Всем доброго дня, мои читатели! 👋
Clarins умеют попадать в самое сердечко своими лимитками. Когда привычный и любимый продукт переодевается в новый «наряд», пройти мимо практически невозможно. Сегодня хочу показать вам настоящего эстета в моей косметичке — фиксатор для макияжа из лимитированной коллекции Clarins Fix' Make-Up Love Collection.

Эстетика флакона: Стеклянный леденец

Если вы знакомы с классической версией фиксатора Clarins, то знаете, насколько приятно держать этот утяжеленный стеклянный флакон в руках.

В коллекции Love он стал ярко-розовым в матовых надписях, девичьим и невероятно фотогеничным.

Не просто средство для макияжа, это настоящее украшение туалетного столика.

Флакон эргономичный, идеально ложится в ладонь. А распылитель… это отдельная любовь! Он выдает не струю, а буквально невесомое облако, мелкодисперсную вуаль, которая не оставляет крупных капель на лице и не портит свеженанесенный тон.

Аромат: розовый сад после дождя
Главное отличие этой лимитки — аромат. Как только вы нажимаете на дозатор, вас окутывает нежнейший, натуральный аромат садовой розы. Это не душная парфюмерная отдушка, а очень тонкий, освежающий запах свежесрезанных цветов. Для меня это превращает обычный жест фиксации макияжа в сеанс ароматерапии. Аромат мимолетен, он радует в момент нанесения и быстро улетучивается, не конфликтуя с парфюмом.

Что внутри? Анализ состава
Clarins не был бы собой, если бы не добавил в декоративное средство максимум ухода:

• Экстракт алоэ вера: мгновенно увлажняет и убирает чувство стянутости, если вы переборщили с пудрой.
• Аллантоин: успокаивает кожу, что особенно актуально в течение жаркого дня.
• Экстракт грейпфрута: тонизирует и придает лицу свежесть.
• Экстракт розы (в данной версии): дополнительно смягчает и дарит тот самый божественный аромат.
Мои впечатления:
Для меня Fix' Make-Up — это не столько железобетонная фиксация на 24 часа, сколько средство, которое «усаживает» макияж.

• Эффект: Он мгновенно убирает излишнюю припудренность, соединяет слои тона, контуринга и хайлайтера в единое, живое покрытие. Лицо сразу выглядит более естественным и холеным.
• Стойкость: С ним макияж действительно держится дольше: тон не «плывет» к середине дня, а тени остаются на месте.
• Свежесть: Обожаю использовать его в течение дня просто чтобы освежиться и добавить коже порцию увлажнения.

Итог:
Это тот случай, когда лимитка удалась на все 100%. Красиво, функционально и очень эмоционально. Если вы ищете средство, которое превратит макияж в удовольствие и добавит коже свежести — это оно.

• Срок использования: 2 месяца
• Цена: ~ 2 500 – 3 500 руб. (в зависимости от скидок).
• Оценка: 10/10.
А вы пользуетесь фиксаторами для макияжа или считаете это баловством?
Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной!
P.s Приглашаю всех к себе в телеграмм канал
Вдохновляюсь красотой и делюсь этим с вами! Там вас ждут распаковки, первые впечатления от новых продуктов, бьюти находки и немного личного🌸
Присоединяйтесь, буду рада каждому!🫶✨
С Любовью, Марина🎀