Всем привет! У кого-то светятся глаза от флакончика новых духов, у кого-то — от долгожданной лимитированной палетки теней, у меня же горят глаза при виде лаков для ногтей! Сегодня хотела бы представить обитателей своей Лаколандии)
Именно с лаков для ногтей начался мой интерес к косметике. В школьное время каким-либо интересным макияжем не было возможности блеснуть, а вот красить ногти удавалось. Я обожала длинные ногти, красила их лаками с разными текстурами, но больше всех мне нравились металлики, шиммеры и глиттеры. Правда, было время, когда состояние моих ногтей стало удручающим — они ломались, слоились, становились очень непрочными. Но после применения укрепляющих средств для ногтей и совпавшим с этим временем лечением ногти укрепились и гораздо лучше держалась их длина.
Со временем я перестала любить слишком длинные ногти — видимо, сказались последние курсы в институте и предстоящая работа) Теперь я придерживаюсь почти минимальной длины ногтей, мне с ней удобно и она подходит моим длинным пальцам. Форму ногтей я практически не меняла — больше всего я люблю форму закругленный квадрат, ее и стараюсь придерживаться)
Моя первая настоящая лаковая любовь — это бренд Sally Hansen. Все уходовые средства для ногтей и по сей день выбираю данной марки, так как результат заметен. Самая любимая линия лаков у SH — это Complete Salon Manicure, обожаю эти лаки за насыщенные цвета, удобную кисть и богатую палитру. Сейчас с приходом в мою коллекцию голографиков других марок количество лаков SH уменьшилось — но остались те, которые я приобретаю снова и снова)
Особо отмечу пурпурный Scarlet Fever (крайний слева в верхнем ряду) и Wine Not (посередине в нижнем ряду) — самые любимые осенние оттенки, которые можно наносить и в один слой для достижения такой же яркости, как и во флаконе. Также не могу не отметить белоснежный Let's Snow — это идеальная база для слайдеров.
И отдельно хочу выделить средство для укрепления ногтей Sally Hansen Hard As Nails Hardener — про него я писала в отдельном посте, данное средство использую и как уход, и в качестве базы и топового покрытия.
Последние три года я покупаю лаки через интернет-магазин, ориентируюсь по свотчам и почти всегда очень довольна приобретениями. Расскажу о них поподробнее.
Picture Polish Nail Polish… Это та марка, про которую я узнала здесь же, на Косметисте, и которой была просто очарована. Так как лаки данной марки не были представлены оффлайн, три года назад я сделала первый заказ в онлайн-магазине и с нетерпением ждала первую лаковую посылочку. Лаки Picture Polish — настоящая находка для тех, кто хочет получить красивый маникюр, потратив при этом минимум времени! Это самые быстросохнущие лаки в моей коллекции, нужно подождать буквально минут 5-7, чтобы слой схватился, и уже можно наносить следующий. При этом лак действительно красит сам себя, обычно второй слой даёт ровное и однородное покрытие. Я очень люблю их фирменные голографические хлопья в лаках самых разных оттенков, в богатой палитре есть такие экземпляры, которых я не видела в коллекциях других брендов.
Не могу выделить из них каких-то любимчиков, потому что нежно люблю каждый оттенок, в гамме оттенков можно найти как околочерные лаки, так и нежные и полупрозрачные, и во всех случаях качество и стойкость будут на высоте! Cosmos, Kryptonite и Mossy — это, конечно, бестселлеры марки и они полностью оправдывают это звание)
С лаками российской марки Masura Nail Polish познакомилась совсем недавно — и уже очень рада этому знакомству) Больше всего меня поразила стойкость лаков — насыщенный фиолетовый голографик Путешествие в Ночь держался как прибитый почти неделю — и это во время подготовки к новогодней ночи (т.е. в режиме уборки и готовки нон-стоп). Для меня это очень высокий показатель стойкости. Также мне понравилось голографическое наполнение лаков — сияют так, как я и люблю). С удовольствием продолжу знакомиться с лаками этой марки.
ЛакиBerenice Nail Polish появились тоже относительно недавно в моей коллекции. Тут представлены самые разные текстуры — кремы, дуохромы, металлики, и все очень яркие и заметные. Мой любимчик — насыщенный фиолетовый дуохром Enigma, обожаю такие оттенки. С интересом буду знакомиться с маркой дальше)
В коллекции также есть несколько одиночных представителей брендов, расскажу и о них поподробнее.
