Как одна из представительниц белоснежек, я считаю, что они просят идеальную тональную основу (и иногда мне кажется, что это намного несбыточнее, чем дождаться принца). Хотя… В списке моего дед Мороза есть один четкий кандидат
Это была любовь с двадцать первого внимательного подозрительного взгляда «а не фотошоп ли это часом?» и получаса поиска его имени в инстаграме известной голландской бьюти-персоны Jelkajpg.
Просто посмотрите на этот оттенок…
Источник — @jelkajpg
Но современные белоснежки не так доверчивы как их предшественницы, они не будут слепо доверять незнакомым красавицам, пока не проверят всю доступную информацию. Меня в этом случае убедил всемогущий YouTube.
Белые, они все такие восхитительно ошеломительно белые!
Итак, что же это за прекрасный крем, похитивший сердце моих бледных щечек?
Конечно же это Too Faced Born this way Foundation в оттенке Snow.
Давайте мечтать масштабно
ну это я о наболевшемМне, слава богу, не надо, но вашей мечте желаю исполниться.
Мне его расхвалили как ну ооочень светлый прям для true-белоснежек. Неа, темный и рыже-коричневый какой-то(
Я даже подумала первый раз, что консультант перепутала, может, другой оттенок дала. Еще в нескольких местах тыкала пальцем — то же самое(
Пропела название тональногоЯ тоже из семейства Бледнолицых Белоснежек. И подбор тональника для нас — катастрофа.