Всем привет.
Сегодня хочу попросить у вас совета. Дело в том, что в последнее время я озадачилась вопросом как стать ярче.
Я всегда считала, что мне идут спокойные оттенки в одежде и макияже и акцент на глаза. Никакой яркости губ, чтобы не подчеркивать квадратик лица…
НО! В последнее время я слышу о своей невзрачности и серости. Типа все во мне такое нейтральное, волосы обычные, макияж невидимый, в общем, сливаюсь со стенами)) Я сначала отмахивалась, а потом задумалась. На самом деле я только за, я хочу быть заметной и красивой, но я не знаю как сделать себя такой. Чего не хватает, что изменить?
В общем, нужен взгляд со стороны! Посоветуйте цвета которые мне подойдут. Что изменить, чтобы подчеркнуть достоинства и сделаться яркой и красивой)
О себе: натуральный цвет волос- пепельно русый, при окрашивании стараюсь придерживаться пепельных оттенков, тк желтизна подчеркивает розовинку кожи лица. Кожа лица бледная, розоватая, все тело с фиолетовым отливом))) глаза серо-зеленые. Подозреваю, что я лето.
Прикладываю фотографии для наглядности.
непонятные волосы (неудачно затемнялась) и ярко красный ( кажется, и то и другое меня не красит)
лицо поближе
Еще раз лицо поближе и коричневые тени (кажется, мне не идет)
Ну и как я выгляжу целикомдобавлю фото без макияжа
Буду очень признательна за советы)
Цвет волос как брови примерно) на первом фото видно отросшие корни. В общем, я крашу волосы.
Румяна фреш, в моем понятии розоватые, не коричневые, не загарные, не оранжевые, не персиковые, а именно такие, чтобы было чувство будто вы выбежали на пару минут на мороз и вернулись)
Могу сказать, что яркие голубые, розовые и белые, тем более фростовые мне действительно не идут. На мне они смотрятся дешево и подчеркивают розовинку лица.
Румяна, кажется, есть подходящие.
Обязательно присмотрюсь к этим оттенкам МАС. Спасибо огромное!!!
На первом фото цвет волос не Ваш. А вот светло-русый вполне подойдет, я думаю. На счет макияжа ничего посоветовать не могу, так как не спец. На мой взгляд, у Вас нежная, милая внешность и нужно это подчеркивать такими же нежными оттенками в макияже.
Понравились на Вас розовые тени.)
Кстати, забыла написать, что коричневые тени, как мне кажется, Вам не идут.
Спасибо за комплименты. А вот кожа… я так боролась за нее. Еще в апреле был просто ужас ( на некоторых фотографиях видны последствия). Сейчас, к счастью, все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)
Для того, что бы Вам стать еще ярче, думаю, будет достаточно яркого акцента в макияже или одежде
В одежде акцент может быть представлен ярким платком, палантином, пальто, аксессуаром при общей монохромности наряда
Кстати, по поводу румян. Почти на всех фото они есть( ну на 3х последних точно), но такие едва уловимые, тк боюсь подчеркнуть широту лица((
А по поводу рямян, не сразу заметила, но считаю, что ярче и не нужно наносить + вспышка просто могла намного осветлить их…
это случайно не женщины вам сказали?))
Я частенько что-то слышу от женщин (одних и тех же) в свою сторону. Если не таить в себе какую-то обиду на этих закомплексованных бедняжек, а что-то в лучшую сторону изменить в себе, то такие женские комментарии бывают даже в плюс. Любимый человек меня обожает так, что если бы не такие женские периодические выпады, я бы наверно слишком расслабилась
Исключение составляют наши близкие, которым действительно хочется нам помочь.
P. S.: Прочитала ниже, что это Ваша мама. Так вот, моя мама тоже много чего подобного мне говорила. Из-за этого у меня развилось куча комплексов. Она тоже гораздо ярче меня и всегда хотела сделать из меня блондинку, потому что ей такой хотелось быть в юности. Мамы не всегда правы и зачастую судят необъективно, стараясь сделать из своей дочки такую девушку, которой они не смогли быть.
Ох и мучают ж меня из-за этого.
