29.06.2017

Конкурсное задание №4

Последнее задание посвящается красоте и силе её вдохновения!

Расскажите о людях, которые вас вдохновляют.

Вселяют в вас уверенность, заставляют переходить к действиям, наполняют чувством прекрасного. Расскажите о тех, кто является для вас ориентиром в мире красоты и чей стилистический образ вам близок. Это могут быть актёры или ваши родители, блогеры или подруги, исторические личности или случайные образы, оставшиеся в памяти навсегда.

В комментарии кратко расскажите, почему вам нравится человек. Фото также приветствуются.

Подарок — сыворотку для лица Rejudicare Synergy, получат авторы двух самых вдохновляющих комментариев. Подробнее о подарках здесь.

Победителей всех четырёх конкурсов огласим уже завтра. Если вы пропустили три предыдущих задания, то еще успеваете в них поучаствовать — №1, №2, №3.

MaryR 29 июня 2017, 10:03
Как говорится, нет некрасивых женщин, есть неухоженные
Стараюсь иметь свою индивидуальность, учиться на чужих ошибках в стиле, кумиров нет, но есть те, чьи образы, вкус меня вдохновляют)
Прежде всего, это мама, эталон элегантности, ее слова всегда при мне: «Лучше купи одну хорошую вещь, чем несколько посредственных, если что, я лучше тебе добавлю денег».
1) Из всемирно знаменитых людей меня вдохновляют образы Кейт Миддлтон) Она очень элегантная, её сдержанные образы не уступают по эффектности и сексуальности навязчивым «голым» платьям.     И очень сдержанный макияж, ничего кричащего
2) Из современного кинематографа глубокое впечатление оставил фильм «Дьявол носит Прада», перевоплощение главной героини из гадкого утенка в прекрасного лебедя может служить пособием долгие годы)
3) А из девочек меня уже очень давно радует KosmeKrista, я не знакома с ней лично, но подписана в Инстаграмме, ее нежные и светлые образы, любовь к семье не могут оставить равнодушной, а конкурсная история тронула окончательно и бесповоротно. Быть привлекательной в любое время суток, заботиться о семье, заниматься любимым делом — это то, к чему можно стремиться) Ее повседневные образы мне очень близки, нежный Casual стиль и легкие укладки)
XeniaWeber 29 июня 2017, 10:03
Для меня эталоном красоты, силы и вдохновения является Коко Шанель. Эта женщина, которая своим примером показала, что женщина способна на многое вопреки судьбе и перевернула весь модный мир раз и навсегда.
Мать ее умерла при тяжелых родах. Когда Габриэль едва исполнилось двенадцать, её с четырьмя родными братьями и сестрами оставил отец, некоторое время дети жили в приюте. Как видно, Коко не родилась с серебряной ложкой во рту.
В зрелые годы — война, арест…
Кстати, Коко Шанель даже не была замужем!
Часто мы ропщем на судьбу, обвиняя ее в своих неудачах. Находим нелицеприятные объяснения чужих удач: богатый муж, состоятельная семья, связи. Ни первого, ни второго, ни третьего у Шанель очень долгое время не было.
Иной бы человек сломался уже в начале такого жизненного пути! А ведь самое больше признание Коко получила, когда ей был 71 год! И Коко не только выстояла в этой схватке с жизнью, но и подарила нам то, чем мы пользуемся и восхищаемся до сих пор: карманы, брючные костюмы, твидовые пиджаки, маленькое черное платье… да что там говорить, она дала право женщинам носить удобную одежду, сняв с них корсет. А духи Chanel №5? Это ли не памятник парфюмерного искусства?
Эта женщина — первопроходец среди современных деловых женщин. Многие ее выражения могут быть девизом женщин, посвященных в мир красоты. Мой самый любимый афоризм: «До 20 лет мы имеем то лицо, которое дал нам Бог, после 30 — то, которое мы создаем сами, а после 50 — то, которое заслужили».Красивой и успешной можно быть в любом возрасте и вопреки всему!
beautyboo 29 июня 2017, 10:54
На моем рабочем столе в папке Kosmetista, где ожидают публикации свотчи заинтересовавших меня продуктов, есть папка «Женщины» и 8 фото внутри. Это фотографии тех, чьи образы, роли, деятельность, талант — неиссякаемый источник моего вдохновения. Это не кумиры, нет, но героини, о которых я с удовольствием читаю, на которых с уважением смотрю, за чьей карьерой издали наблюдаю. Прекрасные и хрупкие, сильные и самодостаточные, это женщины разных возрастов и разных профессий, они одинаково яркие и значимые фигуры в своей индустрии. Думаю, их лица вам хорошо знакомы и не нуждаются в представлении, однако пару слов о каждой я скажу.

