30.05.2014

Проблема: не могу подобрать помаду к новому цвету волос

Добрый день, дорогие косметисточки!
Нежданно-негаданно возникла проблема с выбором помады. Месяц назад я кардинально поменяла цвет волос с рокового черного на приглушенно русый с рыжинкой. И все помады, которыми я обзавелась за предыдущий период, кажутся какими-то инородными на лице, а без помады как-то голо… Но такое богатство, нажитое непосильным трудом, отдавать жалко… поэтому прошу совета, что можно оставить, и чем бы еще обзавестись. В планах нюд и еще что-нибудь яркое на лето, ну и идеальный красный, конечно. Люблю матовые текстуры, и не липкие.
Подтон кожи желтоватый, глаза-рыже-зеленые.
Можно писать, что точно отдать (выкинуть, сжечь), ибо неподобающе матери двоих детей такое носить.
Сейчас будет много фото…
Это я до преображения:
А вот после: тут без помады губки:
Итак,
1. Sisley Phyto-Lip Shine – Сверкающая фитопомада Сислей цвет 11 раньше была любимицей
2.Dior Rouge Dior Rouge Serum Luminous Colour Lip Treatment SPF 20 – Помада-сыворотка Диор тон 740
3. F сейчас любимая серия помадок Chanel Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour цвет 33
4. Она же, но тон 38 Был идеальным красным, но теперь как-то вульгарно
5, Она же, тон 37, фуксия, слишком холодный, что ли?
6. Она же, тон 46. Новая совсем, была любимой, но сейчас смущает яркостью… Она на мне красно-розовая, неоновая…
7. Тоже любимая серия,Guerlain Rouge G L’Extrait Crème de Rouge Intense Matte Colour Exceptional Hold тон 65
8. Она же, тон 06. На мне какой-то мрачный, хоть и нюд
9. Она же, тон 69 Слива. Теперь готичненько с ней выгляжу
10. Любимые же лаки для губ:YSL Rouge Pur Couture Vernis a Levres тон 10 Тоже был идеальным красным
11. Она же тон 5 Розоватый
12 И напоследок, для сравнения, последнее приобретение, которое не смущает, а кажется наиболее органичным
Dior Addict Lip Maximizer Collagen Active High Volume Lip Plumper тон 001 Но все же летом и цвета хочется.
Спасибо, что дочитали до конца,
ко мне на ты,
Марина

Abuzyuu 30 мая 2014, 11:16
Субъективно понравились 1, 7 и 12   Мне кажется, на «тёплое» сразу переходить не стоит, если вы больше «холодная», а взять на пробу что-то из привычных оттенков, но с капелькой «тёплого»
Знаете, с наступлением лета вообще многие оттенки кажутся слишком тяжёлыми. Несмотря на то, что я тёмная шатенка, свои бордовые и красные отложила до осени уже 2 месяца назад (красную ещё на вечер можно, а бордовая прямо тяжеленной кажется   )
tradledee 30 мая 2014, 11:43
Спасибо, теплые оттенки на мне как-то дешево выглядят. 1 и 12 люблю и ношу. 7 под вопросом.
Yana_law 30 мая 2014, 11:28
1,2,3, 7,8, 11, 12) если бы Вы еще с зубками улыбнулись, но если нет привычки хохотать во все 32, тогда да)
tradledee 30 мая 2014, 11:43
BeautyManiac 30 мая 2014, 11:30
Как мне знакома Ваша проблема, сама в поисках себя до сих пор нахожусь) Год назад была иссиня-черной, потом рыжей, и вот сейчас стала натуральной русой. После очередной смены цвета я начинаю всегда с полупрозрачных текстур помад в разных оттенках, чтоб привыкнуть и понять, чего просит образ, что подходит, а что нет) Мне понравились все неяркий оттенки. 1-3 и 12, Rouge G 65 так же неплох)
На мой взгляд, Вам бы было неплохо с приглушенными, естественными розовыми. Rouge G 62 Georgia, Clarins Rouge Joli 707)
tradledee 30 мая 2014, 11:44
Спасибо за тона, сегодня как раз пойду погляжу оттенки, которые вы подсказали
BeautyManiac 30 мая 2014, 11:51
Rouge G 62 со мной пережила 3 оттенка рыжего и поиски натурального русого) самый нейтральный оттенок) Clarins 707 — розовый нюд, отличный вариант, но с очень ярким запахом)
tradledee 30 мая 2014, 13:47
записала уже, иду в Иль де Боте сегодня.
