Лакоманьяк
20 января 2020, 19:06
2627
36
Лакоманьяк

Страна Лаколандия

20 января 2020, 19:06
2627
36

Всем привет! У кого-то светятся глаза от флакончика новых духов, у кого-то — от долгожданной лимитированной палетки теней, у меня же горят глаза при виде лаков для ногтей! Сегодня хотела бы представить обитателей своей Лаколандии)

Страна Лаколандия


Именно с лаков для ногтей начался мой интерес к косметике. В школьное время каким-либо интересным макияжем не было возможности блеснуть, а вот красить ногти удавалось. Я обожала длинные ногти, красила их лаками с разными текстурами, но больше всех мне нравились металлики, шиммеры и глиттеры. Правда, было время, когда состояние моих ногтей стало удручающим — они ломались, слоились, становились очень непрочными. Но после применения укрепляющих средств для ногтей и совпавшим с этим временем лечением ногти укрепились и гораздо лучше держалась их длина.


Со временем я перестала любить слишком длинные ногти — видимо, сказались последние курсы в институте и предстоящая работа) Теперь я придерживаюсь почти минимальной длины ногтей, мне с ней удобно и она подходит моим длинным пальцам. Форму ногтей я практически не меняла — больше всего я люблю форму закругленный квадрат, ее и стараюсь придерживаться)


Моя первая настоящая лаковая любовь — это бренд Sally Hansen. Все уходовые средства для ногтей и по сей день выбираю данной марки, так как результат заметен. Самая любимая линия лаков у SH — это Complete Salon Manicure, обожаю эти лаки за насыщенные цвета, удобную кисть и богатую палитру. Сейчас с приходом в мою коллекцию голографиков других марок количество лаков SH уменьшилось — но остались те, которые я приобретаю снова и снова)

Особо отмечу пурпурный Scarlet Fever (крайний слева в верхнем ряду) и Wine Not (посередине в нижнем ряду) — самые любимые осенние оттенки, которые можно наносить и в один слой для достижения такой же яркости, как и во флаконе. Также не могу не отметить белоснежный Let's Snow — это идеальная база для слайдеров.

И отдельно хочу выделить средство для укрепления ногтей Sally Hansen Hard As Nails Hardener — про него я писала в отдельном посте, данное средство использую и как уход, и в качестве базы и топового покрытия.

Страна Лаколандия

Последние три года я покупаю лаки через интернет-магазин, ориентируюсь по свотчам и почти всегда очень довольна приобретениями. Расскажу о них поподробнее.


Picture Polish Nail Polish… Это та марка, про которую я узнала здесь же, на Косметисте, и которой была просто очарована. Так как лаки данной марки не были представлены оффлайн, три года назад я сделала первый заказ в онлайн-магазине и с нетерпением ждала первую лаковую посылочку. Лаки Picture Polish — настоящая находка для тех, кто хочет получить красивый маникюр, потратив при этом минимум времени! Это самые быстросохнущие лаки в моей коллекции, нужно подождать буквально минут 5-7, чтобы слой схватился, и уже можно наносить следующий. При этом лак действительно красит сам себя, обычно второй слой даёт ровное и однородное покрытие. Я очень люблю их фирменные голографические хлопья в лаках самых разных оттенков, в богатой палитре есть такие экземпляры, которых я не видела в коллекциях других брендов.


Не могу выделить из них каких-то любимчиков, потому что нежно люблю каждый оттенок, в гамме оттенков можно найти как околочерные лаки, так и нежные и полупрозрачные, и во всех случаях качество и стойкость будут на высоте! Cosmos, Kryptonite и Mossy — это, конечно, бестселлеры марки и они полностью оправдывают это звание)

Страна Лаколандия

С лаками российской марки Masura Nail Polish познакомилась совсем недавно — и уже очень рада этому знакомству) Больше всего меня поразила стойкость лаков — насыщенный фиолетовый голографик Путешествие в Ночь держался как прибитый почти неделю — и это во время подготовки к новогодней ночи (т.е. в режиме уборки и готовки нон-стоп). Для меня это очень высокий показатель стойкости. Также мне понравилось голографическое наполнение лаков — сияют так, как я и люблю). С удовольствием продолжу знакомиться с лаками этой марки.