Catherine Zeta-Jones
Утонченная и талантливая, с идеальными пропорциями лица, Кэтрин сыграла не мало удивительных ролей, но Вэлма Келли («Чикаго») стала ее актерским триумфом. Восхитительная женщина.

Milla Jovovich
Многогранная и единственная в своем роде. Можно долго перечислять заслуги Милы-актрисы, Милы-модели, Милы-филантропа, ясно одно: ей удается все, к чему она прикладывает руку.

Linda Evangelista
1996год, желтая обложка Cosmopolitan и блондинка в леопардовой сорочке на обложке. Я не помню свою первую игрушку, первое платье, но свой первый глянцевый журнал я помню, будто это было вчера. Спустя 21 год я по-прежнему считаю это запоминающееся лицо с обложки — воплощением женственности, индивидуальности и красоты.

Michelle Marie Pfeiffer
Неприступная Мишель. Холодная и роковая. Сотню раз любовалась ее героиней Ингрид в «Белом олеандре», как одной из самых запоминающихся драматических фигур кинематографа.

Ashley Judd
Ну не очаровательна ли?

Doutzen Kroes
Идеальное лицо и тело. Законно ли быть совершенной настолько?

Alecia Moore или P!nk
Ее волшебный, мощный голос, текст песен и дерзкий образ амазонки каменных джунглей выигрышно подчеркивают самобытность и самодостаточность женщины с большой буквы. Великолепная. Неоднозначная. Яркая и громкая. Уже более 15 лет ее песни всегда занимают первые строчки в моем плей-листе.

Meryl Streep
О ней — или с придыханием, или никак. Люблю ее фильмы, ее философию, ее нрав, восхищаюсь бескрайним талантом.

Последовательность выбрана случайно, а вот фотографии — нет. Среди сотен снимков, найденных в сети, в папке оказались лишь те, что, по моему мнению, отражают тот собирательный образ каждой из женщин, что сложился в моей голове.
Oksinia 29 июня 2017, 11:04
Добрый день. Хочу поделиться с вами своими мыслями о моем кумире в мире красоты. Это блогер Camila Coelho.
Это довольно известная девушка в бьютииндустрии. Многие могли видеть её на обложках модных журналов и её видеоролики. С самого первого видео, которое я посмотрела с её участием, я почувствовала, что она имеет непосредственное отношение к миру красоты и моды. Так и есть! В последствии я узнала, что она была определенное время визажистом в доме Dior. Это чувствуется сразу: её манера выглядеть безупречно, подача материала о косметике доходчива и понятна, её стиль одежды и поведение перед камерой- на зависть многим! Я думаю, что она даже продумывает педикюр перед съемкой-настолько она стильно и ухоженно смотрится. Мне очень симпатичен её стиль нанесения макияжа, абсолютно доступная техника нанесения теней и всего прочего.
Ну как можно не вдохновится от такого! Конечно, посмотрев на неё хочется действовать, экспериментировать и получать удовольствие от содеянного!
moh 29 июня 2017, 11:33
Я с детства (с просмотра фильма «Амели») очень люблю Одри Тоту. Она вдохновила меня на короткую стрижку, хотя мои волосы тонкие и прямые, а у нее вьющиеся (но это меня не остановило)). Она очень красивая и естественная, на мой взгляд ей не нужен ни макияж, ни одежда особая, она просто всегда потрясающая. А по стилю мне нравится Кара Делевинь. Она просто олицетворение свободы молодого поколения на мой взгляд.
Flora25 29 июня 2017, 12:14
Меня вдохновляют образы и одна группа о моде, откуда я эти образы черпаю, учит хорошему вкусу. Мне нравятся наряды дома моды Диор, а именно Нью-Лук, для меня это красиво и женственно. Я стала строже относиться к выбору одежды, косметики, парфюма.
Anastasia_Bubovich 29 июня 2017, 17:26
Поделитесь в личку, что за группа если не секрет?)
Flora25 29 июня 2017, 17:51
А я не знаю как вам в личку написать
Anastasia_Bubovich 29 июня 2017, 18:07
Ой, у вас аккаунт читателя, наверное поэтому нет этой функции((
Olika87 29 июня 2017, 12:22

