Девушки, добрый день!
Учитывая как мало времени осталось до праздника, я сомневалась писать ли этот пост. Но всё-таки решила поделиться информацией на случай, если кто-то в последний день отправится докупать подарки, а также, если вдруг, акция будет продлена (я сталкивалась с такими приятными сюрпризами.)
Магазины Рив Гош анонсировали такую акцию на декабрь (с 1-го по 31 декабря):
Шары мы видели в замечательном посте Svetuska.
Однако, как я случайно узнала (на сайте магазина об этом информации не было), в те магазины, где шары закончились, завезли другие подарки — полноразмерные тени-четвёрки в подарочной упаковке. Упаковка — точно такая же как с подарочной помадой в ИДБ.
Внутри — тени в стандартном бархатном чехле.
Условия — покупка продукции Guerlain на сумму от 4500 рублей. Тени предлагались в трёх вариантах на выбор — 502 (зелёные) и 501 (фиолетовые) из весенней коллекции этого года, а также розовые (на номер не обратила внимания).
Дополнительно неожиданно подарили миниатюру (30 мл) молочко для тела Guerlain La Petite Robe Noire.
Вчера в Рив Гошах Москвы все три вида теней были в наличии в ТЦ «Принц Плаза» у метро Тёплый Стан, в ТЦ «РИО» на Большой Черёмушкинской улице теней не было, но были шары, чехол для смартфона и календарь, а в ТЦ «Ереван Плаза» у метро Тульская подарки закончились.
(Я редко делаю незапланированные покупки ради подарка, только если обещанный подарок уж очень понравился. Поэтому несколько раз узнав о закончившихся по акции подарках после совершения покупки , теперь я предварительно уточняю наличие анонсированного по телефону. Это хорошая экономия времени и денег . )
С наступающим Новым Годом!
ещё есть шанс успеть в Рив Гош!
подарки отличные!
Желаю всем, кто заинтересовался, успеть, а тем, кто не успел, получить еще более желанные подарки под елочку:-)
И Вас с наступающим!
Классная палетка))) очень рада, что она теперь у тебя. Отличный подарок от Герлен к НГ.
И тебя с наступающим, Саша)
И тебя с наступающим, Саша! Всего-всего и побольше в Новом Году.