Страна Лаколандия

ЛакиBerenice Nail Polish появились тоже относительно недавно в моей коллекции. Тут представлены самые разные текстуры — кремы, дуохромы, металлики, и все очень яркие и заметные. Мой любимчик — насыщенный фиолетовый дуохром Enigma, обожаю такие оттенки. С интересом буду знакомиться с маркой дальше)

Страна Лаколандия

В коллекции также есть несколько одиночных представителей брендов, расскажу и о них поподробнее.

NCLA Virgo

Давно искала темно-синий металлик и нашла его у марки NCLA. Цвет действительно оказался очень насыщенным и глубоким, однако лак не обладает достаточной стойкостью при его цене, поэтому другие оттенки не спешу смотреть.

A-England In Robe And Crown

У ингландов деликатнейшая голография, и я ожидала от этого лака более яркого проявления переливов. В итоге получила темно-коричневый оттенок на ногтях, но без явной голографической составляющей. В моей коллекции есть голографики и поинтереснее.

Essie Nail Lacquer In Stitches

Почему-то на лаки данной марки не обращала большого внимания, так как в магазинах косметики все мое внимание было приковано к продукции Sally Hansen. Этот кремовый лак брала как раз на замену одному оттенку от SH, мне понравилась текстура лака, но понадобилось время, чтобы привыкнуть к кисточке.


ILNP Boutique Nail Lacquer — мой бренд лаков для ногтей №1! Не зря даже в названии самого бренда отражена любовь к лакам) Утонченная голография данных лаков у меня самая любимая, во флакончиках замешано настоящее волшебство. Я не понимаю, как у них это получается, но с каждым выходом новой коллекции всегда находятся оттенки, которых раньше у меня не было и которые сразу же хочется приобрести. В палитре представлены и дуохромы, и линейные голографики, и рассеянные голографики самых разных оттенков, которые легко закружат голову и положат начало большой коллекции) Делая первый заказ онлайн, я акцентировала внимание на пикчерах, и уже на сайте открыла для себя совершенно новую марку ILNP с каким-то безумством красок, огромной палитре оттенков и ярчайшей голографией. Многие лаки уже прочно завоевали себе место в коллекции и заслужили повторного заказа, но каждый лак по-своему прекрасен и заслуживает отдельной истории)

Обычно я крашу ногти одним цветом, такой классический маникюр без применения всяких дополнительных аксессуаров и украшений. Однако всегда с интересом смотрю свотчи блоггеров с самыми разными акцентами на ногтях.


Однажды получив слайдеры в подарок, я не сразу конечно, смогла их приручить, но в скором времени нашла множество сочетаний с имеющимися лаками в коллекции! Поэтому коллекция пополнилась различными дизайнами. Лучше всего использовать белый лак в качестве базы под слайдеры, чтобы они выглядели наиболее ярко. В принципе требуется не так уж много времени, чтобы оформить пару ногтей наклейками, зато привычный маникюр сразу так преображается! У меня в коллекции собраны различные слайдеры российской марки H2Oh!, дизайнами которых я очень довольна.

Далее хочется показать несколько вариантов маникюра)

Лак ILNP Beach House, слайдеры H2Oh! N005
Лак ILNP Beach House, слайдеры H2Oh! N005
Лак Picture Polish Dandelion, слайдеры H2Oh! F014
Лак Picture Polish Dandelion, слайдеры H2Oh! F014
Лак ILNP Peri Me, слайдеры H2Oh! S013
Лак ILNP Peri Me, слайдеры H2Oh! S013
Лак ILNP Overnight Bag
Лак ILNP Overnight Bag
Лак Picture Polish Kryptonite
Лак Picture Polish Kryptonite
Лак ILNP On Location
Лак ILNP On Location
Лак ILNP Black Orchid
Лак ILNP Black Orchid
Лак ILNP Sweater Weather
Лак ILNP Sweater Weather
Лак Picture Polish Amber
Лак Picture Polish Amber
Лак Berenice 42 Enigma
Лак Berenice 42 Enigma
Лак Picture Polish Mossy
Лак Picture Polish Mossy
Лак Masura The Walking Red
Лак Masura The Walking Red

Лаки для ногтей — моя косметическая любовь в течение последних 10 лет (а может, и более). Обычно я перекрашиваю ногти каждые три дня, однако бывают некоторые особые красавчики, которые заслуживают внимания на более долгий срок) Маникюр для меня — это один из способов борьбы со стрессом и прикосновение к прекрасному, ведь каждый день работая за компьютером, я хочу видеть ухоженные руки с красивыми ногтями, чтобы взгляд отвлекался на что-то яркое. Поэтому увлечение гель-лаками обошло меня стороной — мне нравится обновлять покрытие почаще, под настроение)


Буду рада услышать мнение о лаках для ногтей, о своих предпочтениях в марках и текстурах — делитесь своими впечатлениями 😉


Всем спасибо за внимание! 

