25.05.2011

Мои баклажановые любимцы JA-DE Mini Nail Enamel №212 и Bourjois 1 Sekonde Nail 09 prune stellaire

Привет, дорогие девушки!
Хочу вам показать мои любимые фиолетовые лаки.

1)JA-DE Mini Nail Enamel №212
От производителя:
Очень комфортный, при­ятный лак, легко и ровно ложится на ногти, быстро сохнет и долго держи­тся, не вызывает аллергии. Укрепляет ногте­вую пластину, защищает от воздействия окру­жающей среды, скрывает неровности.
Уникальная форму­ла, обладающая новейшими косметическими сво­йствами:
• Исключительная стойкость
• Осо­бое сияние
• Превосходное покрытие
• Усто­йчивость к царапинам, воздействию воды и мою­щих средств
• Легкое нанесение
• Кла­ссические и модные цвета

От меня:
Это мой первый лак от JA-DE и я в полном восторге! У меня минька 9 мл., что мне очень нравится, вообще люблю мини лаки))) Ложится хорошо, без разводов, покрытие плотное.Цвет-настоящего баклажана с таким же красивым глянцем.У меня ногти без топа и видно, как он блестит.Стойкость у меня 3 дня-к концу третьего дня на кончиках начинает стираться, но я не сильно берегу маникюр -частенько забываю перчатки одеть, плюс готовка, уборка — ну как обычно.))) Сушка в 2 слоя занимает примерно 20 минут.
Единственное, что мне не понравилось-это кисть, она рыхлая

Цена: 105 руб в ИДБ до скидки
Оценка: 5+ конечно

2)Bourjois 1 Sekonde Nail 09 prune stellai
От производителя:
Bourjois 1 Sekonde Nail — Револю­ционный лак с инновационной кисто­чкой позволяет окрасить каждый ного­ток за секунду!
Экстра-широ­кая кисточка охватывает всю пове­рхность ногтя, не выходя за его гра­ницы. Стоит слегка нажать на нее, и она раскрыва­ется веером, чтобы покрыть лаком ного­ток любого размера. Достаточно только одно­го движения для идеально ровно­го покрытия!
Ультра блестящая формула обогащена силико­новыми волокнами, которые обеспе­чивают быстрое высыхание лака в реко­рдные сроки – 50 секунд и лак полно­стью высох на ногтях!

От меня: я его люблю за все: цвет, качество, стойкость, быструю сушку, Это уже мой второй флакон лака))
На ногах он у меня держится порядка 2-недель летом.На руках- 3 дня точно, а больше я не выдерживаю, стираю.
А какой у него потрясный шиммер!

По моему, достаточно удобная, широкая и плоская кисть:

Цена: примерно 300 руб
Оценка: 5+
Всем хорошего настроения!!!

Rinasi 25 мая 2011, 14:22
классные! больше жаде понравился, сегодня же пойду искать)))
Talya 25 мая 2011, 14:26
Спасибо)) Да, на Жаде стоит обратить внимание
Ponka 25 мая 2011, 14:54
а мне кисточка у буржуа оч понравилась.
Судя по всему, у меня намечается **дцатый баклажановый лак
Talya 25 мая 2011, 15:27
Мне тоже в буржуа кисть нравится, а в Жаде не очень.
Christina_Guettler 25 мая 2011, 15:01
оба очень хороши! и обоих нет в продаже у нас))
Talya 25 мая 2011, 15:28
Спасибо)) жаль, что нет, лаки очень достойные по качеству, Жаде так меня вообще приятно удивил.
princesshelena 25 мая 2011, 15:26
Класс, оба понравились!
А я сегодня себе похожий Риммель прикупила...)
Talya 25 мая 2011, 15:29
Мерси))
посты о Риммель уже выносят мне мозг- у нас его нигде нет, а я так хочу))))))))))))
Tsarina 25 мая 2011, 16:04
Я особо не люблю т1мные лаки.
Но Ваш Жаде, это что-то!!! Идеальное покрытие! Так красиво!!!
(От Буржуа есть яркий лак из этой серии… на моих ногтях он не сохнет совершенно!)
Talya 25 мая 2011, 17:01
Спасибо, у меня есть еще сливовый и красный Жаде, потом сделаю пост. Мне тоже Жаде понравился именно текстурой, ну и цвет понятно- я люблю фиолетовый))
Вы знаете, я пробовала из этой серии Буржуа только этот оттенок, с сушкой все ок, но не 1 минута, как пишет производитель, минут 10-15 точно )))
Yanka 25 мая 2011, 18:44
Наташ, Жаде — это что-то! ОЧЕНЬ красиво!
Буржуа не очень понравился, но за Жаде побегу в магазин! У них вообще декоративка перкрасная, несмотря на очень низкую цену.
Talya 25 мая 2011, 18:51
Да, Жаде хорош)), буржуа более хулиганский…
А по поводу косметики Жаде соглашусь- у меня есть тени, карандаш, теперь лак- все очень нравится, даст фору некоторым люксам.
OlgaTarasova 25 мая 2011, 20:14
ох хорош… теперь я тоже хочу баклажан
Mirma 25 мая 2011, 23:19
Буржуа очень красивый, как-то его купила, не знаю почему, у меня он не сох категорически! Если бы не такая неудача, однозначно был бы моим любимчиком!
Talya 26 мая 2011, 08:18
Даже не знаю, что сказать, у меня этой проблемы не было…
Ludmilka 26 мая 2011, 01:55
Буржуйские из этой серии чкдесные!!!
AQVA 26 мая 2011, 08:59
Оба прекрасны!!! Буржуа еще и немного пыльный, красавчик!!!
Talya 26 мая 2011, 09:09
Спасибо))
multi_words 26 мая 2011, 09:03
у меня был такой Буржуа… Вообще не понравился… ложился кусками, откалывался за сутки… кисточка жутко неудобная…
Естественно всё ИМХО.
Talya 26 мая 2011, 09:13
А мне кисть как раз нравится, понятное дело, что ИМХО. У меня ногти, когда «болели»-никакой лак не ложился, слезал уже к вечеру(( Сейчас я укрепила ногти гель -лаком и в ус не дую, красота… и лаки ложатся как надо.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...