Juka 30 мая 2014, 11:38
Ну не знаю, мне на Вас все понравились. Некоторые можно обыграть как-то. А вот как раз на фото до помада действительно инородно сидела. В первую очередь помады ведь подбираются под цвет кожи и глаз.
tradledee 30 мая 2014, 11:45
Ole_Lukoje 30 мая 2014, 12:03
Вам так хорошо с новым цветом волос! Выглядите свежее, моложе. Приглушенно-припыленные оттенки смотрятся гармоничнее всего, на мой взгляд. Но и яркая слива очень здорово смотрится. Из ярких красных больше всего понравилась Шанель тон 46. Остальные, думаю, тоже могут быть носибельны, но не интенсивно с четким контуром, а вбивая пальчиком.
И выбросьте из головы, пожалуйста, «ибо неподобающе матери двоих детей такое носить. » Вы отлично выглядите, не надо загоняться в рамки
tradledee 30 мая 2014, 13:48
Спасибо, значит цвет волос справился с новой миссией: омолодиться :) Шанель 46 точно никому не отдам…
Lianushka 30 мая 2014, 12:03
Из помад на тебе понравился 1 и 11 варианты! Категорически не понравился 5 и 12. 4 и 6 добавляют возраста.
P.S. ИМХО
P.P.S. Перевоплощение тебе очень идет!
tradledee 30 мая 2014, 13:49
Спасибо, 12 вроде нейтральный…
Nera 30 мая 2014, 12:23
Мне кажется, что 7, 9 и 12 варианты очень гармонично смотрятся) и преображение просто потрясающее, однозначно идет!
tradledee 30 мая 2014, 13:50
Спасибо, 9 пока пусть подождет наряда вечернего. Не созрела для него
MoshkaBobby 30 мая 2014, 17:44
А мне 9 больше всех понравился!
tradledee 30 мая 2014, 22:49
Я его носила с черными волосами «и в хвост и в гриву» сейчас пока не решаюсь
eueu 30 мая 2014, 12:25
2,4,5,6,10,11 Вас однозначно не украшают. Из достаточно ярких неплоха 7ая. 9 очень под сомнением, ибо очень выбеливает лицо… хотя в целом не то, чтобы плохо. Хорошо смотрится 1,3 и очень-очень понравилась 12.
С этим цветом волос Вам однозначно лучше, чем было, прям преобразились) а вообще, может стоит блески еще использовать? Они нежнее смотрятся, что хорошо при около-русом цвете волос) по оттенкам Вам идут коричневато-розовые, холодные.
LeFortuna 30 мая 2014, 12:41
О! Мнение почти совпало. Мне не нравятся 2, 5, 6, 7, 10, 11. 4 по-моему достаточно эффектно, можно носить, подобрав одежду и аксессуары. 9 вроде почти то же самое, но как органично сидит! Можно даже с джинсами и кедами! 1,3,8,12 понравились, натурально и красиво. Максимайзер вообще как родной. Цвет волос супер! Живой!
tradledee 30 мая 2014, 22:49
Спасибо, Максимайзер уже в любимчиках
Diana-Nathalie 30 мая 2014, 12:47
А мне кажется наоборот, что 2 чуть ли не самая хорошо подошедшая.
tradledee 30 мая 2014, 14:01
Спасибо, блески не люблю, липкие они, максимайзер был уступкой в их сторону. Посмотрю полупрозрачные помады.
eueu 30 мая 2014, 17:13
Я сама не люблю максимайзер за то, что губы мне очень жжет, хотя прекрасно их лечит и прям мой оттенок, и Вам он безумно идет) я вот недавно прикупила жидкую помадку lancome lip lover 314, очень нравится, мне кажется и на Вас будет хорошо, присмотритесь. Ну и безусловно аддикты и шанельки легкие)
tradledee 30 мая 2014, 22:50
Так, еще и Ланком посмотрю, а он насколько липкий?
eueu 30 мая 2014, 23:46
По мне-так не особо липкий. Я всегда с распущенными волосами хожу, и нормально) я думаю при затесте поймете, подойдет или нет в этом плане именно Вам)
pepetulia 30 мая 2014, 12:31
я за 1,9 и 12, и цвет волос Вам очень к лицу, лучше, чем черный однозначно.
