Напоминаем, что главным условием участия был подробный рассказ о бьюти-продукте вашей мечты. Достаточно много авторов неожиданно углубилось в собственные переживания, видимо, предновогоднее настроение способствует саморефлексии
Мы хотели бы поблагодарить всех, кто внимательно прочитал условия, нашел время в предпраздничной суете, чтобы написать яркие тексты, подобрать качественные картинки и даже разобраться, что количество просмотров — не единственный и точно не главный критерий оценки публикаций
Давайте же узнаем, кому отправятся бьюти-кейсы Косметисты.
Поздравляем!
Единорожьи грезы
Стильное и нежное оформление поста, детальный рассказ о необычном хайлайтере и собственное фото для конкурса обеспечили Ольге Ole_Lukoje победу. Поздравляем!Пост “Единорожьи грезы"
Mirror, Mirror on the Wall
Подробнейшие данные об инновационном продукте, который может помочь многим, наконец-то, более чем объективно оценить результаты ухода за собой — полезный и интересный девайс, качественный пост.Поздравляем автора Kass — пусть мечта поскорее исполнится!
Пост «Mirror, Mirror on the Wall»
Подарочки под ёлочку: M. A. C.симализм или губа не дура
Искренность, отличное чувство юмора, вкупе с четким соблюдением условий конкурса и, конечно же, скромность запросов — всего 24 помады Отдельно отметим фразу:«Я искренне считаю, что косметика – не способ сделать женщину красивее, а искусство всегда быть разной и одновременно собой, некий способ общения с миром. От «здравствуйте, я профессионал своего дела и вы можете доверить мне этот проект», до «эй, челюсть подбери, козёл»."
Мы тоже так считаем и поздравляем Алену Irrepressible_Explorer с победой.
Пост «Подарочки под ёлочку: M. A. C.симализм или губа не дура»
Каждая победительница конкурса получает в подарок концептуальный бьюти-кейс Косметисты, каждый из которых содержит 8 тщательно отобранных полноформатных продуктов. Японский люкс, современнейшие минеральные формулы для макияжа и органический уход европейских брендов… Дорогие победительницы, на вас возложена супер миссия — рассказать о содержимом подробнее, ибо вся Косметиста с любопытством и нетерпением ждет постов-отзывов о бьюти-кейсах и продуктах, вошедших в их состав!
Девушки, присылайте адреса для отправки подарка в личном сообщении администратору LittleHelper.
С наступающими!
Вы говорили о просмотрах, а тут стали выбирать по-другому.
Почему такое неуважение?
«Три победителя будут выбраны из авторов, чьи посты соберут наибольшее число просмотров (то есть мы будем учитывать интерес читателей), а также будут самыми искренними и наиболее полно отразят идею конкурса по мнению команды Косметисты (то есть не факт, что посты только лишь с наибольшим числом просмотров станут победителями).»
Из этой фразы неясно, что «не факт, что посты только лишь с наибольшим числом просмотров станут победителями?»
Учитывалась сумма всех факторов, а не один.
Порадуйтесь за других и не расстраивайтесь сами)
У моего поста больше всего просмотров. В чем проблема с вашей стороны?
Есть скрины и время.
У меня на 3,000 больше просмотров, чем у выбранных вами кандидатов.
kosmetista.ru/blog/konkursi/78496.html
В любом случае, если у поста много просмотров, то значит он не так плох.
Исходя просто из логики — можно дать приз тому, у кого больше всего просмотров. Пусть не главный, но это один из критериев.
Лично я болела за историю о несчастной любви в сети, и для меня именно этот пост победил, потому что именно он меня тронул.
Учитывая, что я автор — логично, что за 14 дней я туда заходила не раз.
Пишите:«Будьте все под копирку, нам не нужен неформат» — упростите задачу.
Ведёте себя неуважительно, а потом оправдываетесь какими-то 60 просмотрами.
Неприятно читать такое от крупного сайта.
Очень разочарована.
