Добрый день, бьюти товарищи! Если быть откровенной, то изначально я вообще не планировала участвовать в этом флешмобе, но ваши «прелести» и «любимцы» оказались такими полезными и классными ( насохраняла себе кучу постов и укомплектовала виш-лист по самое не могу), что смолчать о своих скромных «богатствах» мне не под силу.
Я — тот артефакт, что не признаёт гелевого покрытия/ шеллака… не разбираюсь в терминах, я по-старинке использую обычный лак, а самостоятельное выполнение маникюра — мой личный сорт медитации). Честно, я очень люблю запах лака, смывки… уф))
Но глянца и блеска простому лаку в сравнении с другими покрытиями, увы, не достаёт… да и полноценно просушить пару слоев в круговороте быта и в силу врожденной неусидчивости у меня не выходит.
Несколько лет назад я решила попробовать закрепляющие покрытия… пробовала Essie, Sally Hansen, что-то совсем бюджетное с невнятными названиями… но залипнув однажды у корнера Eva Mosaic, стала ярой поклонницей их покрытия-сушки с зеркальным эффектом «Зеркальный блеск».
И так, лаконичный стеклянный флакончик, классические консистенция и аромат лака. Прозрачный цвет.
У средства удобная широкая кисть, одним движением которой можно покрыть продуктом всю ногтевую пластину.
Использовать продукт «до последней капли» у меня не получается, когда в баночке остается приблизительно 1/6 от первоначального количества продукта покрытие-сушка бесперспективно загустевает, но учитывая все его плюсы — это незначительный «косяк».
Несмотря на невысокую цену покрытие-сушка работает безупречно.
Маникюр действительно становится гелево-глянцевым. Люди часто спрашивают «О, сходила на маникюр?».
Стойкость лака продлевается — я спокойно хожу 4-5 дней, без очевидных огрех и сколов, а потом смываю маникюр, потому что мне просто хочется накрасить ногти лаком другого цвета.
Маникюр действительно чертовски быстро высыхает, 2-3 слоя лака полностью высыхают на 3-4 минуты.
Если сравнивать эту сушку с аналогами:
Sally Hansen Mega Shine или Essie Good To Go работают ничуть не хуже, так бы быстро сушат, делают покрытие ногтя глянцевым, но стоят в 3-4 раза дороже. Стоит ли платить больше?
Нечто схожее по цене — Divage UV Gel Lux Top Coat или Zinger Double Use — эти два экземпляра может и придают маникюру чуть большую глянцевому, но вот на скорость высыхания покрытия не влияют от слова «совсем».
Срок использования: более 3 лет
Цена: 150-160 рублей
Оценка: 5 из 5.
Так давно не делала маникюр, прочитала ваш пост, очень захотелось цвета на ногтях! И сушку сегодня эту куплю! Спасибо вам
Правда отличный блеск даёт эта сушка, надо попробовать.
Я тоже голосую за обычный лак и маникюр дома. Мне просто времени жалко на дорогу/работу мастера. Дома у меня это занимает 30 минут максимум под сериал + инструменты только мои.