Меня всю жизнь вдохновляли успешные и красивые женщины. Смотря с экранов телевизора на них, хочется что-то творить и создавать, а именно — красоту!
В мир красоты меня «впустила» Елена Крыгина, да-да, именно она, как-то имея немного свободного времени, я открыла канал на ютьюб и случайно увидела видео о макияже Елены. И тут понеслось!
С тех пор я изучала не только ее технику в макияже, а просмотрела кучу подобных роликов, но это просто перевернуло мою жизнь. Я закончила курсы визажиста, но потом я пошла дальше, меня захватил мир ухода за кожей и я теперь еще учусь на эстетиста-косметолога. Хочу сказать еще, что меня вдохновляет ее стремление и упорство в ее работе, бизнесе, как все она это подает главное любит, и видно ее огромное желание это делать!
Mac_Cecht 29 июня 2017, 12:43
Все пишут о женщинах, а меня вдохновляют мужчины: художники, музыканты, актеры. Но невозможно рассказать о всех, поэтому я упомяну только одного — это Ив Сен Лоран. Прекрасные платья с принтами по мотивам живописи Пита Мондриана, высокие сапоги, женский смокинг… И именно его принято считать основателем стиля «унисекс», так любимого многими!
По иронии, у меня нет ни косметики, ни парфюмерии этого бренда.
MissDanger 29 июня 2017, 13:09
Для меня актрисы, певицы и прочие известные персоны всегда были слишком далеки, чтобы ими интересоваться или вдохновляться. Слишком велика разница в образе жизни, возможностях, финансах, и т. д. С этой точки зрения блоггеры для меня ближе. Конечно, есть уже топовые и очень популярные, превратившиеся в звезд, но речь не о них.
Меня безумно вдохновляет Osia из Польши.
Она тоже довольно известна, но мне кажется, что все-таки ее жизнь больше сравнима с нашей. Ее видео всегда побуждают пойти и добавить изюминку в домашний интерьер, приготовить что-то особенное поесть, больше успевать в день и при этом выглядеть отлично всегда! Зажигать всех своим позитивом. Просто она какая-то уютная :) И близкая, что важно.
Именно благодаря ей я нашла свою самую любимую помаду идеально подходящую мне по всем параметрам — Mac Faux.
В общем, на нее хочется равняться, она вдохновляет и очень здорово мотивирует.
Pinkipop 29 июня 2017, 13:46
У меня, наверное, немного странный вдохновитель — Ямуна Зейк. Опытнейший преподаватель йоги, мастер, учитель, автор собственной методики работы с телом. Я увидела её в 2011г на мастер-классе, и поняла, что вот такой хочу быть в 60 лет. Красивой, грациозной, сильной, необыкновенно женственной, с потрясающей энергетикой, светом и добротой в глазах. Да, она не классическая красавица на каблуках и в шляпке, у неё копна седых волос, но абсолютно гладкое лицо и шея, от неё невозможно оторвать глаз! Всегда вспоминаю её семинар, когда мне лень заниматься дома или идти в зал, когда хочется выпить таблетку аспирина, а не сделать стойку на голове. Вспоминаю, улыбаюсь до ушей и расстилаю коврик)))
Greyglasses 29 июня 2017, 13:58
Мне сложно говорить на заданную тему хотя бы потому, что я никогда не имела кумира, любимой актрисы, я не вдохновляюсь людьми. Мне очень не комфортна эта формулировка. И черт его знает почему.
Однако есть женщины, чьей красотой я восхищаюсь, но не могу говорить об их душевных качествах, ведь я не знаю их лично. Возможно Коко Шанель была крайне неприятной особой, а Кейт Миддлтон бьет тарелки об голову прислуги во дворце. Ну кто их знает.
С самого детства я была очарована не столько фильмом «Табор уходит в небо», сколько красотой главной героини. Даже был период когда мне очень хотелось быть на нее похожей именно внешне. Но мы с ней кардинально противоположны, и даже если бы я внезапно покрасилась бы в черный, то стала бы выглядеть только значительно хуже, чем была до этого. Но тем не менее. Она меня завораживает.
Второй женщиной я назову очень известную актрису. С ней мы уже чуть более схожи внешне, но это и не важно. Меня восхищает то, что в свои 48 лет, эта женщина выглядит точно так же, как и двадцать лет назад. И это не грубая лесть. Это просто действительно так. И либо у нее есть какой-то волшебный ген, либо волшебный хирург. Но так или иначе, то что она делает имеет свои плоды. А еще у нее чудесная улыбка. (Что тоже не мешает ей внезапно оказаться очень неприятной собеседницей). Дженнифер Энистон
Еще хотела бы добавить, что возможно я законченная эгоистка. Но никто кроме меня самой меня не мотивирует, не сподвигает на действия, не заставляет становиться лучше. Все изменения меня происходят внутри меня и закономерно отражаются во вне. Я не подражаю чьей-либо манере выглядеть, одеваться, вести себя, краситься и так далее. Но могу отметить, что основам ухода за собой меня научила моя любимая мама — эталон стиля, успешности, уверенности в себе, элегантности, красоты. А уже будучи взрослой девушкой я посмотрела первые видео Елены Крыгиной, где она объясняла основы макияжа глаз. А тот факт, что я не рисую себе глаза на лбу, щеках и висках, это просто опыт, набитая рука, и все это приходит со временем, но не благодаря кому-то. Начинать надо всегда с себя. Но со мной можно не согласиться.
kathyse 29 июня 2017, 14:07
