23.12.2013

Идеальное лицо с Guerlain

Здравствуйте, косметисточки! Хочу рассказать о не так давно вышедших тональном креме Tenue de Perfection и пудре Les Voilettes и как я нашла свой лучший корректор.

Корректор-хайлайтер — Guerlain Precious Light Rejuvenating Illuminator 01
Это самый лучший корректор который я пробовала! Я не люблю плотные средства, в основном всегда беру корректоры с кисточкой, они более легкие. Этот корректор имеет жидкую и приятную маслянистую текстуру, очень легко наносится и распределяется на коже, не забивается в морщинки, не сушит кожу. Имеет светоотражающие частички, поэтому глазки начинают сиять. Синяки — моя вечная проблема, он прекрасно их маскирует и делает менее заметными. Наношу корректор под глаза и вбиваю пальчиком.
Оттенок у меня 01, самый светлый.
чистое лицо:
нанесла корректор:
До этого корректора последнее время пользовалась Dior Skin Flash, знаю, что он заявлен как чисто высвечивающие средство, так вот герленовский хайлайтер мне понравился намного больше и по своей текстуре, и по действию.
Оценка 5++
Цена 1500 руб.
Срок использования 1,5 недели

Тональный крем Guerlain Tenue de Perfection Timeproof Foundation Ultimate lasting Perfection 03 Beige Naturel
Tenue de Perfection вышел этой осенью и сразу привлек мое внимание тем, что производитель обещал легчайшую текстуру еле заметную на коже. В линейке довольно много оттенков тона, вот только во многих магазинах в наличии есть далеко не все. Тональный довольно плотный, вовсе не легчайшая эмульсия, правда по лицу распределяется отлично. Довольно быстро впитывается и остается надолго, он стойкий. Когда нанесла на руку каплю тона и решила смыть через пять минут, на руке осталось пятно и не хотело оттираться, смыла только водой с мылом. Держится тональный крем тоже отлично, весь день, не течет, сидит как влитой. Хотя кожа у меня суховатая, меня он не сушит. Т-зона у меня к обеду обычно начинала блестеть, с этим средством такого нет, даже вечером в зеркале отражается ровное и приятное личико   При этом оно не матовое, но и не блестящее, такое подсвеченное что ли, то что надо. Крашусь с утра, часов в 9 и в течение дня больше вообще лицо не трогаю, это у меня впервые, обычно приходится припудриваться пару раз. Оттенок у меня 03 Beige Naturel. Аромат у средства еле уловимый, приятный.
Думаю, текстура у тона то что надо, если бы он был совсем легким, то мог бы течь, но он еще и стойкий, плотность средняя у него. На лице он не заметен, сливается с кожей и лежит очень аккуратно, не подчеркивает недостатки, хотя у меня их в общем то нет
лицо ню:
с тоном:
Оценка 5
Цена 1850 руб.
Срок использования 1,5 недели

Компактная пудра для лица Guerlain les voilettes translucent compact powder Mattifying Veil 4 Dore
У пудры красивый золотой футляр с вензелем Guerlain, упаковка легкая. Внутри мягенький бархатистый спонжик, но я им не пользуюсь, наношу пудру кистью, хотя в походных условиях вполне подойдет. На самой пудре рисунок-вуаль, но он быстро стирается. Пахнет пудра метеоритами, что порадовало. А вот оттенков всего три, но она настолько легкая, что практически не дает цвета на лице, если только положить толстым слоем. Я взяла самый темный 4 Dore.
Текстура у пудры очень легкая, пыльная, легко набирается на кисть. На лицо наношу совсем тонкий слой пудры, хотя если честно, с этим тональным и пудра не нужна, пользуюсь ею иногда скорее по привычке. На лице она практически не заметна, оно просто становится матовым и бархатистым. И на чистое лицо я бы наносить не стала, подойдет это тем, у кого ровный и хороший цвет лица, так как какие то недостатки пудра не замаскирует, все таки это пудра-вуаль и нужна, чтобы нанести последний штрих в макияже. Кожу не сушит, лежит отлично целый день, не требуя корректировки. Светоотражающих частиц в ней нет.
Оценка 5
Цена около 1800 руб.
Срок использования 1,5 недели
Всеми средствами я осталась очень довольна, пользуюсь с большим удовольствием. Надеюсь, была полезна.
С наступающим Новым Годом!

