Доброго времени суток, лакоманьякам и не только!
Хочу рассказать вам о своей коллекции бюджетных лаков ADOS. Я их очень люблю, надеюсь, вы разделите эту мою любовь!
Французская фирма ADOS запустила на рынок Российской Федерации новый лак для ногтей под названием Extra Long Lasting.
Продукция отличается новой усовершенствованной формулой. За счет гармоничного и грамотного подбора компонентов, входящих в состав лака, лаковое покрытие теперь может держаться на ногтевых пластинках достаточно продолжительный период времени. Причем вся цветовая палитра продукции характеризуется продолжительным блеском, а также насыщенностью цвета. Лак Extra Long Lasting имеет уникальную консистенцию, за счет которой лак идеально ложиться на ногтевое ложе. Выполнять маникюр с использованием лака Extra Long Lasting — одно удовольствие, ведь он также имеет и достаточно удобную кисточку, которая призвана упростить работу, а также сэкономить время, затрачиваемое на выполнение маникюра.
Палитра включает в себя шестьдесят цветовых оттенков, за счет которых как мастер маникюра, так и клиент смогут воплотить в жизнь все плоды своей фантазии в ногтевом дизайне или же подобрать цветовую гамму для покрытия под настроение. Лаки Extra Long Lasting представлены перламутровыми и матовыми цветами.
Следует сказать, что фирма ADOS также занимается выпуском средств, предназначенных для ухода за ногтями. Каждый экземпляр продукции выполняет свою функцию: отбеливание, укрепление, выравнивание ногтевых пластинок, а также содержит в себе целебные и питательные компоненты (белки шелка, кальций, витамины).
От меня по порядку обо всем заявленном:
Держится лак просто аномально долго- без базы, без топа, без перчаток при мытье посуды- 4 дня стабильно! И что немаловажно (для меня по крайней мере)- он не слетает кусками, а именно стирается, на кончиках ногтей появляется белая кромка.
Блеск — на месте до самого последнего момента.
Ложится на самом деле хорошо, не полосит, кисточка очень удачная, в меру длинная-короткая-густая-упругая, за крышечку держаться удобно.
Первым в моей коллекции появился алый (номер 511), схватила его на кассе в магазине бытовой химии. Вот так прозаически мы познакомились
Оттенок матовый, дает насыщенный цвет с одного слоя, но при тонком нанесении краешек ногтя все таки просвечивает.
Потом мне захотелось более спокойный цвет, и у меня поселился номер 574. Он с мелкими блесточками, которые сияют на солнце. (это будет видно на фото ниже). На фото он в один слой.
Позже я пошла в салон делать маникюр и мне накрасили очень красивый фиолетовый цвет, ну и по пути домой я уже зашла и купила парочку — номера 517 и 538- не могла выбрать. Хотя номер 538 и не фиолетовый, но фиолетовые нотки в нем есть. Из всех оттенков он самый неоднозначный и интересный. Что-то среднее между серым, коричневым и фиолетовым, я бы назвала это «цвет грязи» . Фиолетовый 517 можно красить в один слой и ноготь просвечивать не будет, «грязный»- обязательно 2 слоя, иначе это так и выглядит- как грязь.
И еще один факт, не заявленный производителем- лак очень долго не засыхает в флаконе. Моему первенцу алому уже почти год, половина, как видите, использована, но он все еще ни разу не просил добавить в себя растворителя и ложится практически так же, как в свой первый день. Обычно у меня лаки быстрее засыхают, чем заканчиваются, возможно, этот станет первым закончившимся!
А теперь немного свотчей:
а этому лаку на ногте уже 2 дня и он пережил уборку (прошу прощения за не слишком аккуратный маникюр, времени ну совсем не хватило). Здесь видно, что даже кончики не затерлись.
Моя оценка: 5 баллов
Срок использования: около года (первый), пара месяцев (последние)
Цена: около 2 долл
(ну и к тому же на четверг уже записалась в салон, а там мне накрасят Orly, вот и хотела успеть показать домашнее творчество с бюджетным лаком)Сорри если как-то не так сформулировала
Давайте уже жить дружно!
в флаконе цвет достаточно точно передается, именно таким он и ляжет после 2 слоев, а на файлике один слой- как будто грязь по виду
а по поводу желания приобрести- цветов более 60, как пишет производитель, я думаю вы сможете себе что-нибудь присмотреть!
похоже, мне все таки нужна ромашка — а то эта пленка что-то совсем не то
но как и куда лучше мазать лак я уже поняла- ромашка уже добавлена в список ближайших покупок
Не в обиду сказала, просто мое мнение о свотчах)))
а вот с этой ромашкой нет единства мнений… жаль