tradledee 30 мая 2014, 14:02
Спасибо, летом похожу пока такой. Сколько не было бы у меня попыток уйти от черного, снова к нему возвращаюсь почему-то
Ray-Cher 30 мая 2014, 12:33
Вы себя сделали женщиной с теплым цветотипом, поэтому ни одна из помад вам не подходит — со всеми вы выглядите, мягко говоря, уставшей. Вам что-то персиковое нужно, возможно, коралловое, нюдовое. Посмотрите последнее фото — более-менее, но оттенок холодный, а вам нужен теплый.
tradledee 30 мая 2014, 14:03
Совсем теплые оттенки с выраженой рыжиной- плохо. Попробую идеальный персик поискать
Ray-Cher 30 мая 2014, 14:16
Ну персик и коралл все же не рыжие оттенки, а сложные теплые розовые оттенки. К тому же в каждом бренде свои. Думаю, что вам имеет смысл записаться на макияж в какой-нибудь марке, и визажист вам подберет парочку помад. А вообще можете посмотреть на макияжи Умы Турман, удачные и не очень, и посмотреть, какие оттенки на ней играют, а какие ее делают поганкой.
Stitch 30 мая 2014, 12:39
Мне безумно понравились на Вас 1,3,7,8,12.
Что касается ярких оттенков — 9 Вам просто супер (:
tradledee 30 мая 2014, 14:04
Спасибо, номер 1 и 12 однозначно остаются на борту
AnastasiiaS 30 мая 2014, 12:42
Удачно преображение! Мне кажется, таким цветов Ваши глаха очень ярко смотрятся. А теперь про губы… Большинство помад на Вас понравились. 5,6,8-меньше всех. 8 помада хоть и нюд, но не Ваш, на мой взгляд. Оттенок кажется бежевым, а судя по фото Вам больше идет розоватый нюд. И 10 Вам идет оттенок, но яркие-темные не блестящие (не лаковые) помады Вам больше идут. Это на мой взгляд)
tradledee 30 мая 2014, 14:05
Спасибо, тоже думаю, что матовые помады мне ближе.
Irrokez 30 мая 2014, 12:43
Вы мне очень нравитесь с новым оттенком волос!   красавица и настоящая леди!
имхо, отдать или сжечь стоит помады № 3-7, 10. насколько мне видится на моем мониторе, они «дружат» конкретно с Вами, но не с цветом волос. последнее приобретение мне очень нравится, смотрится деликатно и, Вы правы, органичнно.

я сама вчера перешла из блондинок в ряды рыжих, придется сжечь (или раздать) запасы своих розовых помад/блесков
tradledee 30 мая 2014, 14:06
Спасибо, с преображением вас!
Irrokez 30 мая 2014, 14:16
благодарю!
555Galina 30 мая 2014, 12:44
Мне понравились помады на тех фото, где вы улыбаетесь;)) или это улыбка производит такие чудеса?
tradledee 30 мая 2014, 14:06
Спасибо, думаю улыбка
Diana-Nathalie 30 мая 2014, 12:45
Новый цвет волос гораздо более привлекательный и делает Вас интереснее.
Я бы в таком случае начала с легких полупрозрачных текстур с легкой теплой розовинкой или персиком, может быть немного ягодного. Только без рыжины! Красные, видимо, будут лежать какое-то время. От перламутра я бы тоже отказалась. Вообще.
Мне больше всего понравились на Вас 2,7,8,12.
Кроме того считаю, что имеет смысл подчеркнуть светлую кожу и сделать это акцентом.
tradledee 30 мая 2014, 14:08
От перламутра тоже решила отказаться, не идет. Спасибо, думаю, какие помадки бы найти полупрозрачные…
Gruagach 30 мая 2014, 12:48
Мне на вас понравились все помады, но особенно в душу запали 9, 10 и 11. ИМХО, вы еще просто не привыкли к своему новому отражению в зеркале. Раньше у вас были темные волосы, и не было не то что необходимости, не было опасности выделять лицо, опять же как мне кажется, а сейчас волосы более нежного, светлого цвета, и вы боитесь показаться вульгарной с яркими красками на лице. Поверьте взгляду со стороны, вам очень идет новый цвет волос! Очень вас освежает! И правильно кто-то выше отметил, что помаду подбирают к цвету кожи. Я опять смотрю на фото, вам, наверное, почти все подходит! Очень удачное преображение!
tradledee 30 мая 2014, 14:09
Soveno4ek 30 мая 2014, 12:55
Мне понравильсь 1, 5, 7, 10, 12.
