Решила и я наконец разобраться со своим цветотипом и всеми вытекающими последствиями. У меня есть 2 главных вопроса, на которые с вашей помощью хочу найти ответ.
1. Мой тип — лето или весна ( я никак не могу определиться, волосы в зависимости от освещения кажется то пепельными, то золотистыми)
2. На кого из звезд можно ориентироваться в плане цветотипа и формы лица? ( про форму лица это вообще отдельная песня, самое широкое место — скулы, которые иногда как-то трансформируются в такие хомячьи щечки, как бы всю эту красоту облагородить, не знаю).
А теперь о себе. Мне 24, волосы светлые ( оттенок скорее пепельный, но очень хитрый), глаза зеленые с желтыми крапинками, кожа светлая, венки голубые, загораю хорошо, брови-ресницы свои темные, веснушек не было никогда
С цветом волос экспериментировала много и со вкусом. Была рыжей, цвета коньяк, красное вино, мелированная блондинка, блондинка...(на всех фото без фотошопа, но разные фотоаппараты)
Вот в 2009 г. крашенная хной
Далее моя недавняя блондинистость (сейчас отращиваю свой родной, мне кажется, блонд делает меня постарше)
тут мелирование, на фото выглядит похоже на мой натуральный даже
Ну, это было лирическое отступление) Теперь к главному — какой хитрый, коварный и обманчивый мой натуральный цвет. Все фото сделаны в 2011, когда волосы я не красила вообще ничем года 2 примерно ( пыталась подобрать в одежде разных цветов).
Фото осенью, свет рассеянный, солнечная погода
Фото той же осенью, несолнечная погода
Зима того же года в помещении
Вот как-то так) Была бы я Летом наверное, если бы волосы периодически не отливали рыжиной
и фото, как мне не идет черный
и, наконец, недавнее фото, отращиваю натуральные волосы, с красной помадой ( муж сказал, что я его с такой помадой пугаю, а друг… другу понравилось )
Надеюсь, что не утомила мега-количеством фото (вот тут есть ещё)
Я Саша, ко мне как удобно)
И заранее спасибо)
но вы очень похожи на хайден панеттьери и британи мерфи)
погуглите и найдете, что ближе вам)
а прическу тут лучше видно)
надеюсь, не сочтут за флудТам где Вы тёплая блондинка, смотрится хорошо, а где блонд похолоднее-мне меньше нравится. Но я не профессионал, возможно ошибаюсь.
короче говоря, вот примеры
Согласна, что мой цвет холодный. странный только какой-то…
Кстати, на фото в комментарии волосы имеют холодный подтон:-)
«А усы и нарисовать можно»серьезноМне кажется, вы на нее по цветовой гамме похожи.
Лучше ориентироваться по тону кожи. У вас холодный тон.