sweetorange 23 декабря 2013, 09:43
по сравнение со мной у Вас вообще нет синяков)Присмотрюсь к корректору-хайлайтеру)
Svetuska 23 декабря 2013, 10:05
ну… у меня они точно имеются и никогда не проходят...(( А корректор замечательный, лучший из того что я пробовала.
sweetorange 23 декабря 2013, 10:31
я недавно купила цветочную воду от Санофлор от темных кругов… пока тестирую)
Svetuska 23 декабря 2013, 15:28
я ее тоже покупала)) вообще никак...(
OSen 23 декабря 2013, 16:54
И мне тоже никак не помогало(( вообще ниочем
KSeniia_S 23 декабря 2013, 09:57
Мне тоже корректор от Герлен на вас очень понравился, надо брать!
Svetuska 23 декабря 2013, 10:04
корректор отличный!
Rinnyshka 23 декабря 2013, 10:15
Да, Герлен…
Тон у меня есть 2, светлый и неплохой, но текстура плотная, пока стоит так…
Спасибо, к хайлайтеру присмотрюсь…
А вот пудры рыжат, ВСЕ, и компактные и «минеральные», на свою кожу с холодным подтоном я никогда не могла найти, у Герлен…
Morganta 23 декабря 2013, 11:50
У меня есть такая пудра, только сейчас не скажу какой тон, вроде не рыжит на мне. А вот тональник, по поводу него соглашусь с вами… вот он рыжит и делает на тон темнее моё лицо, к тому же плотный. Не могу на себя смотреть в зеркало, когда его наношу. Думаю уже может его 50 на 50 с кремом дневным мешать и так наносить…
Rinnyshka 23 декабря 2013, 15:55
да-да, у Герлен из минеральных пудр, по-моему, всего 4 тона представлено, вот я купила самый светлый, и то он не то что рыжит, желтит даже, очень заметна на лице
Svetuska 23 декабря 2013, 11:54
Я тональный как следует встряхиваю перед использованием и он тогда лучше ложится, но довольно плотный все равно.
E_katerina 23 декабря 2013, 11:04
мне тон видится желтоватым для Вашей светлой кожи.
но у меня такая проблема со многими линейками тональных средств, в том числе Герлен.

