Думаю все в курсе, что в самом начале осени нас ждет очередная модная ночь от журнала Vogue.
В этом году, помимо Москвы, в проекте впервые участие примет Санкт-Петербург.
Чем же порадуют нас Dior, Chanel, MAC, Guerlain?
Для себя я составила мини-рейтинг самых интересных новинок.
Всех любопытных прошу под кат :)
Chanel
Специально для FNO Chanel выпустит Exclusive Les Twin-sets De CHANEL. Три сета, каждый состоит из помады и лака, подходящих друг другу по тону. Продукты из сетов можно будет дробить и приобретать по отдельности.
Читала, что после FNO данные продукты будут доступны в бутиках и корнерах марки.
MAC
В рамках FNO будет впервые представлена осенняя коллекция декоративной косметики Styleseeker. 6 сентября ее можно будет купить только в ЦУМе.
Guerlain
Meteorites Pearly White Absolute White раньше были доступны только на азиатском рынке, но их обещают презентовать в мини-коллекции «Сияние ночи», которая будет продаваться в корнерах Guerlain в Артиколи ГУМ и в ЦУМе. Думаю, любителям метеоритов и белоснежкам уже смело можно выстраиваться в очередь :)
Dior
В этом году Модный дом решил удивить нас накладными ресницами Grand Bal, украшенные золотистыми стразами Swarovski (ну куда же без них). Не знаю, насколько практичной будет эта вещица, но посмотреть любопытно :) Всех заинтересовавшихся ждут в московском бутике французского Дома.
Новыми парфюмами нас порадуют Armani и Tom Ford (оба будут представлены в ЦУМе).
Yves Rocher тоже не забыли о нас.
В Москве и Санкт-Петербурге пройдет презентация нового аромата So Elixir Purple, который можно будет приобрести по специальной цене и в мини-формате. Также москвичей в салоне красоты на Тверской ждут специальные предложения на процедуры по уходу за руками, лицом и волосами.
Помимо разных косметических прелестей, меня очень заинтересовали вот такие вещицы:
«Модный дневник» A'La Russe
В этом дневнике будут заранее записаны даты важных показов по всему миру, новых поступлений в московские магазины и еще много чего интересного. Ну разве не прелесть? :)
MOSCHINO подготовили чехол для iPhone, выполненный в виде объемного игрушечного медвежонка по имени Дженнарино. Как истинный итальянец, он не обходится без яркого аксессуара — ленточки на шее. Чехол будет представлен в трех цветовых вариациях: бежевый с красным бантиком, как на фотографии, желтый — с голубым, а также розово-зеленый.
Кстати, в этом году, лицом FNO в России станет топ-модель Наталья Водянова. Она обещает лично пройтись по магазинам и оставить автографы на футболках со своим портретом, которые будут специально изготовлены для модной ночи. Все средства от их продажи поступят в фонд Наташи «Обнаженные сердца».
Всего вариантов принтов на футболках будет три, мне лично больше всего понравился вот этот:
Купить футболки можно будет в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга: в ГУМе, ЦУМе, «Петровском пассаже», «Весне», «Цветном», ДЛТ и Bosco.
Вся эта красота впервые увидит свет 6 сентября в Москве и 7 в Питере (время проведения с 19.00 до 24.00).
Использовалась информация с сайтов:
vogue.ru
vogue.com
blondycandy.com
cherrysuedointhedo.com
А Вас что-нибудь заинтересовало? Посещаете ли Вы в принципе подобные мероприятия?
Помимо косметики много интересного обещают
Надеюсь, информация оказалась полезной))
Еще помады и лаки клевые)
Спасибо за информацию! Может быть прикуплю себе
Интересно сколько чехол будет стоить:)
про стоимость инфы не нашла, к сожалению.
Но он после FNO также будет в продаже в бутиках марки))
понравился MACовский лак дуохром и конечно же чехольчик для айфона)
чехольчик всех покорил))))
Руки чешутся, не знаю даже что делать.
наверное также будет, как и с другими марками — первый день продаж 6 и 7 сентября
а кстати такие чехольчики для айфона, оч популярны у азиат, чего там только нет, гляньте на ебее
сейчас и у нас уже много таких появляется, но до Азии, конечно, еще далеко)
про апрель согласна, но я думаю все равно в живую надо смотреть.
Мне деликатес больше всего понравился)