Коллекция Urban Decay Pulp Fiction
Посмотрев фильм, я навсегда и беспамятно влюбилась в Винсента Вегу. А чтобы понравиться Винсенту — нужно стать Мией!
Это коллекция осени 2014, призванная помочь воспроизвести образ той самой Мии, с помощью 5-ти продуктов:
-Pulp Fiction Palette — палетка для глаз, с 5-ю цветами: Righteous, Tyranny, Vengeance, Furious/Anger.
-Mrs. Mia Wallace Revolution Lipstick — помада для губ в глубоком кроваво-красном оттенке.
-Mrs. Mia Wallace 24/7 Glide-On Lip Pencil -карандаш для губ, так же в кроваво-красный.
-Mrs. Mia Wallace Nail Color — лак для ногтей, кроваво красный с
-Gunmetal Heavy Metal Glitter Eyeliner — подводка для глаз, с черным и серебристым шиммером.
Коллекция поближе:
Являюсь поклонницей фильма я очень давно, а вот поклонницей косметики стала совсем недавно, так что, в темные времена 2014-ого, я и знать не могла, о такой прелести. Я пыталась поискать хотя бы ее части сейчас, но безуспешно, только подозрительные предложения у неофициальных продавцов. Так что это мечтой останется навсегда, как недостижимым останется Винсент, живущий в моем сердце
Изображения украдены отсюда и отсюда.
Как же я этого даже не знала и как же здорово, что написав сюда о своем желании, я его частично исполнила — волшебство!)
Присоединяюсь к вопросу про помаду
Мне два года назад повезло, я успела в одном из Debenhams ухватить палетку и лак, ну и помаду докупила уже в перевыпуске, ее тогда разобрали чуть ли не первую ))
Лаки сейчас даже через пересыльщика не заказать, вот что самое недоступное( Даже если не лимитки.
Подскажите оттенок помады, молю!)
Кстати, сейчас специально посмотрела — на ебее еще можно найти и палетку и помаду Pulp FictionС доставкой из Америки не особо, правда, гуманная цена получается, но если ооочень хочется))Я просто хотела сказать, что этот набор еще можно найти. Не на официальном сайте, конечно, но можно. И я желаю, чтобы Вы все же смогли его отыскать и насладиться радостью его обладания!