Спешу поделиться новостями: в аптеках можно раздобыть один из трех уходовых наборов в зависимости от типа кожи от La Roche-Posay, содержащих 3 мини-версии продуктов.
Кому интересно прошу под кат на ваших глазах «разберу» и покажу доставшийся мне набор для жирной проблемной кожи
Сие чудо я нашла в одной из близлежащих аптек, когда мониторила цены на продукцию La Roche-Posay. До этого я приобрела себе эмульсию Effaclar K и гель для умывания Effaclar, ими я довольна как слон! но не об этом
Консультант предложила мне выбрать из 3 вариантов в каждом наборе по 3 средства:
1) Антивозрастной уход: Redermic [+] UV средство для ежедневного ухода (1,5 мл), Substiane [+] (3 мл), Redermic [+] уход для контура глаз;
2) Для жирной проблемной кожи (его состав рассмотрю ниже);
3) Для очень чувствительной кожи: Toleriane гель (15 мл), Toleriane Ultra (3 мл), Toleriane Teint тональное корректирующее средство (1 мл).
Более подробно о наборах и продуктах читать здесь
Разберем мой набор для жирной проблемной кожи:
1) Effaclar К — Ежедневная корректирующая восстанавливающая эмульсия для жирной кожи с противорецидивным действием (5 мл);
2) Брошюра с подробным описанием всей серии Effaclar и сводной таблицей по всем средствам марки;
3) Купон (об этом супер-бонусе чуть ниже);
4) Hydraphase Intense — Интенсивно увлажняющий крем-гель для контура глаз против «мешков» под глазами (1,5 мл) прошу прощения за вид пакетика, он уже прошел тестирование;
5) Effaclar — Очищающий пенящийся гель для жирной чувствительной кожи (7 мл).
Все средства в масштабе:
А теперь про купон в упаковке. Его обладатель, приложив некоторые усилия по заполнению его задней стороны, при покупке любого средства марки La Roche-Posay (кроме термальной воды 50 мл, Hydraphase Интенс маски и средств по уходу за губами) получит в подарок мицеллярный раствор объемом 50 мл. Хоть и отзывы о нем неоднозначные, с бОльшим уклоном в негативные, я все равно собиралась покупать себе еще их средства, так что у меня появится возможность составить о нем личное мнение
Купон можно получить на официальном сайте (ссылка выше), там же можно просмотреть брошюру.
Как обычно количество подарков ограничено, срок акции — до 31 декабря 2011 г.
Надеюсь кому-нибудь эта информация пригодится люблю-целую, Лиза
Но, хочу отметить, что я шла в аптеку, заведомо зная об акции, и, конс, когда я выбирала себе крем, ни слова об этом не обмолвилась, и после моих слов «А разве у вас не проходит акция?», она удивленно спросила «Какая акция?» и только после моего четкого рапорта какая акция у них должна проходить, конс «вспомнила» и выдала мне все требуемое)))
Я однажды видела, как со служебного входа нашего «Летуаля» вышла девица (старший кассир) с пакетом, набитым миниатюрами Clarins и утопала в жилые дворы, к дому. И уже потом я «случайно» узнала об акции от Clarins, и, конечно, о том, что, увы, пришла поздно, все пробники уже раздали…
а вы Дуо на все лицо утром и вечером?