И знаете что действительно удивительно, из всего ассортимента косметики я уже 2 недели(!) писала пост вот о той белой коробочке под золотым лаком
совпадение? не думаюМне хочется верить, что тут нет людей ради призов. Я пассивный читатель с 3х летним стажем, помню около 8 конкурсов за все это время, большое кол-во участников, 3 победителя в каждом. Около 24 победителей за три года — это же насколько глупо надеяться на приз.
Вам уже процитировали правила, но вы прицепились к просмотрам, нужно было внимательнее читать.
Кто в чем виноват?))) Все предельно честно. Просто есть победители, а есть участники)
Большое спасибо организаторам, участникам, комментирующим и просто читателям
Поздравляю Ольгу и Алену с победой
Всех с наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесёт вам исполнение всех желаний!
Но нет…
Тут уже писали о целой линейке помад в посте -«один продукт-один пост»… тоже такая честность с ржавым скрипом.
Будем ждать ваших постов)
Вроде как ваш комментарий под моим.
Надеюсь ничьих заслуг не присвоила)
Я участвовала больше, чтобы поделиться впечатлениями, ну и помечтать, конечно.
(Ничем не хочу обидеть Kieran — пост тоже замечательный!)
Надеюсь, хоть у одной из нас такая когда-нибудь появится.
Будем в гости друг к другу ездить. :-)«Всё не честно»
«Дайте мне хоть что-то, Вам жалко?!»
«А почему я не победила»
«А утешительного приза нет?! Я ведь почти выиграла»
Были накрутки, ссоры, девочки создавали страницы для конкурсов в которых были липовые фамилии и вся стена в репостах с конкурсов и пометка, когда будут результаты.
Понимаю почему девочки расстроились, старались, а правила поняли не совсем точно.
Да и админов можно понять, провести такой конкурс и выбрать победителей трудно. Просмотры являются лишь показателем, что был заголовок или фото первое интересные и пользователь кликнул на пост.
Девочки-победители, вы молодцы!
Вплоть до того что ей разгневанные участницы писали в личку что-то в духе «вас надо вместе с вашими детьми бензином облить и сжечь».
И это были битвы не за приз в сто миллионов рублей, а за детские, блин, игрушки в три тысячи рублей ценой…
Люди такие люди, короче.
Каждая писательница и каждый пост мог бы победить. Я вот верила, что победит точно автор поста про дорогущие и редкие кисти-это же действительно сказочная мечта kosmetista.ru/blog/konkursi/78589.html!
А что касается победительниц: пост про единорога и хайлайтер-очень нежный, и в стиле самой Косметисты. Про чудо-зеркало, этот пост нужно отправлять в Библиотеку красоты. А вот про помады… ну, меня вот модераторы просили исправлять свой пост, а именно изменять количество «хотелок»…
Мне не обидно, что я не победила- я никогда не выигрываю ничего да и накрутка у меня наверное была, я ж сама АЖ РАЗ 30 заходила и перечитывала свой пост.
Конечно, может немного и обидно тем, кто не выиграл (я и про себя тоже), но давайте будем смотреть на это с другой стороны: зачем мы все здесь пишем отзывы, ставим оценки продуктам? Нам же за это не платят, мы просто добровольно делимся своим опытом, чтоб другие девушки обратили внимание на продукт, не тратили свои деньги на ерунду и т.д. Так что давайте не будем дуться и обижаться настолько серьёзно))
А по поводу того, что автор заходит в свой пост-это естественно. Я, например, всегда стараюсь отвечать на комментарии, потому что и сама люблю, когда отвечают на мои комментарии))))
А вообще не завидую я организаторам — выбрать из стольких интересных постов всего три! Я бы не смогла!))))
Поздравления победительницам! ))))
А все эти обиды и разборки… Почему возмущаются другие, а стыдно за них мне?.. Всем бобра и света!
(чему мой кошелёк не рад )Конечно, немного удивила диверсия в комментариях… как можно опускаться до откровенной злости и обсуждений типа «а вот мой пост получше будет» или «да как вы только посмели выбрать не меня, я вам устрою». В конкурсе было очень много достойных и замечательных постов и я уверена, что администрации сайта было ооочень трудно выбрать только трёх участниц. Как по мне, здесь нет проигравших, это же конкурс желаний и мечтаний! В это время года это особенно актуально: не таите в себе злобу и обиду. Лучше мечтайте, мечтайте со всей силы, ведь мечты имеют свойство сбываться
С наступающим, мои хорошие! Счастливых праздников
1) Пост о хайлайтере — очень нежный. И кажется мне теперь тоже нужна эта палетка.
