Привет, дорогие девушки!
Хочу вам показать мои любимые фиолетовые лаки.
1)JA-DE Mini Nail Enamel №212
От производителя:
Очень комфортный, приятный лак, легко и ровно ложится на ногти, быстро сохнет и долго держится, не вызывает аллергии. Укрепляет ногтевую пластину, защищает от воздействия окружающей среды, скрывает неровности.
Уникальная формула, обладающая новейшими косметическими свойствами:
• Исключительная стойкость
• Особое сияние
• Превосходное покрытие
• Устойчивость к царапинам, воздействию воды и моющих средств
• Легкое нанесение
• Классические и модные цвета
От меня:
Это мой первый лак от JA-DE и я в полном восторге! У меня минька 9 мл., что мне очень нравится, вообще люблю мини лаки))) Ложится хорошо, без разводов, покрытие плотное.Цвет-настоящего баклажана с таким же красивым глянцем.У меня ногти без топа и видно, как он блестит.Стойкость у меня 3 дня-к концу третьего дня на кончиках начинает стираться, но я не сильно берегу маникюр -частенько забываю перчатки одеть, плюс готовка, уборка — ну как обычно.))) Сушка в 2 слоя занимает примерно 20 минут.
Единственное, что мне не понравилось-это кисть, она рыхлая
Цена: 105 руб в ИДБ до скидки
Оценка: 5+ конечно
2)Bourjois 1 Sekonde Nail 09 prune stellai
От производителя:
Bourjois 1 Sekonde Nail — Революционный лак с инновационной кисточкой позволяет окрасить каждый ноготок за секунду!
Экстра-широкая кисточка охватывает всю поверхность ногтя, не выходя за его границы. Стоит слегка нажать на нее, и она раскрывается веером, чтобы покрыть лаком ноготок любого размера. Достаточно только одного движения для идеально ровного покрытия!
Ультра блестящая формула обогащена силиконовыми волокнами, которые обеспечивают быстрое высыхание лака в рекордные сроки – 50 секунд и лак полностью высох на ногтях!
От меня: я его люблю за все: цвет, качество, стойкость, быструю сушку, Это уже мой второй флакон лака))
На ногах он у меня держится порядка 2-недель летом.На руках- 3 дня точно, а больше я не выдерживаю, стираю.
А какой у него потрясный шиммер!
По моему, достаточно удобная, широкая и плоская кисть:
Цена: примерно 300 руб
Оценка: 5+
Всем хорошего настроения!!!
Судя по всему, у меня намечается **дцатый баклажановый лак
А я сегодня себе похожий Риммель прикупила...)
посты о Риммель уже выносят мне мозг- у нас его нигде нет, а я так хочу))))))))))))
Но Ваш Жаде, это что-то!!! Идеальное покрытие! Так красиво!!!
(От Буржуа есть яркий лак из этой серии… на моих ногтях он не сохнет совершенно!)Вы знаете, я пробовала из этой серии Буржуа только этот оттенок, с сушкой все ок, но не 1 минута, как пишет производитель, минут 10-15 точно )))
Буржуа не очень понравился, но за Жаде побегу в магазин! У них вообще декоративка перкрасная, несмотря на очень низкую цену.
А по поводу косметики Жаде соглашусь- у меня есть тени, карандаш, теперь лак- все очень нравится, даст фору некоторым люксам.
Естественно всё ИМХО.