А вообще Вам новый цвет очень идет! Другой человек совсем))
tradledee 30 мая 2014, 14:10
Спасибо, муж мне новой тоже сильно удивился :) номер 1 безусловный фаворит
Wren 30 мая 2014, 13:01
я бы предложила светло-коралловые оттенки попробовать.
tradledee 30 мая 2014, 14:11
Сегодня вечером набег в Иль де Боте все решит :) К коралловым никогда даже не подходила
treetapochka 30 мая 2014, 13:15
Подпишусь под каждым словом Ray-Cher: коралл, персик, карамель, теплые, но не неоновые розовые. Из всего представленного Вам лучше всего без помады, на мой взгляд.   Ну и первая вроде нормально, тк не имеет ярко выраженного цвета. А новые Ваш цвет и образ выглядят очень красиво, будь у меня такие глаза, побежала бы краситься в рыжий со всей доступной скоростью, обожаю этот цвет волос.)
tradledee 30 мая 2014, 14:12
Спасибо, карамель мне всегда была не очень, попробую с этим цветом волос…
Elena9841 30 мая 2014, 13:23
По мне, так последний вариант Вам лучше всего подходит) Нежный и приятный образ.
tradledee 30 мая 2014, 14:12
Мне он тоже больше всего нравится
Amarillis 30 мая 2014, 13:26
Теплый коралл от светлого и до яркого и ириска. Будете выглядеть еще моложе и свежее. Цвет волос очень вам идет.
tea-mea 30 мая 2014, 13:58
А мне все понравились, просто обыграть помады макияжем глаз, нарядом, укладкой. Огромное поле для творчества!
Перевоплощение само по себе просто супер — моложе и мягче!
tradledee 30 мая 2014, 14:13
Спасибо, теперь еще и морщинки удалить осталось :)
tea-mea 30 мая 2014, 15:20
Не смотря, на бытующие мнения, что делать этого лучше не стоит, я за и такие эксперименты. Тем более и опыт есть) Так что если очень хочется, то почему бы и нет?)
LaBellezzaPura 30 мая 2014, 14:07
Не понравились слишком яркие или темные помады. Остальное вполне не плохо. Мне кажется, что когда в волосах присутствует рыжина, то подобрать «идеальный красный» становится практически не посильной задачей, и лучше переложить ее на плечи профессионального визажиста (сходить на консультацию и попробовать различные оттенки).
И может не стоит акцент делать на губы, а подчеркнуть скулы? Они у Вас очень даже ничего!
tradledee 30 мая 2014, 14:15
Спасибо, с красным всегда была проблема: тон глаз теплый, а нравятся холодные оттенки помад. Обычно выделяю глаза, они получше губ :) О скулах никогда не задумывалась… А как подчеркнуть, румянами или моделировать надо как_то?
LaBellezzaPura 30 мая 2014, 16:45
Ну прям моделировать Вам не надо, мне кажется. Итак свои скулы достаточно выражены, просто слегка подчеркнуть румянами (только не розовыми). Ну и на лето яркие помады пока можно отложить в сторону, а осенью вернуться к вопросу и возможно переосмыслить. Но ни в коем случае не навязываю свое мнение. Просто Вы мне именно так видитесь: ресницы + брови + скулы :)
tradledee 30 мая 2014, 22:53
Спасибо, завтра попробую нарисоваться так :) Очень идея ваша мне понравилась.
LaBellezzaPura 31 мая 2014, 15:58
Буду рада, если результат понравится!
Irina_Irinovna 30 мая 2014, 14:29
Я хочу сказать, что фото ДО и ПОСЛЕ-это два разных человека. Сейчас Вы шикарны! Вам настолько идёт новый цвет! Стопроцентное Ваше!)
Помада. Очень понравилась на Вас 4,6,7,9,10,12. Больше всего 4! Ну и 12 на каждый день.
tradledee 30 мая 2014, 15:02
Спасибо, 12 пока мой фаворит…
Letastales 30 мая 2014, 14:32
Сказать по правде, вижу конфилкт вашего нового цвета волос только с помадами откровенно холодной температуры, а таких не так уж много. Это 69 тон и, возможно, 37. Если где-то увидите Руж Диор Трафальгар, обратите внимание на него, но опять же — нужно смотреть и сочетать с кожей, глазами и прочим.