NCLA Virgo
Давно искала темно-синий металлик и нашла его у марки NCLA. Цвет действительно оказался очень насыщенным и глубоким, однако лак не обладает достаточной стойкостью при его цене, поэтому другие оттенки не спешу смотреть.
A-England In Robe And Crown
У ингландов деликатнейшая голография, и я ожидала от этого лака более яркого проявления переливов. В итоге получила темно-коричневый оттенок на ногтях, но без явной голографической составляющей. В моей коллекции есть голографики и поинтереснее.
Essie Nail Lacquer In Stitches
Почему-то на лаки данной марки не обращала большого внимания, так как в магазинах косметики все мое внимание было приковано к продукции Sally Hansen. Этот кремовый лак брала как раз на замену одному оттенку от SH, мне понравилась текстура лака, но понадобилось время, чтобы привыкнуть к кисточке.
ILNP Boutique Nail Lacquer — мой бренд лаков для ногтей №1! Не зря даже в названии самого бренда отражена любовь к лакам) Утонченная голография данных лаков у меня самая любимая, во флакончиках замешано настоящее волшебство. Я не понимаю, как у них это получается, но с каждым выходом новой коллекции всегда находятся оттенки, которых раньше у меня не было и которые сразу же хочется приобрести. В палитре представлены и дуохромы, и линейные голографики, и рассеянные голографики самых разных оттенков, которые легко закружат голову и положат начало большой коллекции) Делая первый заказ онлайн, я акцентировала внимание на пикчерах, и уже на сайте открыла для себя совершенно новую марку ILNP с каким-то безумством красок, огромной палитре оттенков и ярчайшей голографией. Многие лаки уже прочно завоевали себе место в коллекции и заслужили повторного заказа, но каждый лак по-своему прекрасен и заслуживает отдельной истории)
Обычно я крашу ногти одним цветом, такой классический маникюр без применения всяких дополнительных аксессуаров и украшений. Однако всегда с интересом смотрю свотчи блоггеров с самыми разными акцентами на ногтях.
Однажды получив слайдеры в подарок, я не сразу конечно, смогла их приручить, но в скором времени нашла множество сочетаний с имеющимися лаками в коллекции! Поэтому коллекция пополнилась различными дизайнами. Лучше всего использовать белый лак в качестве базы под слайдеры, чтобы они выглядели наиболее ярко. В принципе требуется не так уж много времени, чтобы оформить пару ногтей наклейками, зато привычный маникюр сразу так преображается! У меня в коллекции собраны различные слайдеры российской марки H2Oh!, дизайнами которых я очень довольна.
Далее хочется показать несколько вариантов маникюра)
Лаки для ногтей — моя косметическая любовь в течение последних 10 лет (а может, и более). Обычно я перекрашиваю ногти каждые три дня, однако бывают некоторые особые красавчики, которые заслуживают внимания на более долгий срок) Маникюр для меня — это один из способов борьбы со стрессом и прикосновение к прекрасному, ведь каждый день работая за компьютером, я хочу видеть ухоженные руки с красивыми ногтями, чтобы взгляд отвлекался на что-то яркое. Поэтому увлечение гель-лаками обошло меня стороной — мне нравится обновлять покрытие почаще, под настроение)
Буду рада услышать мнение о лаках для ногтей, о своих предпочтениях в марках и текстурах — делитесь своими впечатлениями 😉
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Екатерина
Ваша коллекция лаков просто чудо, а какие красавчики Berenice я с этой маркой только по постам тут и знакома, но у Вас такие оттенки волшебные, обязательно поставлю их на заметку.
Про марки (Picture Polish, Masura, Berenice и ILNP) много слышала, потихоньку приглядываюсь, но пока не успела попробовать. Я год как ушла от геля и еще не так много лакомарок успела перепробовать.Текстуру люблю в основном кремы, а марки Orly, Essi и Dior.
Тоже люблю Пикчеры, есть Криптонит и Мосси. Очень хочу Чериш, но я увлеклась брендом после того, как он вышел в тираж.
Я тоже очень люблю INLP , их мультихромы у меня даже муж на руках замечает)) А начинала свое увлечение с Пикчеров. Эти 2 марки у меня пока и превалируют. Из Масуры у меня были только магнитные лаки и с ними я так и не подружилась, избавилась. Но что-то много так отзывов хороших, может со временем опять присмотрюсь к ним)
Слайдеры приглянулись. Одно время их любила, надо бы снова попробовать такой формат маникюра, так что спасибо за наводку на марку :)
Все оттенки я бы тоже носила))
ILNP — тоже моя любофф!) После ваших постов присмотрелась к Black Orchid — жду теперь! :)