С уважением, Екатерина

Похожие отзывы

Комментарии 36

SoftShimmer 20.01.2020
Очень приятно видеть Ваш пост в категории Флешмоб, почему-то лаковый пост именно от Вас ждала в первую очередь.
Ваша коллекция лаков просто чудо, а какие красавчики Berenice   я с этой маркой только по постам тут и знакома, но у Вас такие оттенки волшебные, обязательно поставлю их на заметку.
forcakatie 20.01.2020
А мне очень приятно видеть такой комментарий   Спасибо большое)) Да, оттенки очень яркие и примечательные, в скором времени, надеюсь, покажу в отдельном посте)
Ninell77 20.01.2020
Отличный пост! Я даже завидую вашему пристрастию. Я привыкла к гель-лакам, мне с ними удобно и главное долго! А вот с обычными лаками просто пытка. Не могу нормально нанести  
forcakatie 20.01.2020
Спасибо, что заглянули! Я прекрасно понимаю эти плюсы гелевого покрытия) Возможно, просто еще не нашли идеальную для себя марку) А насчет нанесения просто требуется постоянный опыт, но его тоже можно приобрести)
Olso 20.01.2020
Какие же красивые у Вас руки! Спасибо за пост, было очень интересно прочитать и посмотреть!
forcakatie 20.01.2020
Спасибо большое, очень приятно!
Ollivka 20.01.2020
Екатерина, чудесный пост, красивейшие фото! Испытала эстетическое удовольствие от оформления рассказа. Спасибо вам😊
forcakatie 20.01.2020
Спасибо Вам за такие теплые слова  
TataBeauty 20.01.2020
Какая красивая коллекция   часть с Berenice особенно прекрасна  
forcakatie 20.01.2020
Спасибо, что заглянули) Да, но моя коллекция этих лаков пока не сравнится с Вашей  
Kiss25 20.01.2020
Очень яркая и интересная коллекция  ! А ваш маникюр — отдельный восторг!  
Про марки (Picture Polish, Masura, Berenice и ILNP) много слышала, потихоньку приглядываюсь, но пока не успела попробовать. Я год как ушла от геля и еще не так много лакомарок успела перепробовать.Текстуру люблю в основном кремы, а марки Orly, Essi и Dior.
forcakatie 21.01.2020
Спасибо, что заглянули! Да, сейчас эти марки все больше завоевывают внимание, особенно тех, кто приглядывается к голографикам) Кремы, кстати, посложнее, на мой взгляд, в нанесении, так что с другими текстурами будет гораздо легче))
Frankie_Stein 21.01.2020
Какая яркая и наполненная коллекция!
Тоже люблю Пикчеры, есть Криптонит и Мосси. Очень хочу Чериш, но я увлеклась брендом после того, как он вышел в тираж.  
forcakatie 21.01.2020
Спасибо! Пикчеры классные, но почему-то илнп гораздо больше запали) Уверена, ещё будет время, чтобы ознакомиться с пикчерами  
khajiit 21.01.2020
Не очень большая коллекция по меркам косметисты, но зато видно что не скупается все подряд в неистовом шопоголизме) а сколько красивых фотографий маникюра… Вы молодец!)
forcakatie 21.01.2020
Спасибо, очень приятно! Да, моя коллекция относительно небольшая, по сравнению с теми, что я видела ранее в обзорах) Я очень люблю лаки, но стараюсь придерживаться принципа покупать только такие оттенки, которых у меня в коллекции нет))
Olga Kharlamova 21.01.2020
Увидела любимый Криптонит-он волшебный! Спасибо за показ и рассказ! Прекрасная коллекция у вас!
forcakatie 21.01.2020
Спасибо, что заглянули! Да, Криптонит — наверно, самый красивый изумрудный голографик  
Elady 21.01.2020
Хорошая коллекция. За фото с маникюрами отдельное спасибо — у вас руки уходенно и аккуратно выглядят. 🌹
forcakatie 21.01.2020
Спасибо за тёплый комментарий)
littlesandmouse 21.01.2020
