Хочу рассказать вам с какой неприятной особенностью топа от China Glaze я столкнулась при использовании. Возможно, вы мне подскажете, что сделать такого
Недавно я рассказывала про лаки ADOS, которые я крашу дома тут.
К сожалению, тогда я еще не знала, как лучше фотографировать лак. Как раз собралась сделать хорошие фото на ногтях и накрасила позавчера один из этих лаков. И черт меня дернул нанести на ногти топ-сушку China Glaze! Хотя вроде уже знала, что делать так не стоит.
Купила я ее в состоянии вдохновения от того, что нашла красивый коралловый оттенок (тоже China Glaze) и чтобы эта красота как можно дольше держалась на ногтях, хватанула еще и топ.
К моему стыду, сейчас я не наношу базу под лак, т.к. та база, которая есть дома, уже подсохла и ложится плохо, а купить новую пока не складывается
В общем, наношу я первый слой лака, сушу, потом второй слой, через пару минут еще до полного высыхания, наношу топ-сушку. По итогу сохнет этот пирог быстро, быстрее, чем просто 2 слоя лака, блестит просто отлично, НО! вся эта радость длится 1 день!
А потом я наблюдаю на ногтях следующую картину
При нанесении лака без топа он просто затирается на кончиках причем за 4 дня, а с топом- сколы через 1 день!
Может, я что-то делаю неправильно? Или это все таки такой никудышный топ?
Буду рада комментариям!
Цена сей «нерадости» около 10 долл
Оценка 3- (только за быстрое высыхание и блеск)
вся соль в том, что тот же самый лак так же без базы держится намного лучше без топа, поэтому тут явно его вина!
посмотрю, что получится, если вдруг высохнут или слоиться начнут — расскажу
хотя мне тоже кажется, что у каждого продукта свое предназначение
уже подумала, может со сроком годности проблемы, жаль, коробку выкинула