Но я борюсь с худой, пока успешно
Ну у всех свои представления о красоте, кому как нравится :)
как слонвсе подряд, никогда не сидела на диетах. Это ей не помогало. Ну и что ж теперь. Зато проблем с лишним весом нет.)а мама была пышкой до родов, может, это тоже как-то влияет.
в общем, мы все равно самые красивые
Точно.) Мы самые-самые.)
А проблем с лишним весом нет не только у худых, но и у людей с обычным типом телосложения
«" А если Вы от природы худая, то ничего с этим не сделаете" — можно сделать, уж поверьте» — не знаю, ни одной моей знакомой это не удавалось.) Спорить не буду. Да и нафлудили мы уже тут.
У меня пока получается, результаты вижу, надеюсь что и дальше все будет хорошо.
Да, нафлудили, всё молчу-молчу
На самом деле, внешне мы с ней похожи, но у нее более яркая, контрастная внешность, наверно. Она любит яркие аксессуары и хочет, чтобы я тоже выбирала что-то яркое. Вот только мне кажется, что более менее яркая вещь перебивает меня, я исчезаю.
Я рада, что хоть муж не считает меня серой. Но мама говорит, что он просто необъективен)
Вы мне кажетесь очень даже яркой, но раз совет Вам дает, как вы сказали, человек с хорошем вкусом, можно и немного поменяться.
Когда я хочу что-нибудь себе подобрать из макияжа или одежды, я смотрю на красоток в социальных сетях, у которых такие же по цвету глаза, волосы и кожа. То, что мне на них нравится, учитывая и свои индивидуальные особенности, пробую на себе
( про брови улыбнуло!)) ..., но.., и мой бы не заметил, если б сбрила!(((
Сколько всего я от мамы слышу в свою сторону… в чем-то она права, конечно… но советов ее не слушаю, т.к. однажды просто пришла к выводу, что у нас с ней абсолютно разный вкус и взгляды на стиль, плюс разница в возрасте…
Маму надо любить, но не всегда безоговорочно слушать
А по поводу вашей мамы, мне кажется, она придирается не к внешности, а к стилю (одежда, аксессуары) — раз она сама такая яркая женщина, вот тут поэкспериментируйте. А если мужчина любит женщину, то она для него красива во всех ипостасях, а особенно домашняя :)
Танечка лет в 7)
А вообще хорошо видно мой сегодняшний натуральный цвет на фото с коричневыми тенями. Там у меня ооооочень прилично отросшие корни.
Потрясающая кожа, огромные глаза, нежные черты лица — по мне, Вам ничего и не надо подчеркивать, у Вас все прекрасно.
По цветотипу Вы — лето, тут можно даже не спорить. Вам нужно отказаться от желтого блонда, который у Вас на фото, и уйти в пепельный, жемчужный блонд. Посмотрите на 4-м фото, насколкьо Вам идет серый цвет!
Не слушайте советов по поводу перекрашивания в рыжий — могу как специалист Вам сказать, что Ваш цвет лица в этом случае уйдет в желтизну.
ДЛя придания яркости можно надвать яркие одежды, расставлять акценты. Если хотите использовать красный цвет — выбирайте холодный красный с голубым оттенком, малиновый, неяркую фуксию. Вам очень пойдут серо-зеленые оттекни в одежде, аксессуарах.
Вообще посоветую найти растяжку «летних» цветов в интернете и посмотреть, какие цвета будут Вам комплиментарны.
По пводу макияжа. Я бы не посоветовала перегружать свое лицо, от обилия косетики или ярких цветов оно может выглядеть перегруженным и вульгарным. Попробуйте сделать легкие смоуки тенями серого или графитового оттенка, губы сделать неяркими — этот образ Вам очень подойдет.
Также пойдут жемчужно-розовые тени, желательно без яркого фроста, все оттенки серого, хаки.
Откажитесь от рыже-коричневых теней, это теплый оттенок, не Ваш
А такой цвет волос мне подходит?
И цвет платья очень подходящий
Яркость? Ну самое первое это попробуйте яркость в одежде, красный на вас мне понравился, но нужен более холодный…
Вторым этапом можно поэкспериментировать с коралловыми помадами… коралловый почти всем идет, только разные тона… потом можно искать свою идеальную красную помаду.
