06.12.2016

Подарочки под ёлочку: M. A. C.симализм или губа не дура

Прекрасная многогранная женская натура. Утром ленивая и мечтательная, к обеду строгая и деловая, а к вечеру роковая и наоборот. Знакомо? Я искренне считаю, что косметика – не способ сделать женщину красивее, а искусство всегда быть разной и одновременно собой, некий способ общения с миром. От «здравствуйте, я профессионал своего дела и вы можете доверить мне этот проект», до «эй, челюсть подбери, козёл». И если макияж может быть одним и тем же, то помада меняет всё…
Моей коллекции помад уже хватит, чтобы покрыть бьюти-нужды небольшого государства, а посему, летом я торжественно решила завязать с покупками продуктов для губ. И я была как скала, ну просто стальная воля во плоти и всё шло просто отлично, пока…Девчонки, моё сердце дрогнуло осенью этого года, когда M.A.C. выпустил коллекцию самых пигментированных помад ever — Liptensity.
Интересно, что коллекция была разработана в коллаборации с тетрахроматом — Морин Сиберг. Вследствие генетической особенности её зрение способно различать сотни миллионов оттенков. Результатом работы стали 24 чистых, насыщенных увлажняющих оттенка с сатиновым финишем и 8-ми часовой стойкостью. И вы только посмотрите на упаковку:

С тех пор я потеряла покой и мечтаю заполучить, по меньшей мере, дюжину этих красавиц. Дедушка мороз, я была хорошей девочкой весь год. Договоримся?

Источник фото

Shady__Lady 06 декабря 2016, 13:50
Так вы все 24 хотите получить в подарок?
Irrepressible_Explorer 06 декабря 2016, 14:29
Эхх, хочу и ещё как. Боюсь только, что если я закажу под ёлочку в подарок все 24, то мой любимый дед мороз решит, что я совсем ума лишилась   Что поделать, придётся познать муки выбора и отобрать половину
Soffione 06 декабря 2016, 15:33
Как хорошо, что я не помадоманьяк (подумал тенеманьяк  ). Интересно насчет истории создания про тетрахромата.
Irrepressible_Explorer 06 декабря 2016, 17:02
  девочки такие девочки! А история действительно необычная. Морин Сиберг журналистка, писательница, и по совместительству тетрахромат. Я как услышала, так сразу полезла в интернет разбираться, что за диво такое. И выяснила: дело в том, что зрение обычного человека способно различать до миллиона оттенков, но есть на земле люди с редким видом мутации – тетрахроматией. Этому косметическому миру нужен супергерой! Они способны воспринимать сотни миллионов оттенков и подтонов, а также различают цвета, которые для обычного человека выглядят идентичными. Интересная коллаборация, тем более, что производитель утверждает, будто на любой коже цвета выглядят практически одинаково за счёт большого количества пигмента и чистых оттенков без «ненужных» подтонов. Проверим-с
Poeme 06 декабря 2016, 16:02
Вау какие помады! Хочу первые две слева)) Хорошее у вас желание, пусть сбудется))
Irrepressible_Explorer 06 декабря 2016, 17:03
Спасииибо
-Katalina- 06 декабря 2016, 16:46
А мне темные понравились)) Желаю, чтобы под елочкой вы нашли все 24))
Удачи в конкурсе желает вам парфюмоманьяк!
Irrepressible_Explorer 06 декабря 2016, 17:06
Буду мечтать со всей силы, глядишь и сжалится дедушка мороз над несчастным падким на помадки созданием   Спасибо вам огромное!
Zhuzhu 06 декабря 2016, 16:58
Какая красотища!   Теперь и я хочу эти помады!
Irrepressible_Explorer 06 декабря 2016, 17:06
Понимаю вас, они очень коварны
elena_erm 06 декабря 2016, 17:10
Желаю Вам получить такой великолепный подарок! хи-хи "Вследствие генетической особенности её регулярного чтения Косметисты наше зрение тоже способно различать сотни миллионов оттенков"
Irrepressible_Explorer 06 декабря 2016, 18:43
Дааа, Косметиста даёт супер-силу   Вот почитаешь отзывы девочек и вся такая подкованная отправляешься на шоппинг, зная сильные и слабые стороны желанных покупочек
Татьяна Черная 06 декабря 2016, 17:11
Ой, и я хочу эти помадки. Уже заказала 3 штучки.
Irrepressible_Explorer 06 декабря 2016, 18:44
Поздравляю вас с обновочками   В каких цветах, если не секрет?
Feya_Amnezia 06 декабря 2016, 17:26
о, мамочки, как же я теперь хочу самую-самую темную
Irrepressible_Explorer 06 декабря 2016, 18:50
Stallion очень хорош, согласна с вами
zerkalnayaa 06 декабря 2016, 17:53
Оформление помад восхитительное!
Irrepressible_Explorer 07 декабря 2016, 11:04
Да-да, особенно по сравнению с аскетичными чёрными футлярами основной коллекции маковских помад
Lukashenko 06 декабря 2016, 17:58
обажаю маковские помадки) была такая) хочу попробовать новый оттенок) спасибо за пост, вдохновили на новую покупочку
Latte 06 декабря 2016, 20:12
Круто! у меня никогда не было МАКовских помад…
maryposh 06 декабря 2016, 21:47
Желаю Вам победы. Как минимум за ваши чудесные уроки по макияжу.
Irrepressible_Explorer 07 декабря 2016, 11:03
  большое вам спасибо
Angelichka 07 декабря 2016, 12:06
А они давно в продаже?)очень заинтересовали)
Irrepressible_Explorer 07 декабря 2016, 15:47
В октябре этого года был международный релиз
VetaLisa 10 декабря 2016, 23:40
Шикарные! Интересно, Как гелевая текстура может быть устойчивой? Люблю помады с таким финишем, но съедаю за полчаса((( Нужно, короче, пробовать. Подкину идею и моему дедушке морозу.
Irrepressible_Explorer 11 декабря 2016, 23:04
Вот и мне интересно, что они там намудрили с этими пигментированными малышками   Не терпится опробовать.