А если вам интерес процесс создания, такого вот глазика, прошу идти со мной…
Палетка Naked у меня в руках уже более года и до сих пор я не решилась написать на неё обзор, хотя во многих рефиллах уже огромные дыры от использования, что говорит о её поюзанности. Она у меня в ходу почти каждый день и для повседневной жизни мне очень трудно придумать что-то полезное, чем она. Поэтому и макияж у меня сегодня будет построен исключительно на ней.
А пока, покажу какие продукты я использовала помимо палетки.
И собственно в бой…
Вот так выглядит моё лицо, после нанесения Lumene CC cream Light и консилера под глаза от Mary Kay + немного жидкого хайлайтера от Л'Этуаль на скулы и на верхнюю губу.
Идём непосредственно к глазам, и начнём с голого глаза на который нанесена база под тени от ArtDeco
Теперь нам надо оформить брови, сегодня я буду это делать с помощью палетки для бровей от Л'Этуаль
С оформлением бровей закончили и переходим к макияжу глаз. На всё веко я нанесла сатиновые тени Venus из палетки Urban Decay Naked Basic, на всё веко и под бровь.
Именно на этом оттенке все тени очень хорошо тушуются и комкаются в грязь и пятна. Теперь в складочку века нанесём оттенок Faint.
… и хорошенько растушуем, вытягивая цвет на пересечение с бровью или к кончику брови. (надеюсь понятно, что именно я хочу сказать:)
Теперь возьмём оттенок Naked2 и им сотрём границу между Faint & Venus…
Теперь тоже самое будем делать дальше, растягивая цвет от тёмного к светлому.Берём W.O.S и тушуем его с Naked2
И последний оттенок Foxy тушуем с W.O.S
В принципе на этой этапе можно и остановиться, прокрасить реснички и получиться очень лёгкий дневной макияж в натуральных тонах. Не броский, но хорошо подчёркивающий и выделяющий глаза. Из разряда свои глаза-только лучше:)
Но я безумно люблю стрелки и без них не мыслю макияж глаз вообще. Я могу не пользоваться тенями, но стрелки будут обязательно. Сегодня я решила не брать в руки чёрную подводку, мне захотелось более мягкого взгляда, который просто ещё больше подчеркнёт мои глаза, но не будет их сильно выделять. Поэтому я взяла коричневую подводку от Inglot #90 и нарисовала стрелочку.
И последний штрих, тушь- Almea Xlash Mascara/
На губах у меня сегодня блеск от Revlon Colorbust #008 Peony Pivoine.
Вот с таким макияжем можно смело идти на свидание с любимым:)
Всегда ваша Алёнка… и ко мне на ты:)
P.S. что-то последнее фото в образе подкачало с цветом:( не пойму что с ним… но надеюсь общее впечатление оно не испортит.