До 23 лет дожила и никогда даже не задумывалась о своем цветотипе… Я даже не в курсе зима я или кто-то еще, что уж там говорить о всяких тонкостях… Жила бы себе так же и дальше, но на глаза попался пост aikanye и я поняла, что теперь моя жизнь не может быть прежней и мне очень нужно знать к какому типу я отношусь А вдруг я вообще неправильно жила и даже интуитивно выбирала себе неправильно и одежду и косметику? В общем, помогите пожалуйста разобраться! Очень очень вас прошу
Немного о себе: в макияже и одежде я предпочитаю нейтральные оттенки, такие как бежевый, коричневый, припыленно розовый, иногда белый и черный. Временами позволяю себе яркие акценты — яркую помаду, но такое случается крайне редко. Не могу сказать что я себя чувствую как-то неуверенно в ярком, просто я даже боюсь что-либо выбирать «эдакое неизведанное», поэтому и придерживаюсь того, что по ощущениям мне походит.
Свои волосы у меня русые (или светло-русые), но крашу я их в блонд на базе своих корней.
Цвет глаз: серо-голубой, у зрачка зеленоватый.
У кожи желтый подтон, загораю быстро, краснеет только лицо и через день становится уже коричневым. Загар до конца никогда не смывается и держится легкий оттенок до следующего отпуска
В общем, прикладываю фото и очень надеюсь на вашу помощь
1. Естественный цвет волос
2.3. 4.5.6.7.8.9.10.11.12.13. Цвет глаз поближе
14. «Голая» кожа
Постаралась выбрать фото с разным цветом губ и в разных оттенках одежды)
Я Ирина и я очень надеюсь на вашу помощь!
Волосы мягкой осени не обязательно должны быть золотистыми, каштановыми или с медным отливом). Они вполне могут быть некоего неопределенного цвета). Теплый цвет волос вам идет — можете смело в него краситься. Но не в яркий рыжий, конечно)) Приглушенные или глубокие цвета — от русого до шоколадного. Под номером 2 хороший цвет — максимально светлый из тех, что вам можно — но при этом приглушенный и теплый.
Под номером 1 тоже здорово.
Ой, только что заметила, что там натуральный)) Где ж он пепельный-то? Вам родной цвет идеально подходит) Можете оттеночными средствами чуть «утеплить» его — в сторону каштанового или шоколадного.
на втором фото — то, что сейчас у меня есть)
В одежде предпочтительны мягкие, приглушенные цвета, можно при этом глубокие. Очень светлые и/или «чистые» и особо яркие не показаны.
актриса и правда очень красивая)за развернутый ответ большое спасибо) Внимательно изучаю еще раз описания цветотипов и мягкая осень мне вроде подходит больше остальных… и даже цвет глаз. Единственное, пишут что у мягкой осени кожа без желтого подтона, а у меня она оливковая но желтизна, особенно по сравнению с окружающими меня людьми, явная… Хотя может это дает о себе знать оттенок загара, который на протяжении года со мной остается
p.s. добавляю фото с голой кожей в пост и на ней, теперь-то мне очевидно, просматривается персиковый подтон)
воделаОднозначно не ваши «припыленные» оттенки, лицо теряется
глаза у меня зеленоватые у зрачка, серо-голубые в основном цвете и кайма темная
вот фото)Может оно чем-то поможет)
Я вот всю жизнь жила и думала, что мне идут как раз в одежде такие глухие цвета и не яркие, а сейчас я запуталась
а какие тогда идут, как вы считаете?
Добавлю пожалуй еще фото совсем без косметики и глаз в пост)
Большое спасибр