Здравствуйте, девочки!
Хочу вам рассказать о макияже, который пробудит в вас и вашем мужчине самые нежные чувства в День всех влюбленных .
Что мы имеем? Лицо без признаков макияжа.А также у меня есть маленькая армия косметиков, которая мне поможет
По порядку:
1. карандаш для бровей (Eva mosaic)
2. гель для бровей (Catrice Eyebrow Filler)
3. пигмент (Inglot #22)
4. Duraline (Inglot)
5. тушь (Clinique High Impact Mascara)
1. пудра (Inglot Loose Powder)
2. румяна (Clinique Chubby Stick Cheek Colour Balm №3)
3. основа под макияж-хайлайтер (L'oreal Lumi Magique)
4. праймер (Clinique superprimer colour corrects discolourations),
5. консилер (Max Factor Mastertouch Concealer)
6. лаковая помада (L'Oreal A L'Extraordinaire Color Riche №102)
7. хайлайтер (Shiseido Face Color Enhancing trio PK1 To sculpt)
Кисти все Ривгош, кроме 2ой, она Nyx
Итак, начнем. Сначала нам нужен здоровый цвет лица. Для этого я наношу основу-хайлайтер на все лицо, она подсветит кожу изнутри, наношу пальчиками, от носа и к переферии. Далее маскирую мелкие недостатки консилером, и наношу кремовые румяна на яблочки и чуть к скулам. Растушевываю все тоже пальцами. Сверху закрепляю результат рассыпчатой пудрой кистью для пудры. Тон я не использовала, потому что очень хочу добиться натурального естественного личика без маски из тонны косметики.
Далее я нанесла Duraline на все веко пальцами, и сверху пальцами нанесла пигмент, не забудьте прокрасить и нижнее веко очень аккуратно, лишние блёстки я смахнула веерной кистью. Немного растушевала края пушистой кистью. Этот пигмент 2х цветный, и здесь совсем не нужны приемы с затемнением или высветлением отдельных частей глаза, потому как пигмент делает это за вас, он более темные на внешнем уголке, и светлый золотистый в центре. Выглядит очень красиво, а на свету просто праздник Прокрашиваем ресницы удлиняющей тушью, при таком легком макияже, я бы не советовала брать объемную, чтобы не утяжелять ресницы и взгляд. Брови ( а у меня татуаж) я немного подкрасила карандашом и закрепила гелем для бровей
Ну и наконец, красим губки лаковой помадой. Готовый образ:
Всем спасибо! Всем желаю много-много нежности
Скажите, а база Clinique нивелирует красноту?
Имхо, если состояние кожи позволяет, то можно обойтись и без тонального средства, я всегда только «за».