Акции, новости, события

Повернуть время вспять. Возможно? Встречайте новинку! Ночной комплексный уход 35+ Avon Anew «Обновление. Бесконечный эффект»

Публикация на правах рекламы
Чего хочет женщина? Вопрос риторический, ответ на него человечество ищет тысячелетиями, посвящая представительницам прекрасного пола стихи, баллады, песни, романы, картины, скульптуры, кинофильмы… Так что же нам нужно? Мы, женщины, существа загадочные, и дать однозначный ответ на этот вопрос невозможно, но можно с большой долей уверенности сказать, что каждая женщина желает быть красивой. Красота — это наша сущность, как и любовь, как гармония, как сострадание и радость. Женская красота — вечный предмет восхищения и вдохновения. Наверное, каждая из нас знает, каким диаметрально противоположным может быть день, в зависимости от того, нравится нам наше отражение в зеркале или нет.

Радуйтесь своему отражению в зеркале! Встречайте! Ночной комплексный уход для лица Avon Anew «Обновление. Бесконечный эффект». Инновация, которую ждали 5 лет. Двойная система ухода, двойной флакон, два крема с различными активными компонентами, которые доказали свою эффективность.

Уникальная технология чередования активных компонентов запускает процесс омоложения клеток кожи каждую неделю.

Применение:



На основании годового клинического исследования доказано: результат усиливается неделя за неделей и имеет накопительный эффект. Глубокие морщины менее заметны и кожа выглядит подтянутой. Улучшается цвет лица, кожа становится более сияющей, ее поверхность разглажена, тон ровный, морщины менее заметны.

Посмотрите наше видео, 120 участниц эксперимента из России уже убедились, что новый ночной крем Avon "Бесконечный эффект" сокращает появление морщин и делает кожу более гладкой.

Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Комментарии отключены. С вопросами и предложениями всегда можно обратится сюда.