С детства я бегала по квартире в бабушкиных бусах, брала её помады и «грабила» ее шкатулки. Когда мы собирались за большим столом всей семьёй на праздники, я не могла отвести от неё взгляд; как она держится, как она говорит и как выглядит. Все правила этикета что у меня в голове- это она, блюда на кухне, «званые ужины», первый парфюм и первая красная помада- это все благодаря ей.
Ни разу не видела бабушку не ухоженной, с синими тенями на всё веко или с размазанной тушью. Она никогда не пыталась казаться моложе, накладывать тонну тонального средства и пытаться замазывать морщины.
Она показала мне очень важную вещь: неважно сколько тебе лет, пользуйся своим возрастом и красотой, которая в нём живёт.
Я всегда находила красоту в каждом лице, которое я увидела, и я уверена что можно найти это и у девочки в 11, и у девушки в 17, и у женщины в 27, и у бабушки в 70. Какой бы она не была.
И пусть моей самой красивой уже 80 лет, она почти не красится, ее волосы уже серебрянные и коротко стриженные, но она навсегда осталась той Женщиной, которая стала для меня моим личным Преподавателем.
С детства я бегала по квартире в бабушкиных бусах, бусах самой красивой женщины на земле.
Не надо искать героев, ведь все они находятся так близко.
P.s. Извините, если задела чьи-то чувства.
blacklace 29 июня 2017, 14:12
Рискую показаться банальной, но эта женщина на фото ниже — Вероника Белоцерковская, она же belonika — научила меня не бояться ни-че-го из того, что обо мне могут подумать. Ни того, что я недостаточно женственная, когда смеха ради коверкаю слова, когда закуриваю сигарету (уже бросила, но точно не ради имиджа яжебудущаямать), когда могу сгоряча послать кого-то на 3 или чуть больше букв, когда юбкам предпочитаю джинсы, а каблукам — кедики. Ни того, что я хрестоматийная домохозяйка, когда я готовлю в день по новому блюду, когда не брезгую заняться праздничным тортом сама. Ни того, что я расфуфыренная фифа, когда по настроению надеваю огромные каблуки или крашусь яркой-яркой помадой. Ни, наконец, того, что я — не воплощение абстрактного идеала, когда косячу на каждом шагу :)
В общем, женщина, которая одним своим тэгом #извените как бы намекает, что мнение окружающих может не только не совпадать с собственным, но и быть совершенно не важным. и показала, что технарь и гуманитарий могут быть одним человеком))
В мире бьюти у меня ориентиров (к сожалению или счастью) нет, а вот в мире моды ориентируюсь на Юбера Живанши (и, в-общем-то, тех, кто занимал его место после) и… Стива Джобса. Первые показывали, как женщина может одеваться нарядно, но без ухода в пафос, а второй научил технарей мира сего носить униформу на работу.
marble 29 июня 2017, 14:16
Лицо, которое меня вдохновляет годами и, надеюсь, будет вдохновлять всегда – это лицо не конкретной исторической или ныне живущей личности, а лицо Женщины вообще. Бессмертное лицо. Венера руки Боттичелли так растиражирована и так затеряна в своей известности, что, как мне кажется, многие не замечают какую-то… если так можно выразиться: какую-то часть вечности, которую она заключает. Я вижу в ней не одну женщину, а всех женщин мира: всех живших, ныне здравствующих и ещё не родившихся. Написанная пускай и анатомически несовершенной, она содержит в плоском изображении что-то явно выходящее за его пределы. Я вижу в ней хрупкость тела и неувядаемость разума, всё невинное и всё плотское, мягкость и несокрушимость. Пустота сосуда и тяжесть знания, лёгкость и неприступность, теплота и самодостаточность. Вечная женственность. То, что умиротворяет и помогает искать и находить её в себе.
Evalingvo 29 июня 2017, 14:43
О, как же нравится Ваш выбор. Полностью Вас поддерживаю. Ходила смотреть на неё много раз. У женских лиц Боттичелли есть что-то божественное и одновременно земное. Мне кажется, что Боттичелли смог сохранить женские «божественные» черты лица «византийской иконы», вписав их в стиль эпохи Возрождения. Сейчас кстати в Уфицци произошли изменения, Византийскую часть убрали, к моему большому сожалению, но поселили кучу «Боттичеллей», и убрали скамейку перед Венерой(. Почему Вы её считаете анатомически несовершенной, из-за пальцев ног что-ли  ?
Galilei 29 июня 2017, 20:07
Прекрасный выбор! Это то, что бессмертно и неизменно. Нельзя ни с чем сравнить. Абсолютно уникальная вещь. Шедевр, непревзойденный по своей красоте и смыслу.
ZeeAnna 30 июня 2017, 04:20
И я влюблена в эту нежность и неземную негу. Как здорово, что Вы вспомнили ее, а не какую-то из современных кукол дутые губы-накладные ресницы-пустая голова-черствое сердце
Areyoutheone 29 июня 2017, 15:53
Меня очень вдохновляют женщины, которые в любом возрасте остаются стильными, а главное не боятся самовыражаться, в т.ч. через одежду. Одной из таких женщин для меня лично является Lyn Slater, автор блога Accidental Icon. Ее непревзойденное чувство стиля и смелость в экспериментах с образами вселяет уверенность, что при желании можно выглядеть эффектно всегда а не только когда тебе 20.
Из мира бьюти безусловно это Linda Hallberg — lindahallberg.se — для меня это пример человека, который горит тем, что он делает.Это то, к чему стремлюсь и я в своей жизни, поэтому такие люди безумно вдохновляют! Ее образы настолько креативные и разнообразные, она истинный творец, это тот уровень, когда свободно владеешь техниками макияжа и просто находишься «в потоке» и творишь прекрасное
