12.01.2013

Прошу помощи

Здравствуйте красавицы!
Сегодня я к вам обращаюсь за советом! Я не могу определить какой у меня цвет глаз и подойдет ли мне цвет, в который я хочу покраситься!
Цветотип у меня мягкая осень, я почитала это смесь осени и лета… кожа светлая, а вот теплый ее тон или холодный понять не могу, пробовала определить по венам, но они у меня где=то сине-фиолетовые, а где-то зеленые))
Прикладываю несколько фото
дневной свет
вспышка

Цвет родного цвета волос, остался только в паспорте, не смейтесь только))
Потом он мне почему-то надоел и я начала краситься в цвет темный шоколад
Потом произошла смена упаковки у краски и они поменяли палитру, в итоге я получилась красно-медно-рыжей, я все это побыстрее закрасила снова темным шоколадом, но теперь начала пробиваться ненавистная рыжина… Потом мне надоело быть темной и я решила стать пепель-но русой и вот тут начались проблемы, после первой смывки и покраски я получилась вот такой…
Далее я пошла к другому парикмахеру и она предложила меня мелко промелировать и сверху протонировать русый… в итоге слегка пепельный оттенок и я снова коричневая… это после смывки тонирующей краски, понимаю фото в плохом качестве, но другого нет((
Он какой-то ореховый… мне не нравится… сейчас я хочу пойти осветлить волосы и покрасить все таки русым или пепельно-русым…
Нравятся вот такие цвета…
(как на последнем фото)

Подскажите подойдет ли мне этот цвет волос? Какого цвета у меня глаза и какие тени мне подойдут?
Заранее огромное спасибо!

katebuu 12 января 2013, 14:55
1. вы первый человек, котрого я вижу очень симпатичным в паспорте.
2. ваш родной цвет очень красивый  , дорого выглядит, даже не думала что это родной, пок ане прочитала.
3. бедные волосы после 2 смывки, но результат просто шикарный. Теперь и я хочу именно такой
Lel5I 12 января 2013, 15:14
А мне вот не нравится который у меня сейчас, хочу перекраситься) смывка была одна, потом мелирование) я хочу русый цвет)
Спасибо вам за первый комментарий!
Kamelia 12 января 2013, 23:44
Аххах, точно, про паспорт тоже самое хотела написать!
katebuu 12 января 2013, 23:50
Вот вот. Я посмотрела на себя в паспорте, посмеялась, убрала.  . Мне вообще на фото как будто 6-7 лет  .
Kamelia 13 января 2013, 00:06
Ой не говорите мне про паспорт
katebuu 13 января 2013, 00:28
Это, наверно, у многих больная тема
Ipanema_girl 12 января 2013, 15:31
мне кажется вы лето чистое, хотя… русый вам хорошо будет, к светлой коже и холодному цвету глаз
Lel5I 12 января 2013, 16:03
Спасибо большое!
YuliaFeya 12 января 2013, 15:34
холодные оттенки на тебе мне больше нравятся, хотя глаза вроде теплые и веснушки… симпатяжка!
Lel5I 12 января 2013, 16:04
Юля, спасибо большое! Ты у нас тоже красавица!
Zhanet 12 января 2013, 15:59
Оооо… Вы очень на меня похожи   цветом глаз, веснушками ))
Мне все говорят, что глаза у меня серо-зелёные, на ярком солнце или если одеть желто-салатово-зеленую одежду уходят больше в зелень. По теням я для себя определили следующее: больше всего подходят золотисто-бежево-коричневые гаммы, карандаши-подводки тёмно-зеленые, темно-коричневые, черные. Розово-фиолетовая гамма сразу делает взгляд усталым или больным.

Цвет волос у меня от природы темнее, чем у Вас, но я много экспериментировала, и тоже сделала выводы некоторые: черный — никогда! Я в черном бледная поганка, это видно и на Ваших фотках тоже. Рыжий, русый с переливом в рыжину — просто караул… Самое лучшее — горький или тёмный шоколад, холодного оттенка.