Скинфлеш и корректор — вещи совершенно на разных планетах расположенные)) я бы еще поняла, если бы им пользовались как базой, но корректором!? хотя Вы и сами понимаете)
Svetuska 23 декабря 2013, 11:58
Насчет скинфлеша — понятно что он не корректор, но и здесь корректор хайлайтер, то есть что то общее у них есть)) разница лишь в том что герлен еще и корректирует, не только подсвечивает. А кожа у меня немного имеет желтый подтон, поэтому с тоном может немного желтить, но мне нравится)))
Tesorito 23 декабря 2013, 11:39
Спасибо за пост! Тоже заинтересована этими новинками. Дизайн у Герлен как всегда на высоте!
Приглядываюсь к тональному и пудре. Скажите, а тональный к концу дня не темнеет? Вы не могли бы его сравнить с Линжери тоже от Герлен? Если да, то в чем отличия?
Svetuska 23 декабря 2013, 12:04
Да, дизайн прекрасен! Чтобы тональный темнеть начинал к вечеру — не заметила, такой же как с утра. Линжери у меня как раз до этого был, он более легкий и жидкий, но даже на моей сухой коже он блестел, т- зону несколько раз припудривала, к вечеру его явно надо было корректировать, он подтекал на лице. Этот же лежит ровно и идеально, не жирнит, не блестит. Да, он более плотный, но не как маска на лице, он тоже незаметный и сливается с кожей. Мне новинка понравилась намного больше, потому что сидит как влитой целый день, не требует пудры.
Tesorito 24 декабря 2013, 00:04
Спасибо за развернутый ответ!
Abiotic 24 декабря 2013, 02:47
Тоже вставлю свои 5 копеек) Линжери по мне более сухой и естественный, а вот этот очень плотный, у меня с ним ощущение, будто кожа под ним не дышит совсем, даже трогать неприятно, жирный какой-то, хотя кожа у меня комби, ближе к сухой. Он больше похож на снятый с производства парюр аква. вообще это первый тон герлен, который мне не понравился, а до этого я была фанаткой всех герленовских тональных. Так что советовала бы взять пробник обязательно.
Rossetto 24 декабря 2013, 05:20
Присоединюсь к мнению. Линжери — действительно, как бельё, а с этим новым у меня было ощущение полиэтиленового пакета на лице, т.ч. я один пробный еле-еле домучала — опыта ради, а остальные пакетики отдала.
Tesorito 27 декабря 2013, 09:30
Спасибо, девочки, за Ваши мнения! Не люблю плотные тональные, значит Tenue de Perfection не для меня.)
Kseni4ka 23 декабря 2013, 11:46
Тон явно не ваш, особенно это видно там, где начинаются волосы   А вообще тональные средства от герлен люблю. Мой оттенок кожи такой же как и ваш, но для меня даже 01 желтит, выбираю 12 оттенок всегда
Svetuska 23 декабря 2013, 12:08
Мы долго с консом выбирали тон, он немного темноват мне, но светлые тона меня выбеливают, так как кожа имеет все же желтый подтон, пусть не сильно выраженный. Когда брала тональные по цвету, чтобы с шеей сливались, была похожа на бледную поганку, не очень они на мне((
Rossetto 24 декабря 2013, 05:23
Вроде советуют сомневающимся между двумя тонами выбирать тот, что посветлее. А из двух размеров тот, что больше
Мне тоже кажется, что вы зря себя темните, но дело ваше: если вы так себя видите, то вам лучше знать.
Ray-Cher 23 декабря 2013, 12:02
Очень желтый для вас тональник. Особенно это заметно на фото, где видна шея. А с пудрой так еще темнее стало. Не обижайтесь, но вид у вас, как у больного желтухой. Мне понравился вариант с корректором и без всего.
nati 23 декабря 2013, 12:09
А мне больше без тона понравилось, аристократическая бледность, а тональник придал какой то нездоровый вид
Svetuska 23 декабря 2013, 12:10
))спасибо за отзыв, подумаю…
Mari909 23 декабря 2013, 13:08
Был у меня консилер, он, конечно, очень нежен к глазкам- почти крем увлажняющий. Но вот мои синяки совершенно не скрывал. Перешла на более плотный. Да и скоро это было- очень маленький объем. Спасибо за пост!
Svetuska 23 декабря 2013, 15:43
мне плотные глазки подсушивают, у меня ланкомовский был, очень он плотный, и кистью наносила, все равно на мне как маска лежит, кожа у меня под глазами очень тонкая
LesYA86 23 декабря 2013, 14:00
У Вас чудесная кожа! Зачем Вам тон?
А откуда шары Герленовские?
Svetuska 23 декабря 2013, 15:44
спасибо
шары дают в рив-гоше в подарок при покупке герлен от 3500 р.
LesYA86 23 декабря 2013, 14:02
И можно еще вопрос Чем пахнут метеориты? Что за запах фирменный? Мои метеориты пахнут маринованными огурчиками   Ну во всяком случае мне так кажется.
А еще, Вы красавица
Svetuska 23 декабря 2013, 15:45
ой. спасибо большое))) метеориты пахнут фиалками, очень приятный нежный запах.
Doletsky 23 декабря 2013, 14:44
Такой коже можно позавидовать)
ps Признайтесь, откуда у вас Герленовские шары, хочу их — не могу! :)
Svetuska 23 декабря 2013, 15:46
спасибо вам) шары в ривгош дают в подарок при покупке герлен от 3500 р.
Lublu_krasotu 23 декабря 2013, 14:51
Очень всё понравилось! А подскажите, как вы думаете, для жирной кожи тон подойдет? Вы его всегда с пудрой используете?
А еще, корректор вы только под глаза используете? На прыщики, например, он подойдёт?
Svetuska 23 декабря 2013, 15:50
корректор я использую только под глаза, но поскольку он очень легкий и маскировку дает хорошую, то для скрытия всяких прыщичков должен подойти. Пудрой пользуюсь не всегда. тон и так отлично сидит, лицо не блестит целый день и как таковой пудры не требует. как на жирную кожу ляжет не знаю, матировать думаю должен, но он довольно плотный.
Mursilka 23 декабря 2013, 15:45
Актуальный пост! Спасибо. Как раз на днях присматривалась к такой пудре. А у Вас не было её предшественницы («метеоритной»), чтобы сравнить?
Svetuska 23 декабря 2013, 15:51
спасибо! была была)) они очень похожи, хотя эта, мне кажется, еще легче.
Paradisa 23 декабря 2013, 16:38
Спасибо за пост! Тоже к пудре присматриваюсь, теперь хоть понятно как этот оттенок смотрится )))
Svetuska 23 декабря 2013, 21:49
Пожалуйста, рада, что пригодилась)
Ulya777 23 декабря 2013, 19:51
Спасибо за пост! Хорошие средства, еще в магазине взяла на заметку корректор, и дали пробник тонального- расстроилась, что нет на него ни одного поста… по-моему, отличный вариант, сочетание легкости нанесения, распределения и стойкости, маскировки недостатков чарующа! Когда нанесла на кожу легчайшую эмульсию, несовершенства ушли, но вот смывала я и его и впрямь с мылом и шеткой))
Svetuska 23 декабря 2013, 21:50
Спасибо вам за отзыв! подписываюсь под каждым словом!)
Katerinka25 23 декабря 2013, 23:07
Спасибо за пост))) можно узнать, чем вы красите брови?
Svetuska 24 декабря 2013, 21:19
пожалуйста) у меня карандаш для бровей Givenchy, очень мне нравится, мягкий, им легко рисовать.
Angora 29 декабря 2013, 01:00
Корректор тоже уважаю очень! Но нашла не хуже, но более дешевый у Эсти Лаудер и объем не 1,5 мл как у герлен, а 2,5, хватает на полгода! Новинки тон и пудру не пробовала… по тону у меня другой фаворит, а вот пудра разочаровала в принципе. Не на Вас, ни в коем случае, просто её выпустили как замену метеоритам-компакт… а замена не равнозначная… эта слишком вуалька, а хотелось среднего покрытия, как у той пудры, что сняли с производства…
Что же по оттенку… то и мне кажется, что и тон и пудра темноваты и желтят… мне, например не подходит ни одна линейка пудр-тонов Шанель, они в пол-тона не попадают к моему цвету кожи, либо розовые, либо уже желтые, а надо беж, но с небольшой розовинкой, мне кажется и Вам тоже…