Vanillabeauty 29 июня 2017, 17:34
Мы Женщины как цветы, красота, колористика и благоухание в нас разные.Нас могут вдохновлять наши мамы, сестры, подруги, сотрудницы и т.д так как в каждой женщине есть что то своё особенное, так называемая изюминка.
Моими идеалами красоты и поводом для вдохновления являются бьюти блогер, модель Katya World и актриса, модель Monica Bellucci, грация, изысканный вкус, красота-есть чем вдохновляться.
KatyaWorldMonica Bellucci
Anastasia_Bubovich 29 июня 2017, 18:01
Мне нравится наблюдать за людьми. Бывает, ну очень красивая дама, однако ее поведение, движения, манера говорить прямо отталкивают. А порой видишь — ничего примечательного, но настолько она в себя влюблена (в хорошем смысле слова), настолько она притягательна внутренней энергетикой и умеет правильно себя подать, что невольно думаешь: «Что ТАКОГО она делает? Как ей так удается?». Меня вдохновляет очень много людей. Идеальных нет, но у каждого есть своя «изюминка»: кто-то упорно идет к цели сбросить 8 килограмм и добивается ее, кто-то восхищает своим трудолюбием, кто-то стильно одевается и умеет находить те самые, «правильные» вещи, кто-то даже в самый ужасный день с испорченной дождем укладкой и самым отвратительным настроением умеет выглядеть сногсшибательно, кто-то… список можно продолжать до бесконечности. Я люблю находить эти самые «изюминки», хорошие положительные качества и умения, а потом воспитывать их в себе.
Milara 29 июня 2017, 18:15
Тема заставила меня задуматься, но зато в ответе я уверена ))
Меня очень вдохновляют «наши» девчонки, добившиеся успеха в США. В данном случае я говорю про Владу Хаггерти с Юлией Кузьменко Макким, а так же Юлию Горбаченко и Настю Дурасову.
Начну с той, которую многие знают, а именно с Влады Хаггерти vladamuа. Вы могли видеть ее работы в инстаграме, так как она очень популярна там:
Она специализируется на lip-art'ах, дает мастер-классы, работает с косметическими гигантами типа Smashbox и ведет канал на Ютубе. Кроме того, она просто сама по себе очень клевая:
Ее творческая половинка — фотограф Юлия Кузьменко Макким. 10 лет назад Юлия переехала из Москвы в Штаты, оставив офисную работу и начав путь фотографа с нуля. С ней работают многие косметические марки, например Dr Jart, кроме того она снимает актеров и моделей. Ну и конечно же просто волшебные макро-фотографии на бьюти тематику ))
Кроме того, у Юлии своя школа ретуши и канал на Ютубе с очень классными тьюториалами, что лично для меня было очень ценной находкой ))
Далее я бы хотела познакомить вас с визажистом и бодипейнтером Анастасией Дурасовой, мастер класс которой мне однажды довелось снимать. Настя не только и не столько визажист, сколько бодипейнтер и ее работы впечатляют:
Ну и самый давний мой фотографический кумир — Юлия Горбаченко. Ее работы вдохновляют меня уже много лет, она выросла из арта в востребованного коммерческого фотографа, снимает для журналов по всему миру, для Мейбеллин, а еще для Колорпоп:
И сама Юля тоже очень классная:
Tanya_Bbeauty 29 июня 2017, 18:20
В мире красоты меня безумно вдохновляют работы визажистов. Лидером моего личного рейтинга стала талантливейшая Ольга Томина, мастер из Минска. Ее работы чувственные, яркие и дерзкие. И при всём этом — идеальное исполнение, идеальные тушёвки и переходы, необычное и неожиданное сочетание ярких оттенков, и, конечно, талантливо собранные образы всех моделей. kosmetista.ru/uploads/images/09/74/32/2017/06/29/8b9032.jpg» alt="" width=«467» height=«550»
А ещё мне очень нравятся работы Ольги Фокс. Их называют «интелеллектуальными» среди визажистов. Очень утонченные, талантливые и идеальные с технической стороны. Они как «свежий глоток» в мире визажа. Насмотрюсь я всей этой «инстаграмной ленты» и хочется вприпрыжку бежать и творить такую же красоту)) но за неимением технических навыков, пока получается что-то в духе «ожидание/реальность». Надеюсь, что в будущем я научусь воплощать в жизнь все это вдохновение на более высоком уровне)
Diana-Nathalie 29 июня 2017, 19:18
У меня нет какой-то определенной бьюти-личности, но в плане именно женщины, на кого стоит равняться для меня это Екатерина II. Человек, который сделал себя сам от и до, девушка, приехавшая в чужую страну, не знавшая языка и не имевшая за душой ничего, кроме родословной, не сгинувшая в неспокойном море истории, как десятки других, про которых даже мало кто помнит окромя историков и интересующихся. человек, «сколотивший команду» единомышленников и заставивший считаться с собой, человек во многом опередивший время (в XVIII веке женщина уже не вещь, но еще и не человек, как вы помните).
Nemmezida 29 июня 2017, 19:46
Ни разу не задумывалась над этим вопросом,
не планировала участвовать в конкурсе,
совершенно не владею красивым и увлекательным изложением своих мыслей
и до сих пор не осилила написание самого мало-мальски простого и маленького поста на Косметисте,
но задумавшись, кто же меня вдохновляет, пролистав комментарии и не увидев этого человека, я поняла, что не могу пройти мимо.

