а я то думала, что это у меня одной превзятое отношение к Летуаль, но судя по отзывам я не одинока — не люблю Летуаль, ужасный сервис, ассортимент и всегда подарки от марок «уже закончились».
я с вами одновременно соглашусь и не соглашусь. была на НГ каникулах во Владевостоке, так вот там не магазины, а просто убожество, и консы с такими лицами, что лучше и не подходить, в то же время в Москве очень много хороших летуалей где работают замечательные консы, по крайней мере пять я точно могу назвать, уже пол года хожу в один и тот же (специально езжу, хотя возле дома есть), потому что там работает замечательная девочка с которой мы «подружились», всегда грамотно подберет продукт и надает подарков
Ну в Москве выбор есть, а у нас извините-простите либо летуаль либо иль дэ ботэ, где бслуживание впринципи одинаково, консультантов днём с огнем не сыщешь, гуляют где-то, или разговаривают между собой, про подарки я вообще молчу-один раз мне дали както влажные салфетки в идб, с тех пор больше ничего, а в летуале только если набираешь на пару тысяч и то какой нибудь захудалый пробничек макс факторовского тональника
да такое бывает редко, у нас в Волгограде примерно такая же ситуация, есть консультанты, которые выполняют свои обязанности хорошо, но это большая редкость, как не жаль
Я могу лишь сказать о своем городе-Воронеж.У нас, что в Летуаль, что в Ривгош, что в иль де Боте обслуживание одинаковое.
Ну в Иль де Боте чуть приятней за покупку предлагают выбрать-спонж или влажные салфетки
мне кажется давно пора уже директорам данных магазинов пересмотреть политику, ибо скоро все будут просто заказывать в интернете