На этом фото, тот цвет волос и золотистый шиммер на веках, которые нравятся всему моему окружению больше всего:
Lel5I 12 января 2013, 16:05
Вот я хочу пепельно-русый! Шоколад надоел, долго с ним ходила)))спасибо вам!
Aprel-Nata 12 января 2013, 18:18
по цветотипу вы лето, у осени всегда есть рыжий пигмент на бровях, ресницах ., у вас пепельный пигмент., поэтому все холодные и нейтральные оттенки теней для вас.
Lel5I 12 января 2013, 19:36
Спасибо вам большое!
TaBy 12 января 2013, 20:17
по-моему вы чистое лето. Пойдет вам цвет волос с холодным оттенком. Нравится цвет на фото, первый из тех, что вы хотите, но думаю он может вас бледнить… я тоже лето, у меня родной такой цвет, с оттенками темнее, как раз типа шоколада, я ярче и интереснее. Мне кажется если хотите сменить имидж, надоел цвет волос, то стоит попробовать что-то совсем другое, например холодный блонд или брондирование.
Lel5I 12 января 2013, 21:26
Блонд мне не пойдет, я в нем совсем потеряюсь мне кажется… спасибо за ваше мнение! Просто я ходила долго шоколадной, с холодным отливом, надоело…
Lel5I 12 января 2013, 21:33
Посмотрела ваш пост, где вы спрашиваете совета, вот главная фотка, такой цвет безумно хочу! а в какой вы хотели покраситься, я ходила с ним раньше, года полтора наверно, надоел))
TaBy 13 января 2013, 17:17
а я таки покрасилась и безумно довольна, всетаки не зря я это сделала, сразу ярче вид стал и как-то ухоженнее:) а вобще я когда выходила из блонда в натуральный, то часто красиласьполуперманентными красками в свой натуральный темный пепельный русый… даже в салоне этот цвет очень сложно получить… он как -то либо с зеленцой, либо с рыжиной, либо каштан… вобщем так что б именно русый пепел ни разу не получилось, так что я вам желаю удачи в получении нужного оттенка.
Maffie 12 января 2013, 20:48
лето, но с более тёмными волосами вы контрастная, яркая, с просто русыми — потеряетесь… С тёмно русыми ещё не плохо)
У меня такой цвет как вы хотите, тоже смывки делала, почитайте:
А сейчас вот дилемма: всё-таки тёмный лучше…
Lel5I 12 января 2013, 21:30
Вот почитав именно ваши посты и увидев какой у вас получился пепельно-русый, я и решилась остветлиться и покраситься!   Где у вас дилема, вы мне нравитесь на первых 2-х фото и там, где вы в шапке, просто потрясающий цвет, хотя это при вспышке!
Maryann1976 12 января 2013, 22:09
тебе нравятся самые изысканные оттенки. Искренне желаю чтобы ты смогла добиваться их всегда. Мне увы, не светит. Чудо какая ты хорошенькая!
Lel5I 13 января 2013, 05:13
Ой, спасибочки большое! Так приятно
Squabbler 13 января 2013, 01:57
+1 ты чистое лето, так что лучше всего выбирать холодные тона. а вот мне очень нравишься ты в шоколаде, дает контраста и подчеркивает глаза.
Lel5I 13 января 2013, 05:15
Спасибо! Мне тоже нравится шоколад, но так надоел он, и я так долго с него ухожу… наверно больше не рискну в такой темный покраситься)
Sweet_dreams89 13 января 2013, 15:32
А мне очень понравился Ваш натуральный цвет) Очень красивый) и еще темный каштан — дл меня идеальный темный цвет) но мне кажется с натуральным Вы нежнее смотритесь) хотя и с темным Вам хорошо)
Lel5I 13 января 2013, 19:20
спасибо большое! да вот тоже думаю или краситься или свой натуральный отращивать
Diana-Nathalie 13 января 2013, 20:45
Фотография в паспорте очень красива. Волосы — мне очень нравятся в натуральном виде. Не возьмусь советовать, потому что не профессионал и с восприятием «подходящести» цветов у меня проблема.
Но натуральный мне как-то больше «запал» в душу что ли. Он такой теплый, переливчатый, мягкий. Его хочется потрогать. Он делает глаза выразительнее и акцентирует внимание на себе — такую девушку в толпе не пропустишь.
Lel5I 13 января 2013, 21:15
спасибо!
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...