Я восхищаюсь Сарой Джессикой Паркер. Это какое-то внутреннее чувство единения, когда тебе хочется быть этим человеком, потому что в нём ты видишь то, чем могла бы стать. Много красивых девушек, женщин, ухоженных, стильных, умных и классных, но ни от кого я не чувствую такой близкой для меня энергетики. Она потрясающая, да! Я долго не понимала, как она носит всё это:
как можно это вообще надеть на себя? И вдруг… Боже, у меня открылись глаза! Ты можешь позволить себе всё, всё, что угодно, если твоё внутреннее состояние позволяет тебе чувствовать себя в этом уверенно и классно. Если твоей силы, женственности хватит на то, чтобы остаться главной в образе, а не отдать эту роль тряпкам. Легко быть эпатажной, сложнее при этом остаться восхитительной. И втройне сложно, если твоя внешность достаточно специфична и не соответствует канонам. Но этой женщине можно всё!

И напоследок. Когда я представляю себе, что выхожу замуж во второй раз, то вижу себя в этом платье)))) я не собираюсь замуж, но ради платья стоило бы)))
Nemmezida 29 июня 2017, 20:27
Да что ж такое с фотками((( Попробую тут.
Poeme 29 июня 2017, 23:34
Дочь копия папы))   Мне тоже нравится Паркер, удивительная работоспособность и потрясающие разные образы.
oriVmode 29 июня 2017, 20:51
Не ради конкурса, а для того, чтобы обозначить свой вектор.

