Все знают, что чем ярче мы представляем свои мечты, тем больше шансов, что они осуществятся. Поэтому мы решили провести конкурс красивых желаний. А чтобы не нагружать вас дополнительно перед праздниками, — не стали усложнять условия.
Ну и, конечно, — призовой фонд. Три мечтателя-победителя конкурса станут первыми, кто сможет увидеть, пощупать и поделиться своими впечатлениями о… концептуальном бьюти-кейсе Косметисты!
А вы думали, самое лучшее в 2016 году с вами уже случилось?
Подарки
Давайте начнём с самого приятного: итак, каждый из трёх авторов постов-победителей конкурса получит в подарок один из бьюти-кейсов Косметисты!Мы собрали их специально для тех, кто готов к пониманию макияжа и ухода за собой как чего-то большего, чем просто украшения себя. Коробочки наполнены инструментами для самовыражения, игры, вдохновения и, конечно, мы не могли не положить кусочек чистого удовольствия
Подробные составы первых бьюти-кейсов пока что секрет. Только победительницы конкурса станут теми, кто узнает и сможет рассказать всему свету о том, что же там такое. Мы взглянем только одним глазком
В каждом наборе — минимум 8 полноформатных продуктов. Некоторые из них стали легендами бьюти-индустрии, некоторые являются высокотехнологичными новинками, охота за которыми начнётся только послезавтра. Японский люкс, современнейшие минеральные формулы для макияжа и органический уход европейских брендов… Стоп. Мы и так сказали слишком много
Условия участия
Чтобы принять участие в конкурсе, нужно, начиная с текущего момента и до 23:59 по московскому времени 19 декабря, опубликовать пост в сообщество Конкурсы или прислать вступительный пост-заявку, если вы ещё не являетесь автором Косметисты.1. В посте расскажите о своём продукте мечты — что вы были бы искренне счастливы получить в 2017 году от Деда Мороза, мужа, правительства или себя самой?
Это может быть любой косметический продукт из декоративной, уходовой косметики, лак, парфюм и даже бьюти-техника. Уникальный состав, нереально крутой глиттер, интригующая новинка 2017 года или, наоборот, легендарный парфюм 80-х? Расскажите, как вы о нем узнали и чем он заслужил вашу виртуальную любовь?
Однако, ваша мечта не обязана быть чем-то фантастически редким. Ведь и вполне простые, но нужные и желанные средства, красота которых для вас, например, в их практичности и удобстве, могут сделать жизнь ярче и приятней.
Чувствуете, мы можем помочь друг другу пополнить виш-листы?
2. Конкурсный пост может содержать не больше 5 фотографий (это могут быть промо-фото продукта, свотчи (см. правило №9), макияж, вы, загадывающая желание и т.д.) и не более 200 слов (проверяйте число слов при написании в верхнем правом углу панели инструментов). 1 пост — 1 продукт. Число постов от одного автора не ограничено!
Это всё
Выбор трёх победителей
Три победителя будут выбраны из авторов, чьи посты соберут наибольшее число просмотров (то есть мы будем учитывать интерес читателей), а также будут самыми искренними и наиболее полно отразят идею конкурса по мнению команды Косметисты (то есть не факт, что посты только лишь с наибольшим числом просмотров станут победителями).Имена победительниц будут оглашены 21 декабря в сообществе Конкурсы.
Внимание!
— Статистика числа просмотров будет зафиксирована автоматически 20 декабря в 00:00 по московскому времени.
— Любые попытки искусственно завысить число просмотров будут отслеживаться, пост будет снят с конкурса, а нарушители получат вечный бан.
Как повысить свои шансы на победу?
— Интригующий заголовок.
— Качественные фото или продуманные коллажи.
— Правильный текст над катом вызывает желание прочитать весь пост и повышает количество просмотров.
— Не стоит откладывать публикацию на последний момент: чем больше времени до конца конкурса, тем больше шансов собрать максимальное число просмотров.
— Однако, даже у прыгающих в последний вагон есть шанс: супер-мега-крутые посты иногда получают взрывное количество внимания всего за несколько дней.
По всем вопросам пишите в личку администратору LittleHelper.
Но ограничение, всё-таки, не помешало бы. Скажем, пять постов на человека.
Вы же приняли участие в прошлом конкурсе, а потом он Вам набил оскомину? Конкурс надо было закрыть после Вашего участия, так получается?
Попробую найти время для участия.
Удачи всем и С Наступающим!
Предлог — слово.
Кроме того, трендовые хотелки (очень модные сейчас матовые жидкие помады, люксовые лимитки и т.п.) всегда набирают больше плюсов, даже без прочтения постов.
Поэтому в итоге последнее слово — за жюри!
Уважаемый администратор, что Вы думаете по этому поводу?)
Заговоры на сайте о косметике! Омайгад!Только у меня есть вопрос. А потом, когда мечта сбудется, о желаемом продукте, который уже засветился в конкурсном посте, можно будет написать полноценный пост?
На заглавной картинке стоит 17.12, а в посте указано 19.12.