Я тоже ничего не смогла сказать про стойкость зеленого лака, ибо стерла это безобразие не выходя с ним из дома!(см.мой пост ниже) Насчет Риммел-ты меня опередила-только вчера купила Пеперминт) Представляешь, он 1 в 1 с моим новым купальником, как буду делать пост покажу)))
А насчет Май Деним-большое мерси-тоже к нему присматривалась, теперь куплю)
Kristinka 05 июня 2011, 11:31
Только сейчас поняла, что лаки подходят и к моим купальникам!
MY DENIM купи обязательно — на ногтях настоящие васильки!
Marmeladkitty 05 июня 2011, 11:30
Я думаю Люмене никто уже не реабилитирует, ложится действительно отвратительно.
Prado4ka 05 июня 2011, 11:43
Аааа, хочу Риммель Мятный! Не могу! Скрещу пальцы чтобы он оказался в Лету Брянском когда я смогу туда выбраться!
Kristinka 05 июня 2011, 11:53
Всю неделю на работе с ним ходила, коллеги глядя на ногти улыбались
Lizameow 05 июня 2011, 11:52
Peppermint мой самый любимый из последних купленных лаков, цвет — нереальный! Единственное, у меня максимум 2 дня держится, потом начинает слезать с кончиков ногтей, но я довольна все равно им)
Marmuletka 05 июня 2011, 12:21
С почином тебя — отличный пост!   Не буду оригинальной, бедны-бедные Лумене, что ж такое   выпустили… а так весело в бутылечке выглядит
Kristinka 05 июня 2011, 12:28
Спасибо. Я старалась. 3 недели фотографии собирала.
А Люмене, наверно расчитывали на то, что люди будут на красиво выглядящий пузырёчек клюнут. Ну, я вот клюнула…
Всё-равно хочу жёлтый лак, обязательно найду!
elenakot 05 июня 2011, 17:37
Посмотри в Селли Хенсен или в Мейбеллин на крайний случай-там есть желтые, и с шиммером, и без)
Kristinka 05 июня 2011, 19:37
В Селли Хенсен не видела жёлтого. А у Мейблин есть, точно. Только я давно им не пользовалась, вдруг сейчас тоже бяка как Люмене?
elenakot 05 июня 2011, 21:30
У меня тоже давненько не было)
Yasmina 05 июня 2011, 12:24
Риммели красавцы!
Tourette 05 июня 2011, 13:03
спасибо большое за пост, my denim офигенный, чувствую, пополнит скоро мою коллекцию синих))
насчёт люмине — абсолютно согласна. хуже лака я ещё не видела =\
P.S. мятный советую чуть поаккуратней наносить, поскольку он на белой основе и огрехи ооочень заметны ;)
Kristinka 05 июня 2011, 13:06
Спасибо за совет. Выздоровлю, и прикуплю себе ещё и корректор, а то ватными палочками неудобно…
MilanaFed 05 июня 2011, 14:13
Как раз сейчас сижу с мятными ногтями от риммеля :)))) Тоже очень нравится мне этот цвет!!! Люмене неприятно удивил… Спасибо за пост!!!
Litota 05 июня 2011, 14:22
Спасибо за пост!   Недавно увидела эти лаки Люмине и хотела прикупить (и именно желтый привлек), но, что-то меня остановило! И видимо правильно, т.к. не одного положительного отзыва не увидела. Конечно цена забавная, но тратить на фигню, все же, не хочется.
elenakot 05 июня 2011, 17:39
Риммель 60 сек в Рив Гоше по акции в Рив Гош 69 р стоил, Люмине 79-вывод-за эту цену можно купить очень неплохой лак, а люмине-чур меня, чур!
Katrinka 05 июня 2011, 15:07
Софин просто прелесть. Такой оптимистичный и заводной цвет.
Kristinka 05 июня 2011, 15:30
Я еле выбрала цвет — палитра очень большая! Обязательно куплю ещё какой-нибудь оттенок, когда определюсь с желаемым цветом. Я в него влюбилась!
klopi4ek 05 июня 2011, 15:56
Стану на защиту Люмене, у меня было их штук 6, так вот несколько оттенков просто потрясающие, а вот другие давали такой же эффект как и у вас, я так поняла, что в этой серии все матовые оттенки брать нельзя, а вот с перломутром просто шикарные.
Kristinka 05 июня 2011, 15:59
Может быть. Но я больше рисковать и тратить деньги на него не буду.
elenakot 05 июня 2011, 17:40
У меня с перламутром зеленый-тихий ужас, даже в слоя полупрозрачное полосатое безобразие
sisterkat 05 июня 2011, 16:39
Только прочитала название поста и сразу поняла, кто у Вас разочарование.Это разочарование у всех уже в помойных ведрах лежит.
elena310791 05 июня 2011, 16:53
Риммель Peppermint понравился очень. хорошая находка
Vesnianka 05 июня 2011, 17:55
У меня этот желтый лак еще и ногти в желтый цвет надолго покрасил, гадость редкостная…
elenakot 05 июня 2011, 21:31
И мне их зеленый красил, и это за пару часов носки! Ужас!
Kristinka 05 июня 2011, 21:45
Римел и Софин ногти не красят.
elenakot 05 июня 2011, 21:47
Я про Риммел знаю, у меня их штук 18))) Я про Люмине)
yana89 05 июня 2011, 19:23
ой, а я так давно глаз положила на лаки люмине. теперь никогда не подойду к ним
Darigusha 05 июня 2011, 20:08
какие здоровские!!! мятный хочу
isadora 06 июня 2011, 00:17
2 и 3 красивые цвета!
Narcisska 06 июня 2011, 00:34
Мятный Риммель это, наверное, какая-то редкость. Я его нигде не видела, как и многие другие оттенки этой фирмы.
Kristinka 06 июня 2011, 09:08
Только вот в Рив Гош случайно откопала один пузырёк! Тоже раньше не видела у себя в городе.
AQVA 06 июня 2011, 09:22
Тоже недавно взяла Peppermint, притом вся обыскалась его, месяц наверно искала но все таки нашла, он прекрасен)))