Мне очень близка хрупкая и изысканная красота Одри Хепберн, Грейс Келли, Лив Тайлер

Жизнерадостностью и активностью вдохновляет пример основательницы Decleor Соланж Дессимули

kuzhanchik 29 июня 2017, 21:46
Эх, я такой комментарий накатала, как меня вдохновляет Катя Тихомирова-главная героиня фильма «Москва слезам не верит», а он не добавился, а исчез почему-то :(
Когда я представляю, сколько трудностей ей пришлось пережить в период между тем моментом, как она ставит будильник в общежитии, и тем моментом, когда она просыпается уже в своей квартире под звук другого будильника, я понимаю, что большая часть моих трудностей ну не то чтобы выеденного яйца не стоит, но являются довольно мелкими :). И вообще: неразрешимых проблем нет!
А вот кто меня совершенно точно НЕ вдохновляет, так это красотки из современных глянцевых журналов: пластиковые, отфотошопленные, неестественные куклы Барби. Хотя, надо признать, красивые :)
Irina Li 29 июня 2017, 22:27
Этот вопрос, пожалуй, самый непростой и трудный из всех. Человеческая жизнь многогранна, а потому в разных ее проявлениях меня вдохновляют разные люди. Что касается красоты и косметики, то меня вдохновляет Джеффри Стар. Да уж, в этом сумасшедшем, но таком замечательном мире порой лучшие мужские качества (я про избу и коня) проявляют женщины, а лучшие женские — мужчины. Мне нравятся его образы (при одинаковой, казалось бы, технике они всегда разные), его задор и стиль. И хотя я не бельмеса не понимаю по-английски, почему-то мне понятно, о чем он говорит. Видимо, язык красоты у нас у всех общий.
Milara 29 июня 2017, 23:10
С удовольствием слежу за ним в инста. Очень эпатажный парень, молодец )) Америка — страна возможностей
SvitlanaNalyvaiko 30 июня 2017, 07:48
Обожаю его:)
Mella 30 июня 2017, 06:28
После того, как прочитала задание, долго пыталась понять, кто же именно меня вдохновляет и близок по стилю. После получасовых размышлений поняла, что никто
Я считаю очень красивыми многих девушек, например, Анджелину Джоли, Лив Тайлер, Джулиану Мур, наших и многих других, но я не пытаюсь им подражать, все мы индивидуальны и то, что подходит другим, может не подойти мне. Опираюсь больше на свою интуицию в вопросах стиля, чем на какой-то живой пример.
Пока писала, вспомнила, что в подростковом возрасте фанатела от Натальи Орейро в сериале Дикий Ангел, вот там я копировала все   И неровную челку, и цвет волос, и манеру одеваться. Мне нравилось это сочетание пацанки, скромной девушки и секси-красотки в одном человеке. Но я повзрослела и поняла, что теперь хочу быть самой собой
Комментарии к посту отключены.
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...