Двое детей, думаю, гордятся такой прекрасной мамой, которая, уверена, выгодно отличается своей яркостью от других мам

tradledee 30 мая 2014, 15:03
Спасибо, а кокой тон номер тона? Или это лимитка?
Letastales 30 мая 2014, 15:39
844, по-моему, это постоянная коллекция.)
Stasy_Fox 30 мая 2014, 14:47
Не скажу по поводу помады, но блески Clarins Gloss Prodige в оттенках 11 coral tulip и 08 papaya однозначно Вам подойдут. Сама использую их вместо помад летом
tradledee 30 мая 2014, 15:03
Так, записываю дальше, сегодня их попробую
GalinaGalina 30 мая 2014, 14:55
Все Ваши помады холодные. Уходите в коралл.
tradledee 30 мая 2014, 15:05
Спасибо, а вот тут в вашем этом посте
kosmetista.ru/blog/otzivi/39459.html#cut
красивый блеск на губах, может и мне подойдет, что за зверь?
GalinaGalina 30 мая 2014, 15:17
Времени много прошло, но думаю это kosmetista.ru/blog/otzivi/29214.html.Отношение к этой штуке у меня неоднозначное (я люблю, чтоб утром накрасил — вечером без изменений), Ну и остальный претензии в посте описаны. Но вот цвет должен подойти. Он спокойный, натуральный и не холодный
Na-stena 30 мая 2014, 15:04
Вам очень идет этот цвет, ну прям очень:) не смогла промолчать.
tradledee 30 мая 2014, 15:06
GalinaGalina 30 мая 2014, 15:10
Присоединяюсь.
RitaMix 30 мая 2014, 15:24
От первой я бы точно не стала отказываться. Она в принципе очень нейтральная и с новым оттенком волос вполне гармонирует. Ну и последнее приобретение вполне, вполне))) Я тоже думаю, что вам следует двигаться в сторону коралла, только не яркого, а нежного, с влажным финишем.
tradledee 30 мая 2014, 22:55
Спасибо, 1 и 12 оставляю, сегодня сбегала в Иль де Боте, прикупила один блеск Диоровский, больше ничего мои малявки не дали посмотреть. Завтра выложу тут результат, персиковый :0
Eva001 30 мая 2014, 15:29
А вы рыжую помаду не рассматриваете? Или с кирпичным тоном?
tradledee 30 мая 2014, 22:55
Попробую
MakeupStation 30 мая 2014, 15:32
7,9,10,11 и 12)
И это преображение вам очень идет)
tradledee 30 мая 2014, 23:00
domino 30 мая 2014, 15:45
К сожалению, на Вас мне понравились только 1,3,6 и новинка 12,-остальные я бы не выкидывала, а отложила-иногда бывает, что через время, в другой сезон и с другим макияжем помада играет по-другому)носите те оттенки, которые подчеркивают Вашу свежесть, не сожалея об остальных)-мне кажется, что вы преобразились с новым цветом волос)
tradledee 30 мая 2014, 23:01
Спасибо, пока только 1 и 12 буду использовать, а завтра выложу фотку, что сегодня прикупила
GalinaGalina 30 мая 2014, 16:13
К сожалению, то что я делала в ФШ, и то что вижу на сайте — небо и земля  . Но общую тенденцию вижу какую-то такую.
По-моему у Вас выраженный осенний цветотип. Следовательно, цвета нужно смотреть в этом направлении.
Какая красота была похоронена под черными волосами
Amarillis 30 мая 2014, 18:16
Замечательный фотосовет! Именно такие оттенки идут автору поста, особенно последний хорош!