У вас красивая коллекция! У меня раньше преобладали в коллекции А-ингланды и Пикчер полиши, но после повышения цен на них в лакодоме и после того как открыла для себя Масуру, брать их перестала. Потихоньку допользовала те, что были и больше не беру. На данный момент остался только Тристам. Зато Масур у меня развелось много:) Очень приятно читать маникюрный пост, я сама лакоманьячу уже 11 лет и так обидно, что все перешли на гель-лаки и обычные лаки все реже показывают тут. Продолжайте, пожалуйста! :)
forcakatie 21.01.2020
Спасибо большое, коллега   Да, понимаю, но Масуры действительно очень хороши, я прямо в восторге от них, и цена радует! Так что не все ещё перешли на гелевое покрытие, я-то уж точно не променяю с любовью выбранные флакончики на гель  
littlesandmouse 21.01.2020
Я одно время сдалась и делала гель-лак, потом 3,5 месяца ногти восстанавливала   Так что только если разово в отпуск и не более того. Я вернулась к лакам, потому что лакоманьячная душа требовала частого маникюра и перекраса   А Масуры просто огонь, я никак не нарадуюсь на них
forcakatie 21.01.2020
Лакоманьячную душу не спрячешь) Отлично Вас понимаю)) Думаю, и у меня скоро будет больше Масуры  
Eileen 21.01.2020
Чудесная коллекция, красивые маникюры))
Я тоже очень люблю INLP  , их мультихромы у меня даже муж на руках замечает)) А начинала свое увлечение с Пикчеров. Эти 2 марки у меня пока и превалируют. Из Масуры у меня были только магнитные лаки и с ними я так и не подружилась, избавилась. Но что-то много так отзывов хороших, может со временем опять присмотрюсь к ним)
forcakatie 21.01.2020
Спасибо большое за тёплые слова   Да, у меня тоже акцент на этих двух марках. Магнитные лаки от Масуры не пробовала, но такие красивые свотчи на их сайте, просто загляденье) У меня лаки обычные, голографические, ими очень довольна)
Ya_ne_zdes 21.01.2020
Очень Вас поддерживаю в отношении ILNP и Masura. Крайне уважаю лаки с глиттерами, различные экземпляры со слюдой и голографики
forcakatie 21.01.2020
Спасибо, что заглянули! Вот после таких текстур обычные кремовые кажутся уже не такими интересными, а количество голографиков все растёт и растёт) Голографики и глиттеры и прослужат дольше, и поправить такой маникюр гораздо легче)
Ya_ne_zdes 22.01.2020
Есть такое, хотя встречаются редкие кремовые лаки, которые держатся 5 рабочих дней, а то и дольше, не требуя подкрасов и выдерживая даже 40-минутное мытье головы.
forcakatie 23.01.2020
Согласна, бывают — и это идеальные экземпляры))
JustAsh 22.01.2020
Очень красивые маникюры!
Слайдеры приглянулись. Одно время их любила, надо бы снова попробовать такой формат маникюра, так что спасибо за наводку на марку :)
forcakatie 22.01.2020
Спасибо большое! Совершенно неожиданно для себя открыла слайдеры, которые идеально подходят многим моим лакам, поэтому очень советую!
best_i_ya 23.01.2020
Какая красивая коллекция  
Все оттенки я бы тоже носила))
forcakatie 23.01.2020
Спасибо большое! Что самое интересное, всегда появляются новые и новые оттенки, которых в коллекции нет  
Anastasia Akentyeva 24.01.2020
Ох уж эти интернет-магазины… Я вот тоже как-то незаметно для себя вдруг стала лакоманьяком и скупила уже более 100 штук этой разноцветной красоты!  
ILNP — тоже моя любофф!) После ваших постов присмотрелась к Black Orchid — жду теперь! :)
forcakatie 24.01.2020
Спасибо, что заглянули! Ну, ведь действительно, лаков много не бывает   Чёрная Орхидея не зря бестселлером считается, это просто роскошь в чистом виде))