Весной у Масуры вышла коллекция нюдовых оттенков, очень красивых и разных.
Реально хотелось скупить все, потому что тут и разные текстуры, и разные тональности. При том, что все тут нюды, коллекция получилась пестрой. После долгих мучений я остановилась на двух оттенках: справа верхний и нижний.
Во флаконах они очень похожи, но это разные текстуры и даже разные оттенки :)
Masura 1253 Blooming Almond
Текстура — крем с шиммерной пылью, которую во флаконе еще видно, а на ногтях уже нет, она, скорее, армирует покрытие и позволяет наносить лак более ровно.
Укладывается лак в два слоя, первый немного плешивит, второй все сглаживает. Не скажу, что сам себя красит, но вполне послушно ложится.
Сохнет сам хорошо, но я как обычно с топом-сушкой. Топ еще желателен, потому что свой финиш немного сатиновый, а я люблю яркий глянец.
Держится лак отлично, существенно дольше, чем другие лаки марки. Носила 4 дня, потерся, но не скололся и выглядел вполне прилично, этому еще и цвет способствовал.
Снимается легко, шиммер к ногтевой пластине не цепляется.
В целом ТХ хорошие, претензий нет.
Цвет официально описывается как какао с молоком, светлый коричневый с каплей розового, самый темный в коллекции.
Холодный бежевый, сливочный с лиловой нотой… У меня почти сливается с тоном кожи, делает пальцы длинными, а ногти аккуратными. На солнце больше бежевый, в тени больше лиловый.
Свотчи. Лак нанесен в два слоя без базы и покрыт топом.
А здесь один слой как база под степминг. Идеальная база, кстати.
Masura 1252 Engaged to Tenderness
Текстура — креле, послушно и ровно укладывается в два слоя. Тоже не скажу, что красит сам себя, первый слой нужно хорошо высушить, чтобы не было проплешин, но в целом ложится без особых капризов. Дает красивое покрытие с глубиной, как это умеет креле :)
Сохнет хорошо, но я опять с топом-сушкой для блеска и скорости.
Держится тоже дольше, чем остальные лаки марки. 4 дня — легко. Из моих последних масур эти два экземпляра самые стойкие.
Снимается легко.
В целом по ТХ лак удачный, претензий нет.
Цвет по официальной версии — светлый пыльно-лиловый.
На ногтях смотрится очень нежно (название — в точку), очень натурально и естественно.
В общем, нежность как она есть. Невестин лак.
Цвет — настоящий нюд, будет сильно зависеть от цвета кожи, зависит от освещения, в тени светло-лиловый, на солнце заметно теплее.
Цена 349 руб за 11 мл.
Оценка 5!
Чем ближе осень, тем больше меня тянет на нюды… У вас как с нюдами складывается? :)
Как вам коллекция Масуры, что-то брали?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Эту марку у нас не достать, а вот оттенков похожих околонюдовых и в других марках достаточно.
Из коллекции в меня глаз тоже пал на эти оттенки. Но до покупки не дошло. У меня плохо приживаются нюды Хочется больше цвета и все нюды, как правило, переходят к маме))
Из показанных оттенков очень понравился первый.
наверное все же придётся попробовать 😏Спасибо, что показали. 💐Спасибо за красивый пост)
Сама нежность!..