19.07.2010

Распродажа в сети Douglas Rivoli

Приятная новость для тех, в чьих городах есть магазины Douglas — с 13 июля по 2 августа в этой сети проходит распродажа.

Я была в одном из магазинов в минувшие выходные, скидки на множество товаров. Из люксовой декоративки хорошие скидки на некоторые позиции Dior, YSL, Shiseido. В основном, конечно, это «уходящие» коллекции — так, в Dior распродают с 40% дисконтом «старые» 5-ки теней, блески, но есть скидки и на новинки. Сама я кружила вокруг палетки Dior Incognito, но у нее оказался истекающий срок хотя, что им будет?, поэтому не взяла. Не взяла — но завтра полечу брать! — и новые однушки теней YSL — их распродают со скидкой 50% и это тогда, когда в ИДБ и Рив Гош нашего города они даже еще не пришли!.. Всего 756 руб. за штуку а я что-то затупила, девочки На всю декоративку Сhanel всего 10% (если у вас нет карты с более высоким дисконтом). Скидки не суммируются со скидкой по карте.
Много парфюмерии со скидками. Про уход ничего не скажу — не смотрела.

UPD: Девушки, я дезинформировала вас насчет новинок: распродают только старое, и то не все номера. Сегодня зря скаталась за тенями YSL.

Christina_Guettler 19 июля 2010, 17:26
а я бы Инкогнито взяла… но у нас никогда не бывает таких обалденных скидок, разве что на шмотки!
bambinina 19 июля 2010, 18:37
может, у вас изначально цены меньше?.. сколько стоит 5-ка диор?
я не взяла н етолько из-за срока — 2 цвета из палетки я точно не буду использовать — один слишком теплый коричневый, второй заметно отдает в желтизну, мне такое не идет. лучше уж однушек шанель наберу.
Christina_Guettler 19 июля 2010, 18:49
Диор 48 евро, Герлен 52 евро — эти знаю точно
bambinina 19 июля 2010, 19:01
если это без скидок, то у вас получается цена ощутимо ниже — я с 25% скидкой покупаю пятерки диор за ту же цену, а без скидок они стоят 67 евро в переводе.
сейчас некоторые пятерки в дугласе можно взять за 1650, некоторые за 1550 — т.е. около 40 евро плюс-минус.
Christina_Guettler 19 июля 2010, 19:03
ого разница… мда! что тут скажешь, значит у нас и без скидок цены хорошие. Просто ваши магазины накручивают дофига, а потом делают акцию и, мол, продают за бесценок, а на самом деле еще и в плюсе останутся.
bambinina 19 июля 2010, 19:19
ну это понятно, что никто в накладе не остается, бизнес на наших слабостях
Elia 19 июля 2010, 18:56
А сколько инкогнито стоит? Я как раз вчера их захотела прямо грежу ими…
bambinina 19 июля 2010, 19:02
около 1650 руб.
Elia 19 июля 2010, 19:03
Без карты? Круто если так )))
bambinina 19 июля 2010, 19:16
так я и говорю! иначе зачем пост? ;) идите скорее!
Konfeta 19 июля 2010, 19:55
Анна, так ждемс когда вы приобретете Инкогнито и постик? Очень хотелось бы. А то я недавно вырвалась в иагазин, хотела их затестить (по вашим советам), но тестера как всегда не было. Хоть бы фотки одним глазком глянуть. Наглая я, да?
bambinina 20 июля 2010, 07:05
ох, не знаю — уже полгода все не сложится никак у меня с инкогнито — посмотрю и уйду. в этот раз уже вся ей вымазалась — пугает меня там пара цветов, наверное, все же наберу взамен однушек шанель.
а вы в гугле набейте dior incognito 030, про нее есть несколько русскоязычных постов с фотками.
Konfeta 19 июля 2010, 19:57
И однушки ИСЛ надо брать, я покупала с максимальной скидкой 1200, а тут, эх. Жаль в моем городе нет этой сети, я б разгулялась.
bambinina 20 июля 2010, 07:21
да, сегодня поеду — мне точно нужна №6 и №7 посмотрю.
bambinina 20 июля 2010, 14:42
Sesderma3Здравствуйте, дамы. Прошу поделиться опытом использования сыворотки и крема этого бренда. Купила себе сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющую... Замена пудре3Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение11Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К227Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично...