Срок действия акции: с 30 июня по 31 июля 2014г.
Место проведения: магазины Л’Этуаль в г. Санкт-Петербурге
В случае участия в акции сумма скидки по Дисконтной Карте Клиента удваивается мгновенно.
В случае участия в акции, накопления на Дисконтную Карту Клиента зачисляются.
Действие Дисконтных Карт Клиента не распространяется на покупки по акции.
Подарочные сертификаты при оплате товара – действуют.
Недавно была там, увидела — решила с вами поделиться)))
Но сразу скажу, цены завышены, причем прилично так!
проверила остальные города, там тоже бонусы, к сожалению
да у Л'Этуаля постоянно какие-то сомнительные акции
При использовании бонуса, при оплате покупки, скидки по Дисконтным Картам Клиентов не предоставляются. "
В один день покупаешь, не используя скидку.
В другой день эту скидку удваивают вдвое и их можно потратить на дополнительные товары.
То есть сегодня покупаешь на 1000 р. Скидку, допустим, 20% (200 руб) не используешь.
Завтра можешь совершить покупку на 2000 р. и потратить дополнительные 400 р. (не более) на что-то еще.
В общем,
на фиг оно не нужносомнительная польза.Я, разумеется, воспользовалась скидкой.
больше всего меня раздражает, что при первичной покупке никто не упоминает о том, что можно отказаться от бонуса и воспользоваться свой скидкой. меня так в мае развели
И были посланы со своей акцией)и так же были посланыне хотели верить мне, что и на уход, и на декоративку вместе… просто девушка Alouette немного по другому посчитала…
Завтра можешь совершить покупку на2000 р. и потратить дополнительные 400 р. (не более) на что-то еще.
Девочки простите за оффтоп — сегодня Питерский РивГош прислал смс, к карте +15% при покупке лаков Эсси. Эсси! Кароче, «надо брать».
А в Лету если чо и брать, то только в интернет-магазине. Да.