Приобрести в первую очередь!
tradledee 30 мая 2014, 23:03
Ого, спасибо огромное, мне особенно приглянулись 1, 3 и 5. А завтра выложу блеск, что прикупила сегодня…
tradledee 31 мая 2014, 10:21
Вот результат вчерашнего похода. Блеск Диор, он теплого оттенка и шиммер есть. Но я приглядела там еще один, без шиммера. И думаю о помадках Аддикт, пока отзывы на них не Читала
GalinaGalina 31 мая 2014, 14:24
Ну да, направление правильное. Тем более просвечивает естественный цвет губ и общий тон получается холоднее, чем в тюбике. Так Вам будет привычнее и комфортнее.
ladyNSK 30 мая 2014, 17:33
Да, последнее приобретение — самое органично смотрящееся на тебе, Марина   Но первый тоже хорошо смотрится — так нежно!
tradledee 30 мая 2014, 23:03
Спасибо, их точно оставлю
Tashty13 30 мая 2014, 17:42
Боги, как хорошо! Преображение просто волшебное! Мне кажется что 4,6 и 10 не самым лучшим образом сочетаются.
tradledee 30 мая 2014, 23:04
zlatoslava 30 мая 2014, 22:38
Понравились1, 7, 11. Особенно 1 хороша. Сейчас не поленилась позвала мужа, он тоже одобрил мой выбор и ваш тоже в плане смены цвета. Сказал, что девушка заметно похорошела и даже без косметики выглядит свежо.
tradledee 30 мая 2014, 23:05
О, спасибо, что подключили тяжелую артиллерию. Мой муж так вообще не любит, когда губы накрашены ярко
Cassie 31 мая 2014, 12:18
1 и 12 — прекрасно; и ваша новинка Диор тоже.
tradledee 31 мая 2014, 12:59
Rossetto 31 мая 2014, 21:13
Мне кажется, что тёплые и ягодные оттенки — это не ваше.
tradledee 31 мая 2014, 21:22
Будем пробовать, сегодня кирпичные и рыжие пробовала, ужасно не понравилось: грубо и монотонно
Rossetto 31 мая 2014, 21:24
Наверное, как раз потому, что они тёплые.
Rossetto 31 мая 2014, 21:27
Мне кажется, сложность в том, что волосы у вас тёплые, а брови холодные. И мало-мальски заметная помада в любом случае будет диссонировать с чем-то из этих двух.
tradledee 01 июня 2014, 22:16
А вообще подумываю и брови в коричневый покрасить. Но если серьезно, то с родным темно-русым цветом волос лучше всего холодные тона…
Rossetto 01 июня 2014, 22:26
Вот да, если это возможно, я бы посоветовала вам сблизить цвет волос и бровей.
И к холодному русому отлично подошли бы холодные оттенки, например, ягодные.
Luban4ik1 01 июня 2014, 20:23
1, 2, 3, 7, 11, 12 на мой взгляд вам идут   6 и 10 тоже вполне можно использовать под настроение — довольно органично смотрятся, хоть и поярче
Мне кажется, в вашей внешности преобладают тёплые нотки — и с таким цветом волос вы выглядите намного органичней и даже моложе, свежее   Насчёт бровей соглашусь с предыдущим оратором.
А вот насчёт кирпичных и рыжих тонов — это, наверное, не ваши цвета, всё-таки… тёплые, но не такие яркие, не такие тёмные… что-то помягче поищите — светлые тона, персиковые, коралловые, нежно-персиково-коралловые, розовые (но не откровенно холодные, а с тёплой ноткой), нежные цвета, свежие… вот, может быть, сегодня был пост о Диор Аддикт Диоркисс попробовать — такие оттенки на вас должны красиво смотреться
И можете глянуть описание цветотипа мягкая осень — и посмотреть какие цвета в макияже ипользуют звёзды с этим цветотипом — тогда попонятней будет, к чему можно присматриваться   (Дрю Берримор, на вскидку припомню). На первый взгляд (но это, конечно, проверять надо, я могу и ошибаться) — вы именно к нему и принадлежите… поэтому можно выбирать как их холодной палитры, так и из тёплой — просто цвета не должны быть слишком яркими, слишком кричащими, слишком тёмными. Всё должно быть элегантным и мягким.
Кстати, да, Диор Трафальгар в качетсве эксперимента с красным я бы тоже присоветовала (как и шанель аллюр 97 — тоже красный с оранжевым подтоном). Все картиночки в фотошопе какие девушка выше сделала — солидарна с этими цветами, отлично смотрятся.
Luban4ik1 01 июня 2014, 20:30
Ещё Джоли принадлежит к мягкой осени…
tradledee 01 июня 2014, 22:14
Спасибо, пригляжусь
tradledee 06 июня 2014, 11:26
Спасибо, буду изучать. Все-таки теплые совсем и рыжие тона не мое…