Тени: все что любит лето — серые, серо-зеленые, хаки, серо-синие, пыльная роза, пыльный баклажан… вся нюдовая гамма, включая коричневые тоже ваша, только почему вам и самой не понравились коричневые тени на фото, мне кажется просто слишком высоко растянута коричневая тень… технику надо отработать… Косметиста нам в помощь!
По поводу техники в макияже я согласна полностью. С моим разрезом глаз и веками не могу научиться правильному макияжу, но все пытаюсь)
Я дам ему в глаз!Вы нереально яркая (блондированные волосы сами по себе уже ярко(!), у вас роскошная кожа и обалденно яркие глаза. Вам ничего не надо менять! Вы — девушка со вкусом, цвет волос на пятерочку! Можете просто с оттенком поиграть, но это не для яркости, а так для себя любимой…
А для яркости, ммм… блондинкам как никому очень идет черный. Маленькое черное платье, жемчужные пусеты, красная помада, скромные стрелки и тушь — и Вы икона стиля!
Вам пойдут очень светло-зеленые тона, а цвет волос пепельный светло русый.
А вобще вы красавица!
Вы очень красивая девушка. Я бы ничего не меняла.
У вас всё прекрасно, я считаю — красивые, правильные черты лица, ухоженная кожа, потрясная фигура!
Мне кажется, Вам пойдёт очень многое в макияже (согласна, про акцент на глаза -это Ваше и фото с мейком в коричневых тонах мне понравилось — напомнили мне модель или актрису, не смогу вспомнить, правда, кого именно)
Вижу на вас всё же мягкие пастельные тона, оттенки беж, терракоты, коричневые во всех его оттенках. Благородные фактуры и чёткие силуэты, подчеркивающие фигуру. Ваши ноги нужно показывать — туфли и юбки Вам обязательны!
Волосы… мне нравитесь Вы блондинкой, с другим цветом не представляю. Очень нравятся собранные волосы, как на фото с коричневыми тенями.
Таково моё субъективное мнение… доверяйте лишь своему отражению в зеркале и глазам любимого мужчины. Вы красавица)
По-моему вы очень красивая и, что самое главное, выглядите очень ухоженно и гармонично. Предложу вам пару образов, которые на мой взгляд просто супер и должны подойти вашей внешности. Может они не на каждый день, но для особых случаев в самый раз.
Итак: возможно меня закидают тухлыми яйцами, но:
На мой взгляд такой образ может позволить себе не каждая девушка, поскольку на некоторых типах внешности, это будет просто выглядеть дешево! Но это точно не про вас! Может быть выбрала бы другие цвета: например красную помаду и темно-коричневые стрелки вместо черных, но принцип тот же — толстые стрелочки и яркие губы, по моему достаточно ярко и в зависимости от цвета помады можно так краситься на каждый день (например, если взять песочную помаду). Попробуйте просто поэкспериментировать перед зеркалом.
Еще предложила бы вам: макияж с персиковыми губами, я знаю, может вы по цветотипу считаете, вам такой теплый цвет не пойдет. но лично из моего опыта — помню подругу она натуральная блондинка с очень темными карими глазами — ей просто сногсшибательно было. Насчет теней, я соглашусь, коричневые вам очень идут, но попробуйте так же персиковые тени и может даже какие-нибудь коричнево-фиолетовые темные в наружный уголок глаза в сложных макияжах.
Мне кажется у нас с Кейт скулы похожи) А макияж на ней хорош. Для себя я бы стрелки аккуратнее делала.
С персиковой помадой:
И вот такой вот симпатичный нюд:
Спасибо большое за картинки и за советы.
раскрашеннойнакрашенной, с нарисованной «красотой», просто не имеют собственного вкуса.В комментариях одного из постов видела ваши фотографии со свадьбы. Вы там очень красивая! (честно, я не прочитав комментарии, подумала что это просто какая-то красивая картинка из интернета, на которой модели..)
Единственное, что можно вам посоветовать — это быть поуверенней в себе!) Вы красивая, а красивым все идет!!!)