2) Умное зеркало — шикарная вещь.
3) Пост о помадах — очень сочный.
, надеюсь Ваша мечта воплотится и Вы получите свою палетку теней. Не расстраивайтесь.Чудеса обязательно происходят, если их очень ждать=)
Отдельно спасибо хотелось бы сказать автору . Ваш пост про помаду я, к сожалению, пропустила, когда он выходил. Но читая комментарии решила посмотреть. Пост запал в самое сердце. И хотя помад у меня больше 50+, я кажется теперь тоже нахожусь в поиске идеального красного.
Я именно про Ваш пост=)
Поздравляю победителей! )
Должно быть интересно!
Пост про помаду из Шерлока и меня впечатлил больше всех (про Mac прочитала только что — мнение не изменилось). От заголовка до содержания интригующий и запоминающийся. Kieran вы большая молодец!
А в этом, про Шерлока, идея интересная!
Спасибо организаторам за предпраздничную атмосферу, за эмоции, которыми делились авторы, было очень радостно читать, сразу чувствуешь, что вокруг много по-настоящему добрых и открытых людей, что может быть лучше накануне Нового года?
Почему-то сразу подумала, что единорожковый пост будет среди победивших. Для меня он был одним из самых атмосферных))
Сейчас, почитав комментарии, поняла, что я, по не знанию, накручивала себе просмотры, заглядывая в свой пост на дню по нескольку раз, чтобы посмотреть количество просмотров)))) Не думала, что заход автора тоже фиксируется как просмотр. Век живи, век учись))
Идея конкурса мне понравилась, было интересно самой поделиться мечтами и почитать, о чем мечтают другие.
Пусть все наши мечты исполнятся! С наступающим!
Как говорится, главное участие!
Поздравляю победителей. Посты конкурсные прочитала всего несколько, но продукт из поста про единорога — это единственный хайлайтер, который я бы хотела (абсолютно равнодушна к сияторам).
Спасибо большое организаторам за конкурс и внимание к моему посту, а вам, девушки, за интерес, поддержку и искренние поздравления! Правда, прочтя комментарии, стало немного неловко. К слову, прочла большую часть постов и почерпнула много нового для себя. Однозначно, не только победой мне запомнится этот конкурс.
Поздравляю победительниц, а остальным желаю, чтобы желаемое в конкурсных постах исполнилось!
Не вам должно быть неловко!Поздравляю!
Поздравляю победительниц и сочувствую администраторам, я бы не смогла выбрать победителей, вот уж точно.
Болела за многих, кого успела прочитать, к сожалению, пока не всех… Буду в выходные навёрстывать и записывать в список :-)
Раз уж тут все признаются в люблю к постам, то признаюсь и я… Я болела за сахарницу Шисейдо!
не потому что сама такую хочу, и прекрасно понимаю автора этого желания, нет-нет. Ну и за лепестки-румяна и розу-пудруЕщё болела за красную помаду, естественно, шкафчик для хранения косметики и за кисти и зеркало Александры!
Ну и за Юлию beyaz, просто потому что я всегда за неё болею и пост шикарный!Ещё поплакала в милых постах о маме, беременности, бывшем
и собакене Наталии.Посты двух победительниц ещё не читала, но уверена, что они крутые!
Кстати, совсем не понимала девушек, писавших в комментариях, мол «поди, да купи».
Во-первых, не все себе могут позволить пойти и купить, а во-вторых, иногда намного приятнее получить то чего безумно хочется в подарок. Особенно если, вроде как и жить без этого точно можно, а вот в подарок получить не отказалась бы
С Наступающим, всех! Надеюсь вы все найдёте заветные подарочки под ёлкой,
а я в ванной.Спасибо организаторам за интересный конкурс от меня и моего хомяка!
А вот зелёная, пупырчатая негодует.И спасибо всем, кто и меня поддержал, я не ожидала.