13.02.2015

Конкурс Almea. Нежно-розовый макияж

Здравствуйте, девочки!
Хочу вам рассказать о макияже, который пробудит в вас и вашем мужчине самые нежные чувства в День всех влюбленных  .

Что мы имеем? Лицо без признаков макияжа.
А также у меня есть маленькая армия косметиков, которая мне поможет
По порядку:
1. карандаш для бровей (Eva mosaic)
2. гель для бровей (Catrice Eyebrow Filler)
3. пигмент (Inglot #22)
4. Duraline (Inglot)
5. тушь (Clinique High Impact Mascara)

1. пудра (Inglot Loose Powder)
2. румяна (Clinique Chubby Stick Cheek Colour Balm №3)
3. основа под макияж-хайлайтер (L'oreal Lumi Magique)
4. праймер (Clinique superprimer colour corrects discolourations),
5. консилер (Max Factor Mastertouch Concealer)
6. лаковая помада (L'Oreal A L'Extraordinaire Color Riche №102)
7. хайлайтер (Shiseido Face Color Enhancing trio PK1 To sculpt)

Кисти все Ривгош, кроме 2ой, она Nyx

Итак, начнем. Сначала нам нужен здоровый цвет лица. Для этого я наношу основу-хайлайтер на все лицо, она подсветит кожу изнутри, наношу пальчиками, от носа и к переферии. Далее маскирую мелкие недостатки консилером, и наношу кремовые румяна на яблочки и чуть к скулам. Растушевываю все тоже пальцами. Сверху закрепляю результат рассыпчатой пудрой кистью для пудры. Тон я не использовала, потому что очень хочу добиться натурального естественного личика без маски из тонны косметики.

Далее я нанесла Duraline на все веко пальцами, и сверху пальцами нанесла пигмент, не забудьте прокрасить и нижнее веко очень аккуратно, лишние блёстки я смахнула веерной кистью. Немного растушевала края пушистой кистью. Этот пигмент 2х цветный, и здесь совсем не нужны приемы с затемнением или высветлением отдельных частей глаза, потому как пигмент делает это за вас, он более темные на внешнем уголке, и светлый золотистый в центре. Выглядит очень красиво, а на свету просто праздник   Прокрашиваем ресницы удлиняющей тушью, при таком легком макияже, я бы не советовала брать объемную, чтобы не утяжелять ресницы и взгляд. Брови ( а у меня татуаж) я немного подкрасила карандашом и закрепила гелем для бровей
Ну и наконец, красим губки лаковой помадой. Готовый образ:
Всем спасибо! Всем желаю много-много нежности

kiriliuk 13 февраля 2015, 11:48
Очень-очень красиво!   И меня поразило, что все это без тонального крема. Я бы никогда не подумала! Я изначально просто пролистала фото, мне понравился результат и я начала читать описание- и тут «Тон я не использовала, потому что очень хочу добиться натурального естественного личика без маски из тонны косметики»-Браво!
kaaaaatya 13 февраля 2015, 11:51
так как основа содержит светоотражающие частички, она делает лицо более гладким и зрительно убирает многие недостатки. Спасибо за Ваш отзыв
kiriliuk 13 февраля 2015, 12:04
Да, я, кстати, обращала на эту основу внимание, но не пробовала. Как Вам она? и не забивает ли поры?
kaaaaatya 13 февраля 2015, 12:08
Так как поры заранее заполнены праймером, то нет)) вообще я ее использую далеко не каждый день, и вот так вот «на выход» она мне очень нравится))
GoldDaisy 13 февраля 2015, 12:06
Вот это я называю нежность! Очень аккуратно и действительно нежно! Спасибо вам за пост, вам +
Скажите, а база Clinique нивелирует красноту?
kaaaaatya 13 февраля 2015, 12:08
Спасибо большое
kaaaaatya 13 февраля 2015, 12:28
Именно это база предназначена для свежего тона лица и выравнивания цвета, насколько я помню такая же только желтая нивелирует красноту
AnastasiiaS 13 февраля 2015, 12:46
Какая Вы милая и нежная! Кожа просто Ах, я в шоке)) Такой макияж для Вас прсото на 5+++++++++.
kaaaaatya 13 февраля 2015, 13:02
Спасибо, Настя)) мне безумно приятно))
Chiara_Manzoni 13 февраля 2015, 13:23
Мне очень нравится когда смотришь на лицо, и первая мысль возникает о здоровье. Вот это ваш случай. Настолько свежий, здоровый и естественный образ
kaaaaatya 13 февраля 2015, 14:05
спасибо! именно такого образа я и пыталась добиться))
helgina 13 февраля 2015, 13:44
Макияж понравился, но заход про тональный крем ээээ удивил. Если вместо естественного эффекта получилась маска и впечатление «тонны косметики» — виноват обычно, скажем так, не тон. А тот, кто его неудачно выбрал или плохо нанес.
kaaaaatya 13 февраля 2015, 14:08
Спасибо за Ваш отзыв и такое замечание, я предполагала, что кто-нибудь обратит внимание на эту фразу)) дело даже не в визуальном эффекте, а в тактильном и в моих личных ощущениях. Вы знаете, я перебробовала очень много разных BB, CC и просто тональных кремов, но я их все чувствую на лице, даже если их не видно… именно поэтому для своего личного комфорта я стараюсь их по возможности избегать)
helgina 13 февраля 2015, 14:23
А! Ну право на личную нелюбовь к какому-то типу продукта — неотъемлемое право каждого человека :)
MBeauty 13 февраля 2015, 23:54
Да ладно, скажу по секрету, использование тональников очень часто опускается даже при сьемках для журналов и рекламных компаний, если состояние кожи позволяет использовать данные продукты по минимуму или точечно. Поэтому не совсем правильно говорить о неудачном выборе или неумелом нанесении средства.
morgan 13 февраля 2015, 14:45
Очень приятный макияж
kaaaaatya 13 февраля 2015, 14:47
благодарю
YaOblachko 13 февраля 2015, 15:24
Нежнее нежного!
MBeauty 13 февраля 2015, 23:50
Мне понравился ваш вариант макияжа. Очень нежно и эти розовые румяна очень подчеркивают голубые глаза, как бы странно не звучало )))
Имхо, если состояние кожи позволяет, то можно обойтись и без тонального средства, я всегда только «за».