12.11.2016

Волшебный мир цвета

Верите ли Вы в волшебство? Я — да! И стараюсь найти его присутствие в самых, казалось бы, обыденных вещах. Простой обыватель, бывающий у меня в гостях, лишь скользнет взглядом по неприметным коробкам, стоящим в шкафу и пройдет дальше, но только избранным доведется узнать, что за драгоценности хранятся внутри них. Приглашаю Вас заглянуть в мою сокровищницу.

Все богатства умещаются в трех коробках. Лаки рассортированы по маркам для быстроты поиска нужного оттенка и текстуры.
Магические, переливающиеся всеми цветами радуги, такие манящие пузырьки привлекли мое внимание еще на первом курсе университета. Это были голографики Sally Hansen, и это была любовь с первого взгляда: они поддерживали меня во время сессий, поднимали настроение в хмурые будни, собирали завистливые взгляды сокурсниц и немалое количество комплиментов от одногруппников. Как же я была расстроена, когда волшебства во флаконах полностью исчерпалось! Долгое время я не могла найти им замену, но марки Cirque и F.U.N. вернули меня в студенческие годы.
После переезда в другой город и с помощью туристических поездок, количество лаковых марок в коллекции стало увеличиваться год от года. Я никогда не гонялась за коллекционными изданиями и не покупала лаки на пробу, каждый экземпляр был приобретен только в соответствии с настроением. Красочные оттенки приводят в восторг моих подруг и восхищают коллег, поэтому они знают что порадует меня на праздники. А вот муж, в очередной раз встречая из косметического магазина, со скептицизмом спрашивает не нужна ли мне уже четвертая коробка для хранения моих любимчиков :-). Иногда так бывало, что «не волшебник выбирает волшебную палочку, а она его» @. Некоторые флакончики, которые были получены в дар имели свой характер (далеко не покладистый), но отношения всегда улаживались мирным путем, минуя мусорную корзину, поэтому каждая лаковая единица в моем собрании и любимая и бережно хранимая. Совсем недавно к лаковой коллекции присоединились материалы для стемпинга, различные наклейки и аксессуары для дизайна. Давайте же окунемся в волшебный мир цвета и текстур.
Dior, Lancome и Chanel
Orly и Opi

Dance Legend

Nyx, Bourjois, Eva, Anny, Rimmel, Yves Rosher, Maybelline, L'oreal

База под маникюр и топы
На сегодняшний день у меня имеется 99 пузырьков с волшебством (некоторые не представлены на фото, но интересно, какой лак окажется юбилейным?), каждый из них олицетворяет для меня определенный образ. Очень сложно было выбрать самые-самые любимые цвета, но три «проказницы», наиболее часто используемые в последнее время, сами напросились на дефиле.
Essie «Pink Happy»– современная девчонка, которая не боится выражать свое мнение, ей нравится быть в центре внимания, всегда мыслит позитивно. Она не легкомысленна, как может показаться на первый взгляд: яркие блики придают ей уверенности в учебе и на работе, но с нетерпением ждет вечера, чтобы убежать на романтическое свидание.
F.U.N. Laсquer «Cheers to the Holiday» – подружка – сладкоежка, которая провела со мной отпуск в Австрии. За ней всегда тянется ароматный шлейф ванильной карамели и свежего пирога с лесными фруктами. Она выходит из кондитерской, довольная и розовощекая, бережно держит в руках пакет с пирожными и засахаренными фиалками в предвкушении уютного вечера с друзьями за чашкой ароматного чая.
Naillook «Dried Herb» – лесная фея. Она только что прибежала домой с подарком от осенней феи – опавшими золотыми листьями. Она так спешила, что несколько золотых бликов упорхнули из флакончика и теперь сверкают на ее ноготках (Diorific vernis «Golden Shock» Top Coat). Она убирает свое новое сокровище в шкатулку, чтобы зимними вечерами согреваться теплом осеннего света.
Надеюсь, Вам было интересно исследовать лаковую сокровищницу. Спасибо за внимание!
Я — Даша, ко мне на «ты».

Alice Wonder 13 ноября 2016, 06:36
Очень интересно, спасибо.
ddumova 13 ноября 2016, 23:13
Спасибо, что прочитали!
extremely_interested 13 ноября 2016, 09:28
Вы очень красиво излагаете — приятно было прочесть!
ddumova 13 ноября 2016, 23:13
Благодарю!
ameri 13 ноября 2016, 11:45
Очень понравилась коллекция лаков Essie. Не знала, что у Pupa есть наборы с фимо.
ddumova 13 ноября 2016, 23:17
У Pupa прекрасные наборы, но, к сожалению, некоторые проблематичны в нОске.
maxisvet 14 ноября 2016, 14:49
понравилось)