Добрый день, милые девушки!
Это мой первый пост, и я бы хотела представить вашему вниманию одного из любимчиков в моей лаковой коллекции Essie — 32 Exotic liras.
Оттенок лака творит чудеса: весной помогает справиться с авитаминозом, летом охлаждает словно глоток малинового лимонада, осенью прогоняет тучи и хандру. Главная ассоциация, конечно, малина. Сладкие сочные ягоды с нежным прохладным ароматом. Для меня является абсолютным маст-хэвом: когда не знаю, чем красить ногти, хочется яркости и не хочется заморочек с нанесением, выбираю его.
Цвет
Насыщенная фуксия. Оттенок идеально сбалансирован: не слишком красный, не слишком розовый, не стервозный и не легкомысленный. Уравновешенный и вдумчивый. Выгодно подчеркнёт как смуглую, так и не тронутую загаром кожу.
Текстура
Однородный плотный крем, отлично наслаивается и разравнивается. Хорошо перекрывает ноготь уже с одного слоя, но может немного просвечивать. Для максимальной яркости я всегда наношу в два слоя.
Для меня кисть Essie — лучшее что может быть, широкая и плотная, закруглённая с ровным срезом.
Самостоятельно высыхает за 30-40 минут, я ношу с сушкой от Ева Мозаик, через 10 минут после завершения маникюра можно ложиться спать. Запах также исчезает минут через 10.
Отличный родной глянец, который, к сожалению, быстро затирается и покрывается мелкими царапинками. Топ спасает ситуацию и лак беспроблемно носится 4-5 дней, далее кончики затираются и маникюр выглядит неопрятно. При снятии покрытия пластину и кожу рук не окрашивает.
Оценка: 5/5
Цена: около 400 рублей
Спасибо за внимание
Буду благодарна за конструктивную критику и советы.
Я Лена и ко мне на ты ☀️
А я пока не нашла свой идеальный нюд и повторяла разве что сушки.
Такого оттенка ещё нет, спасибо за пост, очень красивый!
А вообще, у меня был всего один нестойкий Essie midnight cami. Восхитительный красавец, но нам пришлось расстаться 😭