24.11.2015

Кто я и "с чем меня едят?"

До 23 лет дожила и никогда даже не задумывалась о своем цветотипе…   Я даже не в курсе зима я или кто-то еще, что уж там говорить о всяких тонкостях… Жила бы себе так же и дальше, но на глаза попался пост aikanye и я поняла, что теперь моя жизнь не может быть прежней и мне очень нужно знать к какому типу я отношусь   А вдруг я вообще неправильно жила и даже интуитивно выбирала себе неправильно и одежду и косметику?   В общем, помогите пожалуйста разобраться! Очень очень вас прошу
Немного о себе: в макияже и одежде я предпочитаю нейтральные оттенки, такие как бежевый, коричневый, припыленно розовый, иногда белый и черный. Временами позволяю себе яркие акценты — яркую помаду, но такое случается крайне редко. Не могу сказать что я себя чувствую как-то неуверенно в ярком, просто я даже боюсь что-либо выбирать «эдакое неизведанное», поэтому и придерживаюсь того, что по ощущениям мне походит.
Свои волосы у меня русые (или светло-русые), но крашу я их в блонд на базе своих корней.
Цвет глаз: серо-голубой, у зрачка зеленоватый.
У кожи желтый подтон, загораю быстро, краснеет только лицо и через день становится уже коричневым. Загар до конца никогда не смывается и держится легкий оттенок до следующего отпуска
В общем, прикладываю фото и очень надеюсь на вашу помощь
1. Естественный цвет волос
2.3. 4.5.6.7.8.9.10.11.12.13. Цвет глаз поближе
14. «Голая» кожа

Постаралась выбрать фото с разным цветом губ и в разных оттенках одежды)
Я Ирина и я очень надеюсь на вашу помощь!

Alouette 24 ноября 2015, 10:41
Мое мнение — Soft Autumn. С третьим признаком Deep.
EriN 24 ноября 2015, 10:59
Загуглила, почитала… да, похоже на меня. Только одного не поняла: вроде как так все оттенки во внешности теплые, а волосы естественные у меня с пепельным оттенком…
Alouette 24 ноября 2015, 16:53
Ваш типаж — нейтрально-теплый. Загар теплоты добавляет в вашем случае изрядно. Мягкая осень имеет общие цвета с мягким летом (а оно -нейтрально-холодное). Вообще, эти два типажа — самые трудноопределяемые.
Волосы мягкой осени не обязательно должны быть золотистыми, каштановыми или с медным отливом). Они вполне могут быть некоего неопределенного цвета). Теплый цвет волос вам идет — можете смело в него краситься. Но не в яркий рыжий, конечно)) Приглушенные или глубокие цвета — от русого до шоколадного. Под номером 2 хороший цвет — максимально светлый из тех, что вам можно — но при этом приглушенный и теплый.
Под номером 1 тоже здорово.
Ой, только что заметила, что там натуральный)) Где ж он пепельный-то? Вам родной цвет идеально подходит) Можете оттеночными средствами чуть «утеплить» его — в сторону каштанового или шоколадного.
EriN 24 ноября 2015, 20:44
Вообще даже все парикмахеры говорят, что у меня с пепельным оттенком родной цвет волос и раньше даже его называли мышиным) но может с возрастом что-то меняется, я не знаю)
на втором фото — то, что сейчас у меня есть)
Alouette 24 ноября 2015, 22:13
В любом случае типаж мягкий. А из два — мягкое лето и мягкая осень. Вы ближе ко второй. Но у них много общего.
В одежде предпочтительны мягкие, приглушенные цвета, можно при этом глубокие. Очень светлые и/или «чистые» и особо яркие не показаны.
EriN 25 ноября 2015, 07:46
это прям как я люблю) пастельные тона — вообще любовь особая)
CrazySusy 24 ноября 2015, 10:54
Однозначно не зима. У вас теплая внешность, весна или осень.
EriN 24 ноября 2015, 11:08
Сейчас активно почитала про мягкую осень. Кажется, мне подходит…
Kirka 24 ноября 2015, 11:31
Очень удачное для цветотипирования последнее фото, рядом со светлым/мягким Летом видно, что вы теплая. Мягкая Осень или Теплая Весна, в зависимости от цвета волос. Есть такая очень красивая актриса Kate Bosworth, которая по природе Мягкая Осень, но балансирует по оссенне-весенней шкале за счет осветления или затемнения волос (кстати, у нее пепельные волосы).
EriN 24 ноября 2015, 12:04
актриса и правда очень красивая)
за развернутый ответ большое спасибо) Внимательно изучаю еще раз описания цветотипов и мягкая осень мне вроде подходит больше остальных… и даже цвет глаз. Единственное, пишут что у мягкой осени кожа без желтого подтона, а у меня она оливковая но желтизна, особенно по сравнению с окружающими меня людьми, явная… Хотя может это дает о себе знать оттенок загара, который на протяжении года со мной остается
Kirka 24 ноября 2015, 12:05
У вас не оливковая кожа :) На последнем фото персиковый подтон. У меня оливковая :)
EriN 24 ноября 2015, 12:13
ну вот оказывается как хорошо, что я решилась написать   надеюсь я полностью пойму что у меня за кожа после сегодняшнего поста)
p.s. добавляю фото с голой кожей в пост и на ней, теперь-то мне очевидно, просматривается персиковый подтон) водела
EvgeniaPru 24 ноября 2015, 11:49
по представленным фото очень сложно определить, ясно только одно — вы теплый цветотип), мое мнение расходится между чистой весной (фото 3,4) и мягкой осенью. Но больше склоняюсь все же к осени по оттенку глаз, у яркой весны более яркие глаза, светлее у зрачка и с темным ободком, у вас же цвет практически однородный
Однозначно не ваши «припыленные» оттенки, лицо теряется
EriN 24 ноября 2015, 12:11
ну вот, а я так старалась дать различные фото
глаза у меня зеленоватые у зрачка, серо-голубые в основном цвете и кайма темная
вот фото)Может оно чем-то поможет)
Я вот всю жизнь жила и думала, что мне идут как раз в одежде такие глухие цвета и не яркие, а сейчас я запуталась
а какие тогда идут, как вы считаете?

Добавлю пожалуй еще фото совсем без косметики и глаз в пост)
aikanye 24 ноября 2015, 13:36
Как вы понимаете из моего поста, я совсем не разбираюсь в цветотипах)) Но не могу не отметить, что вы красавица!
EriN 24 ноября 2015, 14:08
И несмотря на это именно вы заставили меня задуматься о том к какому же цветотипу я всё-таки отношусь
Большое спасибр
lune 24 ноября 2015, 18:50
Весна…
Latte 24 ноября 2015, 19:02
Есть перекрестные типы -мягкое лето/мягкая осень. Сдается мне, что это вы)
PolinaP 26 октября 2016, 18:33
Лето
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи13Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...